.....В совокупности с ликвидацией буфера по канмям - приравняли нубов к старикам, пипец полный.
Ну донат плюшки не отбирают ведь, а то что они быстренько оденутся-не пофиг? По моему драться на равных интереснее ганка.
Больше огорчает искуственная заимбованность некоторых классов.
скромненько пискну ИМХО Жизнь донатеров после 5.0 осложнилась. <...> Я конечно от всей души поздравляю недонатящих людей, с их точки зрения все стало более справедливо, но что делать нам, простым смертным, давно окончившим школу, рабочим людям?
Вовка, конечно, сгустил краски Но суть изложена верно.
Увеличено количество монстров, требуемых для выполнения задания на получение концентрата амальгамы. Время отката предмета "Экстрактор" будет составлять 15 секунд.
мало того что амы хоть попой жуй, так теперь химам её тяжко делать, не ну класс, хрен с ним, что самая невыгодная профа, давайте сделаем ещё сложнее, слушайте а уберите ещё улучшители на профу и добавте ещё штуки три бутылька, не ну, чтоб вабще как для народа сделать
з.ы. я знаю, что меня забанят, но стою на своём
мало того что амы хоть попой жуй, так теперь химам её тяжко делать, не ну класс, хрен с ним, что самая невыгодная профа, давайте сделаем ещё сложнее, слушайте а уберите ещё улучшители на профу и добавте ещё штуки три бутылька, не ну, чтоб вабще как для народа сделать
з.ы. я знаю, что меня забанят, но стою на своём
Да стой сколько угодно.
Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.
.... Я не представляю, чем я буду крафтиться. Я конечно от всей души поздравляю недонатящих людей, с их точки зрения все стало более справедливо, но что делать нам, простым смертным, давно окончившим школу, рабочим людям?
согласен абсолютно со всем!!!
тут многие пишут что у них по 200-500 амы в банке
уважаемые, вы ваш ежедневный онлайн озвучьте пожалуйста
и сколько часов он составляет?
Да и дело же не только в "количестве" онлайна. Я вот по времени вообще ни на одну арену не успеваю, а БГ в то время как я играю собираются 1 раз в час. В итоге амы оттуда категорически не хватает. В чем смысл такого изменения квеста вообще не понятно...
Увеличено количество монстров, требуемых для выполнения задания на получение концентрата амальгамы. Время отката предмета "Экстрактор" будет составлять 15 секунд.
Нда... этот квест и так никто не выполнял или выполняли самые усидчивые по причине излишней зад....сти, то теперь точно он никому никуда не впился
Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)
Ну что такое? Опять сижу уже 20 минут смотрю как лаунчер пишет "Выполняется проверка установленных обновлений". Когда это закончится. В прошылй раз около часа ждал. Сейчас опять? Прич ем когда запускаю диспетчер задач и нажимаю снять задачу с аллодов, примерно на 20 секунд надпись пропадает и начинается установка обновления, но...но я же нажал снять задачу и комп вырубает ее.
Короче опять, кто готов в крестики-нолики поиграть? Гоу, я создал.
Крупицы карт фиол синь терь падают по 1-2 штуки и это мобы элитки, которых еще и усилили и с нормальной пати тяжко убиваются. За час фарма с горем пополам бьешь на 1 карту крупиц при этом просрав кучу мирры и нервов.
Похоже на них ввели дикий рандом, как в лотерее. Вчера фармили и элиток и простых мобов рядом - с элиток несколько клочков и тут вдруг с захудалого мантиса 700 фиола Джек-пот
192 моба было убтить, это мало? теперь надо сколько 384? а давайте сделаем 4000 мобов, что за бред, зато фабрику чинить не надо, опять извращаться 15 минут
Я вообще не понимаю про фабрику фабрика легко проходится твинком с рунами 111 111 и без ни одной плюшки с лавки
Ну что такое? Опять сижу уже 20 минут смотрю как лаунчер пишет "Выполняется проверка установленных обновлений". Когда это закончится. В прошылй раз около часа ждал. Сейчас опять? Прич ем когда запускаю диспетчер задач и нажимаю снять задачу с аллодов, примерно на 20 секунд надпись пропадает и начинается установка обновления, но...но я же нажал снять задачу и комп вырубает ее.
