Форум - "Аллоды Онлайн" - Нелёгкий выбор

Результаты опроса: Нравится ли вам перспектива новой астры?

Голосовавшие
1626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За! Будет клёво одеваться в астре! 8 ключей 6.5к добычи

134
    8.24%
  • Против! 4 ключа в день и 20к добычи самое оно!

1,492
    91.76%
     Ответить в теме
Страница 12 из 13
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 441 по 480 из 486
    Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    1. Мы видимо в разные игры играем, но камни хотя бы рыжие, с тем учетом что какое то количество камней с прошлого сезона то должно было остаться, сейчас сделать не проблема. Если есть сложность это сделать то это объективно проблемы не администрации игры, а именно человека управляющего куклой. И он соответственно и не должен быть на уровне топ игрока.
    ну да, где набрать то столько кри\голды играя по 2\4часа и потом спустить все вендеру за максимум 20г\шмотка...на сколько я знаю игры сделаны для отдыха, разве нет?

2. Не когда не поверю что рейд одетый в фул кравтовый фиол с 6-7 рунами( заюзав 5 покров) и рыжими камнями не пройдет ПТ если будет пользоваться тактикой и будет находится в голосовой связи. Если есть сложность это сделать то это объективно проблемы не администрации игры, а именно человека управляющего куклой. И он соответственно и не должен быть на уровне топ игрока.
    да, да, да, а потом ждать 70капа и писать тоже самое про затмение....смысл от инста после потери им актуальности?просто сходить?инсты должны проходиться по требованию максимальная одетость.что даст интерес и смысл развития, а не торчать из капа в кап, для того чтобы одеться и пойти туда куда уже не надо....

3. Согласен. Но зачем летать с рандомами и без каких то классов? Повторюсь, объединяйтесь в более крупные игровые сообщества. Если есть сложность это сделать то это объективно проблемы не администрации игры, а именно человека управляющего куклой. И он соответственно и не должен быть на уровне топ игрока.
    может потому что игроки уходят?бросают консты ради места по слаще?и в итоги или летай с рандомами или с наймами, или иди в топ ги. а заполнять пробелы не кем. вот тут как раз вина администрации в отсутствие возможностей и выбора...

Абсолютно против выдачи равных прав тем кто играет активно и пытается развиваться и тем кто не чего делать не хочет. С чего вдруг?
    какие равные права?те кто не чего не делают и не умеют вечно на дне...5.0, норм одетость фул фиол т.е., все более менее равны , но даже при этом слакеры и ливеры те же самые куклы, что и ранее, но таких так же мало как и 8% игроков которым надо 8ключей.....

к чему это я, а к тому, что не нужно в ММО специально задавать минимум игры....минимум игры должен составляться из обычного требования к данной игре 211\111 руны, 4покров, -плюшки и одетость максимально возможная, но имея более высокие вложения игра должна проходится просто быстрее. тем самым игроку дается доступность и возможность, а дальше дело уже за самим игроком, что выбрать.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    1. Мы видимо в разные игры играем, но камни хотя бы рыжие, с тем учетом что какое то количество камней с прошлого сезона то должно было остаться, сейчас сделать не проблема. Если есть сложность это сделать то это объективно проблемы не администрации игры, а именно человека управляющего куклой. И он соответственно и не должен быть на уровне топ игрока.
    2. Не когда не поверю что рейд одетый в фул кравтовый фиол с 6-7 рунами( заюзав 5 покров) и рыжими камнями не пройдет ПТ если будет пользоваться тактикой и будет находится в голосовой связи. Если есть сложность это сделать то это объективно проблемы не администрации игры, а именно человека управляющего куклой. И он соответственно и не должен быть на уровне топ игрока.
    3. Согласен. Но зачем летать с рандомами и без каких то классов? Повторюсь, объединяйтесь в более крупные игровые сообщества. Если есть сложность это сделать то это объективно проблемы не администрации игры, а именно человека управляющего куклой. И он соответственно и не должен быть на уровне топ игрока.

Абсолютно против выдачи равных прав тем кто играет активно и пытается развиваться и тем кто не чего делать не хочет. С чего вдруг?
    1. Рыжие камни не проблема сделать. Вот только разница между рыжими 55 и салатовыми 56 довольно ощутимая. Когда их 50 штук. Но я про то, что сделать салатовый 55 труднее, чем 56, а толку меньше от него.

