Доброго времени суток, хочу предложить батл граунды для лоу лвл персонажей, а именно для боев (1х1,2х2,3х3),в данный момент существует ДХ и ВЯ, но они не актуальны, так как требует большого количества человек (12х12), которые не всегда есть онлайн, и человек начавший играть в Аллоды Онлайн, более близко сталкивается с ПВП на хай лвл (60 уровне). Мне больше всего интересен аспект ПВП в игре, и я предположу что 70 % тоже больше интересует ПВП, и новые игроки начавшие играть тоже хотят увидеть ПВП аспекты игры, чтобы игра была более интересна, более захватывающей, и заманивала новых игроков, ПВП Батл граунды НЕОБХОДИМЫ на отрезке игры с 25-60 уровни.
Далеко ходить не будем, а возьмем к примеру квест с 7 уровня в Незебграде "За шаманов!" или "За воинов!" вполне актуальная арена для ПВП, битва начинается 3 на 3, и победит команда тех, чьи игроки (игрок) останется на поле боя ( возможна система трех, пяти раундов). Систему получение очков опыта и наград, оставить прежнею, что на ДХ и ВЯ.
Данные батл граунды не будут негативно влиять на цепочку квестов, а будут являтся альтернативой (вместо мободроча) прокачкой персонажа.