Короче опять, кто готов в крестики-нолики поиграть? Гоу, я создал.
скачай с http://dlb.allods.ru/ а потом в лаунчере нажми Вручную. Укажи этот патч и жми OK
Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.
скачай с http://dlb.allods.ru/ а потом в лаунчере нажми Вручную. Укажи этот патч и жми OK
проблема в другом, если обнова скачана, и находится в папке, но нет торрентов ( да у меня провайдер их днем вырубает) то клиент игры не видит эту обнову, потому что не может подключиться к серверу обновлений, тоесть файлы есть а поставить без конекта нельзя, вообще не реагирует клиент на них...
было бы хорошо иметь 2 канала обновления, торрент (быстрее) и обычный хост под загрузку, во многом бы упростило... и в других проэктах это есть и прекрасно сочетается друг с другом...
"Увеличено количество монстров, требуемых для выполнения задания на получение концентрата амальгамы. Время отката предмета "Экстрактор" будет составлять 15 секунд."
3.141592693972.сец. Итак был нудный кв, а теперь вообще нечто.
на ДХ ходить быстрее аму наберешь...
...вот можете же!!!
Наконец что то полезное и очень нужное ввели, крафт самоцветов - зачет.
Осталось починить правильное отображение гира, гильдий и исправить все поломки мистиков, и моя будет спокойна...
...давайте, поднажмите, я в вас верю
итого :
разница между амой и Киноварью = 1% прогресса и 9% крита
в квесте надо убить по 30 мобов , эт +6 каждого вида , итого 120 мобов
не думаю , что те , у кого амы было/будет не хватать , будут крафтить ей
Ахахахахахахахаха.... 1% между киноварью и амой???? писец, мне проще киноварь купить за голд и скрафтить чем на БГ штаны просиживать)) Не, я на БГ тоже хожу, но для фана больше) И голдец пофармить))
Арена смерти 40 минут БОЯ(как повезет по аме) - Алхим ама ~ 40-50 минут(6ть-9ть ам которая в начале НЕ привязанная). Нечего было ныть ! Пожинайте плоды !
а то что ты с 9 амами на арене еще и 4к голды получаеш ничего? и то что арена иногда выигрывается за 10 минут?
Сообщение от Banditka73
нет, не ради этого. Голд так по тихоньку выводят из игры. Выгодно продавать было. За 40 минут до 4кг можно было срубить. Все равно что час ходить на гоблинбол за 1 СЗ= 1800г.
Когда Петя продает Васе амальгаму, голд никуда не выводится...
Сообщение от 1Shane1
проблема в другом, если обнова скачана, и находится в папке, но нет торрентов ( да у меня провайдер их днем вырубает) то клиент игры не видит эту обнову, потому что не может подключиться к серверу обновлений, тоесть файлы есть а поставить без конекта нельзя, вообще не реагирует клиент на них...
было бы хорошо иметь 2 канала обновления, торрент (быстрее) и обычный хост под загрузку, во многом бы упростило... и в других проэктах это есть и прекрасно сочетается друг с другом...
+++, вообще не понимаю, почему в архиве с патчем(если качать с сайта) есть синх. версии, но без эхо с сервером обновлений обнова не может установиться....
Сообщение от Allods_Online
[*]Фабрика Смерти. Призрак Иавера Хёсса слишком часто накладывает на себя эффект неуязвимости.
если вы признали, что там все таки баг, как и на ласте Врата-2, какого хрена эти острова не отключены?
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
итого :
разница между амой и Киноварью = 1% прогресса и 9% крита
в квесте надо убить по 30 мобов , эт +6 каждого вида , итого 120 мобов
не думаю , что те , у кого амы было/будет не хватать , будут крафтить ей
было 24*4*2=192 моба, стало 30*4*2=240 мобов, неприятно еще прибавления 10 минут, но в полне терпимо, нудно тока (
при любом раскладе по времени это меньше ,чем надо на том же БГ взять нужное количество ( единственный это яр дает ее нормально, остальное весьма рандомно)