2. Личное наблюдение. В одной гильдии собрали народ, не ходивший на этой неделе в ПТ, 7-9 руны, 1 пати, дд. Добрали 3 пати из академки, 6-9 руны, рыж-фиол камни и повели их за вехой. Этот рейд за час дошел до Тепа. Вышибала со 2 или 3 трая, Морок с первого, Нихиль с 3 или 4, Горыныч с первого. 2 часа на Тепе. Вехи нет. Танки с 6-7 рунами не в состоянии кайтить утюгов. Хилы с 6-7 рунами не в состоянии прохилить. Искра ваншотит игрока в 6 рунах. И вылетает не один раз совсем. ДПС категорически не хватает от игроков в 6.

3. А я не знаю, как это "не летать без каких-то классов". Если я, например, играю шаманом. И при этом у мага в консте реальная жена играет мистиком. Насколько большой должна быть гильдия, чтобы к нам в пати поместились еще пал-танк, вар с бб, бард с дудкой, жрец и некр? Ну и так, внезапно. На всю гильдию из 80 играющих человек в хиле 2 некра и 6 жрецов. И так по фракции в целом.

И последнее. А я не говорю про то, что он должен быть "на уровне". Я говорю про то, что он должен иметь возможность и смысл развиваться. А смысла нет абсолютно, если он через месяц развития с максимально доступной ему скоростью все равно станет "ваншотом".
    Последний раз редактировалось xLora; 29.01.2014 в 16:13.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    xLora
    1. Почему труднее то? Одни делали основу в прошлом сезоне другие сейчас, сложность абсолютно одинаковая, вопрос только в целесообразности. Я например переродком сделал фулфиол этого мне хватает нормально танчить фиолетовый сектор, при аховой одетости.

2. Зачем кайтить утюги то? Ваша проблема в линейности мышления, вы тактики прошлых сезонов натягиваете на реалии этого. Но в Прошлом сезоне босы ПТ располагались в порядке сложности Горыныч/Нихиль/Тэп/Морок/Вышибала, то в Этом сезоне сложность Морок/Тэп/Вышибала/Горыныч/Нихиль. И если у вас не хватило ума пройдя более сложных босов не пройти более лёгкого, то мне вас искренне жаль. Рейд который проходит Морока, элементарно проходит Тэпа.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    xLora
    1. Почему труднее то? Одни делали основу в прошлом сезоне другие сейчас, сложность абсолютно одинаковая, вопрос только в целесообразности. Я например переродком сделал фулфиол этого мне хватает нормально танчить фиолетовый сектор, при аховой одетости.

2. Зачем кайтить утюги то? Ваша проблема в линейности мышления, вы тактики прошлых сезонов натягиваете на реалии этого. Но в Прошлом сезоне босы ПТ располагались в порядке сложности Горыныч/Нихиль/Тэп/Морок/Вышибала, то в Этом сезоне сложность Морок/Тэп/Вышибала/Горыныч/Нихиль. И если у вас не хватило ума пройдя более сложных босов не пройти более лёгкого, то мне вас искренне жаль. Рейд который проходит Морока, элементарно проходит Тэпа.
    1. Труднее в моем понимании значит дороже. Про фиолетовый сектор я уже не буду больше повторять. Туда можно идти в любых камнях и зарунке кому угодно. Но если в любых (фиолетовых) камнях и любой (синей) зарунке туда придет вся пати - она там вайпнется с большой долей вероятности.

2. Морок - самый простой босс сейчас в ПТ. Он и был вобщем то не особенно сложным, всю дорогу важно было только ДПС чек пройти на саркофаге. Я фз как его можно ставить к сложным. И тем более как можно ставить его туда сейчас.
    Я не воин, я - язычник.

xLora
    1.
    В прошлом сезоне и сезоне до него я предпочитал летать с определенным танком с 6 рунами и со слабой одетостью, в этом сезоне он ушел, но своему переродку я взял билд именно у этого человека. Ушел он по той же причине что и уходят многие в этом сезоне, два фейловых сезона подряд отталкивает от желания играть вообще.
    Я летал с пати рандомов и в фиол сектор и в синь и нормально прошел, одетость в районе 6-8 рун, и зелень- полусинь

