Играю за лигу, потому почти половина бг на первой минуте 2-3 тела выходит из рейда (да, лига - отстой импам - респект, но к импам не пойду, люблю свою ГИ, да и девки там некрасивые

). Это крабы, которые пришли за халявной амой и голдой (разумеется без шопа, алхима, еды и накури...), увидели пару СТРААААШНЫХ ников и решили "пойду дальше загрызайцев бить с полчаса а потом ешо попробую халявки...".
Теперь таких *** *** ******** ** увеличится раза в полтора за счет амокрабов... . Чем не повод "поныть"?
Наоборот нужно сделать: убрать голду с бг, снизить колл-во квестовых мобов до двух и отметки (голду) давать за выполнения кв на алхим... .
Лишь-бы "халявщики" свалили с бг и не портили фан от ПвП... .
Голды не хватает, это - да. Но по этому поводу ныть не буду, я зарабатываю, а играю только по выходным или вечером потому 400 кри в неделю считаю "абоненткой". Амы хватает с бг, еще-бы арену сделали после 23 Мск, ваще был-бы счастлив.
Всем добра.
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Если на хутояре есть бсл с двух сторон, начинаешь считать с какой стороны их больше, если против тебя - да, слив, и только потому, что "твои" бэсл тупо афкашат и сливают бой "большинству", ежели попадаются некоторые "...рукастые игроки голдов..." - добавляешь их в игнор, или просишь закрыть варежку, ибо чат загажен флеймом... .
Да, с такими раскладами, + сказанное выше бывает сливаю по 10 ХутоЯров кряду ибо в это время "фармят реники", потом еще с пяток "ибо фармят бсл"... ну и что? Бросить бг?