Форум - "Аллоды Онлайн" - Вести из астрала(лут)
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11
    Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему

Вести из астрала(лут)

Даже не знаю как бы написать,думаю лучше в кратце...
    Полетели в грозовой сектор астрала-фул остров добыча выделенная красной линией(старательно нарисованной в Painte) это поножи (14 шт) всех видов, в самом низу сумки можно увидеть одиноко находящихся пару поножек на стойкость.
    Я думаю многие согласятся что такой рандом не очень радует и с этим что-нибудь сделают(с пользой в сторону игрока)
    З.Ы. Надеюсь я правильно вставил этот файлик-всем добра
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лут с Грозового сектора.jpg
Просмотров: 509
Размер:	131.1 Кб
ID:	175329  

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Как повезет, а вообще, против. Так интереснее, а не по 10 шмоток в день клепать

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Они не на тебя Это ткань

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    Они не на тебя Это ткань
    В том то и дело,конкретно меня напрягает то что за остров я могу получить лишь 2 шмотки из 16
    И да,ткань та мне все.
    О великий рандом...глаза б мои тебя не видели =\

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

смирись Это АО) У меня при 100% шмот синим не стал (Не 99.8, а именно 100), и что-бы выбить латные штанишки на стойкость пришлось куптиь 8 ларцов)

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Пффф, 8 ларцов? Сегодня купил 32 ларчика на робу - упало 6(!) нужных мне на стойкость. Кто там написал, что это интереснее? Очень интересно по 1 шмотке в неделю клепать. Полгода в синьку одеваться еще интереснее. А с острова сегодня: фиол сектор, карта на 95% - 19 штанов! Моих, на стойкость - 3. Просто великолепно, интереснее некуда!

Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Пффф, 8 ларцов? Сегодня купил 32 ларчика на робу - упало 6(!) нужных мне на стойкость. Кто там написал, что это интереснее? Очень интересно по 1 шмотке в неделю клепать. Полгода в синьку одеваться еще интереснее. А с острова сегодня: фиол сектор, карта на 95% - 19 штанов! Моих, на стойкость - 3. Просто великолепно, интереснее некуда!
    так это 1/8, а там до этого надо было их 12

А рандом просто ужасен, хуже некуда.

Жрец РеалЧел - r.i.p.

Империя Деловой Союз Империи 2779386 на пути к лучшему
    Ребят уже забыли прошлый сезон?)
    На начало поблажек не будет, в дальнейшем возможно.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 2779386 Посмотреть сообщение
    Ребят уже забыли прошлый сезон?)
    На начало поблажек не будет, в дальнейшем возможно.
    народ не поблажек требует, люди хотят вменяемой и прогнозируемой системы, а то когда с одного острова под одинаковыми картами сначала падает 5 вещей (а может даже и все подходящие тебе), а потом 20 (и ни одной нужной) то становится печально

Горожанин Apoffez на пути к лучшему
    Вчера вообще весело было - новый остров, выбрал ожерелье - за 3 босса получать только части эмблемы фиол, итого 14 штук, плюнул на все поставил ботинки = ура надо же лут. В общем не выбирайте ожерелье в луте =)

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Обсуждение астрала ведется в соответствующем разделе форума.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Закрытая тема

Ваши права