2. Но Горыныч и Тэп это вообще треш на котором нужно выполнение минимальных правил рейда их и к босам то отнести сложно, вышибала и Морок требует большего внимания:
    Вышибала - усиленная работа танков по сравнению с прошлым сезоном, связанная с проработкой Вышибалой Агролиста, т.е. при сфакивании 3 танком, вышибала при "оттопыренном среднем пальце" сперва посмотрит на первый танк, потом мелькнет по второму и лишь потом переключится на третий, и если первый и второй сделают не правильное передвижение по позиции то баф будет в рейде.
    Морок - требует банальное факоудержание танками в определенной последовотельность 4куМороков ++ работа контролеров а ля "Мёртвый король"

Тэп - это банальный ДПС-чек на всех фазах, неразнесение чумы(правила поведение в рейде) и захил бафа. Никакого "удержания утюгов", которое было нужно в прошлом сезоне.

Горыныча и к босам то сложно отнести, впрочем как и Нихиль - так себе треш аое хреновина

xLora
    1.
    В прошлом сезоне и сезоне до него я предпочитал летать с определенным танком с 6 рунами и со слабой одетостью, в этом сезоне он ушел, но своему переродку я взял билд именно у этого человека. Ушел он по той же причине что и уходят многие в этом сезоне, два фейловых сезона подряд отталкивает от желания играть вообще.
    Я летал с пати рандомов и в фиол сектор и в синь и нормально прошел, одетость в районе 6-8 рун, и зелень- полусинь

2. Но Горыныч и Тэп это вообще треш на котором нужно выполнение минимальных правил рейда их и к босам то отнести сложно, вышибала и Морок требует большего внимания:
    Вышибала - усиленная работа танков по сравнению с прошлым сезоном, связанная с проработкой Вышибалой Агролиста, т.е. при сфакивании 3 танком, вышибала при "оттопыренном среднем пальце" сперва посмотрит на первый танк, потом мелькнет по второму и лишь потом переключится на третий, и если первый и второй сделают не правильное передвижение по позиции то баф будет в рейде.
    Морок - требует банальное факоудержание танками в определенной последовотельность 4куМороков ++ работа контролеров а ля "Мёртвый король"

Тэп - это банальный ДПС-чек на всех фазах, неразнесение чумы(правила поведение в рейде) и захил бафа. Никакого "удержания утюгов", которое было нужно в прошлом сезоне.

Горыныча и к босам то сложно отнести, впрочем как и Нихиль - так себе треш аое хреновина
    Я честно скажу - мне это абсолютно безразлично.

Я много слышу про то, что 4 карты на 95% легко фармятся за 30-40 минут, 15 амы в день добывается без проблем за час-полтора, ПТ проходится на фул рандомным рейдом в голосе со знающим тактику РЛ за 1 шоп.

Про то, что любая пати любой баф в фиоле тащит на аое без вайпов за 10-15 минут. Про то, что весь астрал с подлетом отнимает максимум 2 часа времени в неделю.

Лично у меня это не так. Ну вот не так и все. И у всех, с кем играю я. Ну т.е. у моей консты. В другую я не перейду. И значит у меня/нас будет уходить больше времени и денег на то, что у других таких сложностей не вызывает. И мне радостно за этих "других". А за себя уже все решено. Вот только с форума пока уйти сложновато. Но и это пройдет.
    Я не воин, я - язычник.

xLora
    Я выше уже упомянул о том что линейность вашего мышления вас и губит, карты на фиол 95% действительно фармятся очень быстро, главное знать ответ на вопрос ГДЕ? и КОГДА? 90% игроков идут фармить на единорогов и слизней, а потому скорость явно меньше озвученной.

ключ к прохождению ПТ - Морок, если рейд проходит его и слушает инструкции РЛа, то ПТ элементарно проходится за один шоп, при условии что роды раздачи ДО не длительные.

Про ПТ могу только одно добавить переродком повел рандомный рейд в прошлую субботу, рейд добирали из Мира, Вышибалу прошли, а вот на Нихили люди начали жаловаться что не проходим по ДПСу и кикатся из рейда, когда от редй осталось 3/4 от первоначального то рейд прошёл Нихиль, ДПСа хватило меньшего, чем запрашивало "большинство", но за счет увеличения жизненного пространства (от клинков стало дохнуть меньше).

Savvy?

xLora
    Я выше уже упомянул о том что линейность вашего мышления вас и губит, карты на фиол 95% действительно фармятся очень быстро, главное знать ответ на вопрос ГДЕ? и КОГДА? 90% игроков идут фармить на единорогов и слизней, а потому скорость явно меньше озвученной.

