Я тут "слышал" что рога на личном аллоде после установки обновления 5.0.х.х будут приносить удвоенную добычу своему владельцу - так, нет?
Вчера пришел - 1 искра у уловителя, рога не сломаны. Как так получилось? Вроде бы 5 минимум?
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Ну так-то по-уму при выходе должны давать искры на все оставшиеся смерти нет?
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Варианты:
1. Одиночка.
1.1. Самонадеянный.
1.2. Новичок - попробовать.
1.3. Случайно не на то сражение ткнул - пригласило - решил а чего бы не попробовать...
2. Группа.
2.1. На первых же гоблинах один умер - решили что дальше не пройдут.
2.2. Кому-то нужно было срочно куда-то уйти - решили что дальше не пойдут.
Если бы...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Вообще хороший способ испортить статистику владельцам невозможных лаб )
Оно канеш вайп, но с 1 искрой. И в пересчет попал, если вдруг до этого не ходили, и искр намного меньше, чем у претендентов.
А потом удивляются - как так, вроде никто не ходил, ну чо там 1 искра, можно забыть, а лаба вдруг слетела на ступеньку ниже.
Хочу расширения бестиария и новых гоблинов в 5.0
А то сейчас в лабе уже всех кого можно поставил, кроме рыжего с выжиги. Жаль его нельзя альтернативным путём получить![]()
Ну нафиг. Он, как я помню, единственный дпс-чек. Пусть будет эксклюзивом. А вот альтернативного рыжего сделать можно (хотя бы и с логова древнего для начала).Кстати да. Сделали бы квест на него что ли - убить пару миллионов элементалей в Жерле.
Вообще и кстати, в плане фарма гоблинов обделили корабельное пвп. Как обычно...
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Сходили сегодня в лабиринт, на мобах 60 уровня были старые усиления, что делало салатовые лабиринты не проходимыми. Также в одном лабиринте (хорошо был со старым фиольным усилением) отсутствовал ласт. Результат с лабиринта пришлось уходить.
Ходили сегодня по лабиринтам, старые усиления вообще не чувствуются =/
Может я задам глупый вопрос, но почему при сдаче последних кусков астралиума в четверг и взятии первого этапа в этот же день, я получил только 3 ежедневных кв. Где мой Еженедельный!?
Вопрос MindFlayer'у
Будет ли увеличено количество голд за квесты на личном Аллоде? А то убивать 2х 60 с салатовой коронкой сложновато, а награда 100г никак не утешает.
Каков шанс дропа горлопана? стоит ли он тех усилий?или легче купить? если покупать то какая у него цена примерно?
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
— Я духов вызывать могу из бездны!
— И я могу, и всякий это может.
Вопрос лишь, явятся ль они на зов.
Уильям Шекспир, «Генрих IV»
Последний раз редактировалось Kobik; 27.12.2013 в 20:36.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
давно такого не было, активность увеличилась – не уж-то на голду позарились?
-------
p.s. жаль в письме не указано, что выбирали грабители …
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
http://s019.radikal.ru/i605/1401/05/6824b89ea055.jpg
Будет-ли бригадир бафать с моста ближних мобов? (с фиол слотом)
скорее всего должен - радиус должен позволять ... повезло тебе - это единственная комната-"коридор" с 3-я паками )
надеюсь пак с фиолом стоит " первым" - иначе бригадира нет смысла ставить на мостик![]()
имея такой вот пак фиол+3синих (про два фиола с +... - просто молчу) я бы и думать забыл про печаль по поводу недоступности рыжего...
но хренушки... -роль не роль новые комнатки, а "1фиол + 1синь" это максимум из того, что выпало...
а вот на месте этого Вашего, фиолетово-синего, перед мостиком, у меня стоит СуперМегаГигаКвадроПак из Десяти Зеленых Спартанцев... Хех...
В связи с чем хочется снова поднять эту тему... -Ну, а вдруг Разрабы уже более-менее освободились после внедрежа 5.0...
-Ждут-ли нас хоть какие-то изменения в способах усиления защиты лабиринтов в ближайшие годы или все так и зависнет, уже теперь окончательно, будучи сведено исключительно к новым защитным бафам из новых астралов?
1. Вытряхнем Рэндом из наших Лабиринтов! -тема про Конструктор паков, открытая Adalon-ом.
2. Сбор народных "хотелок" по лабиринтам.
3. "Тюнинг лабиринта" от slomaster-а
помню, построила я лабиринт и в 1м бесплатном коридоре дали мне аж целых 2 фиол слота и никого больше... вот "счастья-то" было
сейчас уже несколько комнат, в предпоследней рыж и синь. даже если б и был рыжий гоблин, то смысл? глухая комната и практически одинокий рыжик, ужаси почти все паки стоят так, что даже если потратить 45500 на бригадира (жаба душит, блин, ужас как душит!
), то толку от него там будет почти ноль. фиолы тоже какие-то одинокие выпадают - суровый аллодовский рендом
жду, надеюсь и верю, что дальше все-таки повезет и нароллится что-то поинтереснее))
но люди как-то умудряются у меня помирать, как - большая для меня загадка
п.с. кстати, а какого цвета бригадир? где-то тут видела, что синего, но вот тут в таблице фиол http://forum.allods.ru/showthread.php?t=72483
Я вот вот дострою остров и хотел бы узнать. Расходы на гранит. У меня завалялось 800 гранита, на сколько комнаток хватит?
синего http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5249472 просто тот кто делал руководтство забросил его и не редактирует. Нужно лишать таких рудоводствописателей, "медалек" под никами, за это.