Форум - "Аллоды Онлайн" - Батл граунды с 25-60 уровни.
Показано с 1 по 7 из 7
    Бродяга xGoSu на пути к лучшему

Батл граунды с 25-60 уровни.

Доброго времени суток, хочу предложить батл граунды для лоу лвл персонажей, а именно для боев (1х1,2х2,3х3),в данный момент существует ДХ и ВЯ, но они не актуальны, так как требует большого количества человек (12х12), которые не всегда есть онлайн, и человек начавший играть в Аллоды Онлайн, более близко сталкивается с ПВП на хай лвл (60 уровне). Мне больше всего интересен аспект ПВП в игре, и я предположу что 70 % тоже больше интересует ПВП, и новые игроки начавшие играть тоже хотят увидеть ПВП аспекты игры, чтобы игра была более интересна, более захватывающей, и заманивала новых игроков, ПВП Батл граунды НЕОБХОДИМЫ на отрезке игры с 25-60 уровни.
    Далеко ходить не будем, а возьмем к примеру квест с 7 уровня в Незебграде "За шаманов!" или "За воинов!" вполне актуальная арена для ПВП, битва начинается 3 на 3, и победит команда тех, чьи игроки (игрок) останется на поле боя ( возможна система трех, пяти раундов). Систему получение очков опыта и наград, оставить прежнею, что на ДХ и ВЯ.
    Данные батл граунды не будут негативно влиять на цепочку квестов, а будут являтся альтернативой (вместо мободроча) прокачкой персонажа.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Мой перерод с 8 руной в атаке очень хочет бг для 7 лвла
    Пыщ

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Автор ,а ты за этот бг еще и награду хочешь?
    Если да,то ты уверен что народ не будет на переродках 10 лвл сидеть и фармить вас как котят в новограде?
    А теперь вопрос! Угадай сколько у вас будет соплей,спустя 1 неделю такого бг?

Banned Agatademon на пути к лучшему
    сейчас вроде ваншоты невозможны, но се равно, обладатели переродков и высоких рун (а так же комплекта доната) будут очень счастливы =)

Участие переродков на действующих БГ не ограничено....
    Награда в золоте допустим за эмблемы противостояния очень мала на 25 уровне...

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xGoSu Посмотреть сообщение
    Участие переродков на действующих БГ не ограничено....
    Награда в золоте допустим за эмблемы противостояния очень мала на 25 уровне...
    скажу тебе по секрету, они Не ПОКУПАЮТ эмблемы золота, они набирают 1500 отметок, потом просто запасают их в сумке, а далее, прокачав 60й уже обналичивают все это.

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    скажу тебе по секрету, они Не ПОКУПАЮТ эмблемы золота, они набирают 1500 отметок, потом просто запасают их в сумке, а далее, прокачав 60й уже обналичивают все это.
    Ответы талых нубов имхо, я 60 маг у меня по 6500 крупиц х3 лежит ... накопить 1500 эмблем не верх мастерства или чит.

Ваши права