ключ к прохождению ПТ - Морок, если рейд проходит его и слушает инструкции РЛа, то ПТ элементарно проходится за один шоп, при условии что роды раздачи ДО не длительные.

Про ПТ могу только одно добавить переродком повел рандомный рейд в прошлую субботу, рейд добирали из Мира, Вышибалу прошли, а вот на Нихили люди начали жаловаться что не проходим по ДПСу и кикатся из рейда, когда от редй осталось 3/4 от первоначального то рейд прошёл Нихиль, ДПСа хватило меньшего, чем запрашивало "большинство", но за счет увеличения жизненного пространства (от клинков стало дохнуть меньше).

Savvy?
    На единорогах нельзя фармить фиол карты. На слизнях тоже. Это другим словом называется. 90% игроков идут на них друзовые квесты выполнять, а не карты фармить. Потому что только единорога можно убить в соло, а в пати слизня убить быстрее всего. И моя проблема вовсе не в линейности моего мышления. Это тоже называется другим словом.

А проблема рейда, у которого хватило дпс на Нихиль после того как стало меньше народу потому что после клинков больше выживают - для меня это вообще за пределами логики. Я в принципе не могу такой полет мысли осилить
    Я не воин, я - язычник.

xLora
    Ответ на логику совсем прост, он в Первом Правиле Волшебника

Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».

Каждый из ТОП ДПСеров который кричит о нехватке ДПСа отчаяно буратинит своими действиями, поскольку это его действия, а то что оно не верно он не принимает и вот когда из рейда кикаются люди которые наносят хороший ДПС но действующие не в гармонии с рейдом то это идет только на пользу рейда. Можете сходить на гоблинобол например, там та же самая картина, есть так называемые "тащуны", по своей сути они солоигроки, которые не воспринимают картину в целом, а потому не доверяют команде и от этого команда проигрывает, т.е. ключем к проигрышу команды в 75% случаев оказываются те кто тащит.
    На Ярах/Хуторах точно та же картина, менее ГСная команда но действующая слаженно и подбирающая бафы своевременно выигрывает у более ГСной и так далее.

Империя Цеховой Мастер Империи gus2000zak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    А может они ушли, потому что добились всего в игре?
    Может они нашли другую игру, занялись реалом например?
    Мало вероятно . Для них это жизнь , они не могут без игры . И если они всего добились , почему они 55 ? Они бы вернулись в игру и начали качаться до потери пульса

Империя Деловой Союз Империи ZatarWalder на пути к лучшему
    1300 игроков никто не послушал http://allods.ru/news.php?article=3929
    Greengrocers King I
    Нажимать пять кнопок - это просто, а нажимать десять - уже необходимость.

Пригласительный код: 15649

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ZatarWalder Посмотреть сообщение
    1300 игроков никто не послушал http://allods.ru/news.php?article=3929
    а когда-то слушали?что бы игроков слушали нужен ультиматум, но все всё будут продолжать делать что скажут, а значит и слушать не за чем.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Новобранец IceBloodPRO скоро станет достаточно известным
    Одно могу сказать, нубам с 1-6 рунами, которые только апнули 60, оделись реповую синь 58 изгоев или в 60ю зелень в Пуще летать даже в белые-зеленые сектора - мучения, еще тяжелее чем нынешним топам фармить салат сектора. Только вот награды разные за примерно одни и те же энергозатраты.
    У кого из топов переродки есть, в реповой сине изгоев 60 или в крафченом фиоле даже 57, соберите пати таких нубасов которые недавно играют, с выше упомянутыми характеристиками, и слетайте в белые, зеленые сектора, сами убедитесь.

Самый оптимальный вариант для зеленых новичков летать в безмятежный (1й сектор), без напряга особого, но и тут опять же, есть ласты, где им просто не хватит дпса, такие как на Вратах -2.

Но это конечно скажется на прогрессе астрала, хотя там вроде стабильно падает по 1й стабилизации с босса, в отличие с ситуацией в зеленом секторе где такая пати вайпнется - получит 2й шанс и не факт что еще пройдет остров.

Как им догнать? если они даже толком не адаптированы еще к самой игре, и тратя кучу времени, на сборы ( а нубов провозить ни кто не горит желанием), на полеты, на вайпы (порой вообще без добычи) и на все прочее при отлете ключей в астрал.

