Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.28 [16.01.14]
Закрытая тема
Страница 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 121 по 160 из 347
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Пасаны, хотфикс начал грузиться

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от emc11 Посмотреть сообщение
    .....В совокупности с ликвидацией буфера по канмям - приравняли нубов к старикам, пипец полный.
    Ну донат плюшки не отбирают ведь, а то что они быстренько оденутся-не пофиг? По моему драться на равных интереснее ганка.
    Больше огорчает искуственная заимбованность некоторых классов.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    скромненько пискну ИМХО Жизнь донатеров после 5.0 осложнилась. <...> Я конечно от всей души поздравляю недонатящих людей, с их точки зрения все стало более справедливо, но что делать нам, простым смертным, давно окончившим школу, рабочим людям?
    Вовка, конечно, сгустил краски Но суть изложена верно.

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Увеличено количество монстров, требуемых для выполнения задания на получение концентрата амальгамы. Время отката предмета "Экстрактор" будет составлять 15 секунд.
    Зачем??(( Цены подскочат на аму....

Лига Соль Земли Лиги xXDeveLingXx на пути к лучшему
    п.с. большой плюс крафтить амой камни, на остальное пофиг)

Батрак fakirthefoerxxx на пути к лучшему
    30 штук теперь бить надо.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Telalus Посмотреть сообщение
    Будет ама на ауке, будет, и по очень вкусным ценам....для продавца, ибо чем больше времени будет затрачено на ее добычу тем дороже она будет стоить.
    это зависит от сервера, на моем ее и так почти не было.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Горожанин frozenknigt на пути к лучшему
    мало того что амы хоть попой жуй, так теперь химам её тяжко делать, не ну класс, хрен с ним, что самая невыгодная профа, давайте сделаем ещё сложнее, слушайте а уберите ещё улучшители на профу и добавте ещё штуки три бутылька, не ну, чтоб вабще как для народа сделать
    з.ы. я знаю, что меня забанят, но стою на своём
    Все-прах!

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    величие давно пора сделать.
    на основах то уже все почти и сделали, а вот твинкам сложно, а платить по 700 рублей за расшар величия многих жаба душит
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от frozenknigt Посмотреть сообщение
    мало того что амы хоть попой жуй, так теперь химам её тяжко делать, не ну класс, хрен с ним, что самая невыгодная профа, давайте сделаем ещё сложнее, слушайте а уберите ещё улучшители на профу и добавте ещё штуки три бутылька, не ну, чтоб вабще как для народа сделать
    з.ы. я знаю, что меня забанят, но стою на своём
    Да стой сколько угодно.
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Ветеран Maximka080490 на пути к лучшему
    и где красная сорока? Что то нет её в лавке

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    .... Я не представляю, чем я буду крафтиться. Я конечно от всей души поздравляю недонатящих людей, с их точки зрения все стало более справедливо, но что делать нам, простым смертным, давно окончившим школу, рабочим людям?
    согласен абсолютно со всем!!!

тут многие пишут что у них по 200-500 амы в банке
    уважаемые, вы ваш ежедневный онлайн озвучьте пожалуйста
    и сколько часов он составляет?

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Да и дело же не только в "количестве" онлайна. Я вот по времени вообще ни на одну арену не успеваю, а БГ в то время как я играю собираются 1 раз в час. В итоге амы оттуда категорически не хватает. В чем смысл такого изменения квеста вообще не понятно...
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Поселенец timohashua на пути к лучшему
    все конешно хорошо. но когда исправят квест на остров древний спрутоглав его выполнить невозможно из за отсутствия этого демона

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    тут многие пишут что у них по 200-500 амы в банке
    уважаемые, вы ваш ежедневный онлайн озвучьте пожалуйста
    и сколько часов он составляет?
    Почти 2 стака амы. ~3 часа/день.
    С учетом того, что тут включены все гилд-активности и Астрал с ДЗ.