Другое дело с добычей. Тут и народ проще собрать на ее фарм, и общаться проще, познавать систему . . . казалось бы куда уж хуже . . . да вот патчик интересный уже не за горами . . .

И все кто говорит, что топов догнать реально . . . . .что мол шмот вайпнули ( мало вам что ли) и тому подобное, забывает о нематериальном, о опыте, который у топов исчисляется годами, и который новичкам НИКОГДА не получить. Им предстоит только добывать свой, с данного момента, начала их игры. И когда новички начинают понимать игру, систему ( на это порой уходит уйма времени, и то порой многие не до конца понимают суть вещей) и осознают насколько Велика пропасть между ними и топами ( тут же не вооруженным глазом видно), отпадает всякое желание двигаться в перед. У нынешнего низшего класса почти нет условий для комфортной игры. Они на БГ именуются днищами * и другими оскорбительными словами от лица топов и среднего класса, мб и не без причин некоторых обзывают, мб с горяча, только еще они рассеиваются порой среди тех, кто целенаправленно ходит по афкать на БГ.

Как при этих и еще целой КУЧИЩИ негативных условий, можно рассчитывать на нормальный приток игроков, которые в последствии останутся и будут играть дальше. Вот и уходит большинство после осознания системы игры, либо остаются но играют в режиме *СлакМод*, стоя в режиме АФК на БГ и Аренах. И только не многие, кто имеет в избытке такие ресурсы как : Время для игры, кристаллы, голду, информацию, друзей и знакомых (люди) могут форсированно подобраться к нынешним топам. Остальные же новички таких клеймят ДОНАМИ, и ТОПОВ тоже донами, не имея не малейшего понятия сколько ТОПы уже играют, и донатили ли они вообще. Таковы реалии.
    Последний раз редактировалось IceBloodPRO; 29.01.2014 в 19:32.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Темку то можно закрыть Dx

Стражник timora13 на пути к лучшему
    А что, кто-то сомневался, что разработчиков не интересует мнение большинства игроков?

Дальше продвинулись, дольше горели, тех что погибли, считаю храбрее (с) Поженян

Империя Доброволец Империи gladeger — неогранённый алмаз gladeger — неогранённый алмаз gladeger — неогранённый алмаз
    К какому мнению большинства прислушивается АТ? Вот прямой опрос полностью опровергающий их заявления, хм. Может АТ стоит больше внимания уделять выбору фокус-группы при их опросах, а то мнение "их большинства" не совпадает с мнением большинства игроков как таковых.

P.S. Без намеков или каких либо претензий, клеветы, наветов или других отрицательных намерений к АО, АТ и Маил.ком: "Врать не хорошо"!

Используй пригласительный код 36269 и будет тебе счастье.

Империя Курсант Империи DoolMaster на пути к лучшему
    На нитке летать в астрал стало нереально, боссы лупят, дпс не хватает, хилла не хватает. АТ делает все против игрока!

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    прощай жестокий мир аллодов xD

зы-да возрадуются те 8% игроков,да воздастся им по заслугам xD
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Вот вам и плоды новой астры, кстати стало понятно кто те 8%, и путь к которому идут АО

1. Фарм карты (беру по бору, фармили отдельно синие, отдельно фиолетовые и отдельно рыжие)
    С моба падает 2 кусочка карты, 8 кусочков падает с моба под кошельком (спутники, призывы и Т.п.), с коронок не упало ни одного кусочка, зато много добычи, красные короны не смотрел. Замеры проводил в разных углах карты, самый максимальный дроп был 104 кусочка карты, но это была рыжая, раз единичный и повторить его не удалось, потому скорее склонен к тому что это лаг сервера. Итого чтобы нафармить 100 кусочков нужно потратить около 1,5 часов.
    2. Объединение карты
    Далее интереснее, объединение 100 кусков в одну карту это рандом от 10 до 100%, которые до 100% доводятся ТОЛЬКО ЛР способом, карты с картами больше не объединяются.
    3. Острова
    Как уже не однократно озвучивалось НОВЫЕ СТАТЫ не совместимы со старыми бафами, совместите стат КРОВОЖАДНОСТЬ и баф "Адреналин" например.
    4. Синь шмотка из зелени делалась из расчета 1-2 шмотки за неделю, фиольная с учетом рандома будет уходить хорошо если одна в неделю, а скорее итого меньше (время на фарм самой карты, геморой на прохождение острова при условии несовместимого острова с бафами, или бафов друг с другом)
    как результат все в АО делается к тому чтобы объединять сервера, но для объединения нужно выжить с них "лишнее население", на Авангарде, это сложилось полуестественным путем, на остальных будут доводить искусственным. Лучшим мерилом естественного отбора конечно же является Донат + Жопочасы, возможно жопочасы уберут в угоду доната (путем продажи карт сразу в ЛР, чтоб не морочить голову). Эти меры в любом случае приведут к сокращении популяции сервера до 20% от первоначальной (посмотрите сколько у вас на серверах гильдий которые ходят в ПТ, МГ, вот они то и останутся, а остальные просто исчезнут)