Ну да, поскольку Москва. То вечер, когда активен ДХ дает хорошую прибавку отметок с Амальгамой, ибо прайм-тайм.
    СветлыйМеталл aka

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от tirer Посмотреть сообщение
    на основах то уже все почти и сделали, а вот твинкам сложно, а платить по 700 рублей за расшар величия многих жаба душит
    вот тада пусть основами и делают квест на аму. там дд билд есть

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Увеличено количество монстров, требуемых для выполнения задания на получение концентрата амальгамы. Время отката предмета "Экстрактор" будет составлять 15 секунд.
    Нда... этот квест и так никто не выполнял или выполняли самые усидчивые по причине излишней зад....сти, то теперь точно он никому никуда не впился

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    Ну что такое? Опять сижу уже 20 минут смотрю как лаунчер пишет "Выполняется проверка установленных обновлений". Когда это закончится. В прошылй раз около часа ждал. Сейчас опять? Прич ем когда запускаю диспетчер задач и нажимаю снять задачу с аллодов, примерно на 20 секунд надпись пропадает и начинается установка обновления, но...но я же нажал снять задачу и комп вырубает ее.
    Короче опять, кто готов в крестики-нолики поиграть? Гоу, я создал.

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от bumeren Посмотреть сообщение
    Крупицы карт фиол синь терь падают по 1-2 штуки и это мобы элитки, которых еще и усилили и с нормальной пати тяжко убиваются. За час фарма с горем пополам бьешь на 1 карту крупиц при этом просрав кучу мирры и нервов.
    Похоже на них ввели дикий рандом, как в лотерее. Вчера фармили и элиток и простых мобов рядом - с элиток несколько клочков и тут вдруг с захудалого мантиса 700 фиола Джек-пот

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    192 моба было убтить, это мало? теперь надо сколько 384? а давайте сделаем 4000 мобов, что за бред, зато фабрику чинить не надо, опять извращаться 15 минут
    Я вообще не понимаю про фабрику фабрика легко проходится твинком с рунами 111 111 и без ни одной плюшки с лавки

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю про фабрику фабрика легко проходится твинком с рунами 111 111 и без ни одной плюшки с лавки
    товарищщщщщщщщ, мы вообщето об астральном острове Фабрика смерти, и третьем его босе ), а не о сюжетной нуболоки
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Зачем было усложнять квест на аму? его и так делать не быстро было, теперь точно большинство на него забьет. Спасибо за спасение времени.

Лига Кадет Лиги T0nyx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Infersons Посмотреть сообщение
    Ну что такое? Опять сижу уже 20 минут смотрю как лаунчер пишет "Выполняется проверка установленных обновлений". Когда это закончится. В прошылй раз около часа ждал. Сейчас опять? Прич ем когда запускаю диспетчер задач и нажимаю снять задачу с аллодов, примерно на 20 секунд надпись пропадает и начинается установка обновления, но...но я же нажал снять задачу и комп вырубает ее.
    Короче опять, кто готов в крестики-нолики поиграть? Гоу, я создал.
    скачай с http://dlb.allods.ru/ а потом в лаунчере нажми Вручную. Укажи этот патч и жми OK

Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.

Договариваемся в личных сообщениях.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от timohashua Посмотреть сообщение
    все конешно хорошо. но когда исправят квест на остров древний спрутоглав его выполнить невозможно из за отсутствия этого демона
    В 4 секторе спрутоглав убивается соло но не знаю подходит ли он для квеста

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    товарищщщщщщщщ, мы вообщето об астральном острове Фабрика смерти, и третьем его босе ), а не о сюжетной нуболоки
    Тысяча извинений

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    В 4 секторе спрутоглав убивается соло но не знаю подходит ли он для квеста

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Тысяча извинений
    нет он не подходит

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

и в этом секторе на нашем серве фиг убьешь 1 там по 3 кора дежурит

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    итого :
    разница между амой и Киноварью = 1% прогресса и 9% крита
    в квесте надо убить по 30 мобов , эт +6 каждого вида , итого 120 мобов

не думаю , что те , у кого амы было/будет не хватать , будут крафтить ей

Бродяга AJIEXF на пути к лучшему
    А бардам когда поэзию смерти починят? =/

Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от T0nyx Посмотреть сообщение
    скачай с http://dlb.allods.ru/ а потом в лаунчере нажми Вручную. Укажи этот патч и жми OK
    проблема в другом, если обнова скачана, и находится в папке, но нет торрентов ( да у меня провайдер их днем вырубает) то клиент игры не видит эту обнову, потому что не может подключиться к серверу обновлений, тоесть файлы есть а поставить без конекта нельзя, вообще не реагирует клиент на них...

было бы хорошо иметь 2 канала обновления, торрент (быстрее) и обычный хост под загрузку, во многом бы упростило... и в других проэктах это есть и прекрасно сочетается друг с другом...

Горожанин LuckyDenI на пути к лучшему
    "Увеличено количество монстров, требуемых для выполнения задания на получение концентрата амальгамы. Время отката предмета "Экстрактор" будет составлять 15 секунд."

3.141592693972.сец. Итак был нудный кв, а теперь вообще нечто.
    на ДХ ходить быстрее аму наберешь...

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    ...вот можете же!!!
    Наконец что то полезное и очень нужное ввели, крафт самоцветов - зачет.
    Осталось починить правильное отображение гира, гильдий и исправить все поломки мистиков, и моя будет спокойна...
    ...давайте, поднажмите, я в вас верю

козырный ты и так крут куда еще то

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    итого :

Ахахахахахахахаха.... 1% между киноварью и амой???? писец, мне проще киноварь купить за голд и скрафтить чем на БГ штаны просиживать)) Не, я на БГ тоже хожу, но для фана больше) И голдец пофармить))

Новобранец Hillakheterim на пути к лучшему
    Дальневосточникам, как обычно, провели по губам. Считать средний приток крафтовых реагентов по тем кто играет по МСК - это в стиле АТ.

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от timohashua Посмотреть сообщение
    козырный ты и так крут куда еще то
    маловато, хочу быть самым известным

Цитата Сообщение от chplexx Посмотреть сообщение
    маловато, хочу быть самым известным
    погубит тебя твоя жадность

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Animationstime Посмотреть сообщение
    Арена смерти 40 минут БОЯ(как повезет по аме) - Алхим ама ~ 40-50 минут(6ть-9ть ам которая в начале НЕ привязанная). Нечего было ныть ! Пожинайте плоды !
    а то что ты с 9 амами на арене еще и 4к голды получаеш ничего? и то что арена иногда выигрывается за 10 минут?
    Цитата Сообщение от Banditka73 Посмотреть сообщение
    нет, не ради этого. Голд так по тихоньку выводят из игры. Выгодно продавать было. За 40 минут до 4кг можно было срубить. Все равно что час ходить на гоблинбол за 1 СЗ= 1800г.
    Когда Петя продает Васе амальгаму, голд никуда не выводится...
    Цитата Сообщение от 1Shane1 Посмотреть сообщение
    проблема в другом, если обнова скачана, и находится в папке, но нет торрентов ( да у меня провайдер их днем вырубает) то клиент игры не видит эту обнову, потому что не может подключиться к серверу обновлений, тоесть файлы есть а поставить без конекта нельзя, вообще не реагирует клиент на них...

было бы хорошо иметь 2 канала обновления, торрент (быстрее) и обычный хост под загрузку, во многом бы упростило... и в других проэктах это есть и прекрасно сочетается друг с другом...
    +++, вообще не понимаю, почему в архиве с патчем(если качать с сайта) есть синх. версии, но без эхо с сервером обновлений обнова не может установиться....

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*]Фабрика Смерти. Призрак Иавера Хёсса слишком часто накладывает на себя эффект неуязвимости.
    если вы признали, что там все таки баг, как и на ласте Врата-2, какого хрена эти острова не отключены?
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hillakheterim Посмотреть сообщение
    Дальневосточникам, как обычно, провели по губам. Считать средний приток крафтовых реагентов по тем кто играет по МСК - это в стиле АТ.
    Ты еще не привык?) Я уже даже не обращаю внимания, все жду пока терпение закончится :-)

Бродяга YanaIrs7 на пути к лучшему
    Согласна, делать алхимическую аму теперь просто не серьёзно( Спасибо, разрабы, алхим и так был скучноват, а теперь и вовсе не интересен....

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    итого :

было 24*4*2=192 моба, стало 30*4*2=240 мобов, неприятно еще прибавления 10 минут, но в полне терпимо, нудно тока (
    при любом раскладе по времени это меньше ,чем надо на том же БГ взять нужное количество ( единственный это яр дает ее нормально, остальное весьма рандомно)

п.с. кто крафтил амы , то ее и будет крафтить )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    таким образом нет смысла покупать аму для крафта камней дороже чем по 2 кри (250 голд).
    А некоторые тут уже размечтались о золотых горах
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Закрытая тема
Страница 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права