Горожанин Sanin90 на пути к лучшему
    Только что увидел эту тему... Дааааа.... в превью хотфикса разрабы написали что "мы прислушались к игрокам и решили...".... судя по голосованию видно как они прислушались((( эх((( надежды что всё исправят мало... но надо верить!

Бродяга Arsen08 на пути к лучшему
    https://www.change.org/ru/петиции/ma...-аллоды-онлайн

подписывайте,может поможет!

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arsen08 Посмотреть сообщение

подписываюсь.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Вот вам и плоды новой астры, кстати стало понятно кто те 8%, и путь к которому идут АО

1. Фарм карты (беру по бору, фармили отдельно синие, отдельно фиолетовые и отдельно рыжие)
    С моба падает 2 кусочка карты, 8 кусочков падает с моба под кошельком (спутники, призывы и Т.п.), с коронок не упало ни одного кусочка, зато много добычи, красные короны не смотрел. Замеры проводил в разных углах карты, самый максимальный дроп был 104 кусочка карты, но это была рыжая, раз единичный и повторить его не удалось, потому скорее склонен к тому что это лаг сервера. Итого чтобы нафармить 100 кусочков нужно потратить около 1,5 часов.
    2. Объединение карты
    Далее интереснее, объединение 100 кусков в одну карту это рандом от 10 до 100%, которые до 100% доводятся ТОЛЬКО ЛР способом, карты с картами больше не объединяются.
    3. Острова
    Как уже не однократно озвучивалось НОВЫЕ СТАТЫ не совместимы со старыми бафами, совместите стат КРОВОЖАДНОСТЬ и баф "Адреналин" например.
    4. Синь шмотка из зелени делалась из расчета 1-2 шмотки за неделю, фиольная с учетом рандома будет уходить хорошо если одна в неделю, а скорее итого меньше (время на фарм самой карты, геморой на прохождение острова при условии несовместимого острова с бафами, или бафов друг с другом)
    как результат все в АО делается к тому чтобы объединять сервера, но для объединения нужно выжить с них "лишнее население", на Авангарде, это сложилось полуестественным путем, на остальных будут доводить искусственным. Лучшим мерилом естественного отбора конечно же является Донат + Жопочасы, возможно жопочасы уберут в угоду доната (путем продажи карт сразу в ЛР, чтоб не морочить голову). Эти меры в любом случае приведут к сокращении популяции сервера до 20% от первоначальной (посмотрите сколько у вас на серверах гильдий которые ходят в ПТ, МГ, вот они то и останутся, а остальные просто исчезнут)
    Да похожее ощущение сложилось в итоге подведут все это до 150 человек с каждого сервера и потом сольют сервера)))
    В игре останется 1 сервер на котором средние руны будут 11+++ и нагибать они сами себя будут))
    До тех пор пока до них не дойдет что они будут обслуживать тех бездельников что остались на разработке аллодов
    когда они это пойму и перестанут донатить проект продадут или закроют сказав спасибо всем донатерам и выдав по подарку в какой нить очередной мыльной игрушке))
    Если кто то купит проект аллоды он явно запустит его с нуля и те кто ща донатят мылу там врятли получат свои руны))
    Вообщем печально это...

Стражник arb194 на пути к лучшему
    честно говоря всякое желание играть пропало мободроч с 0 кпд как то не настраивает на положительный лад

Новобранец Agusha1222 на пути к лучшему
    Если не будет изменений со шмотом и вообще игрой,никаких новшеств,а лишь смена шило на мыло,как с характеристиками,то конец игре

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Сделайте так:20к добычи и 2-3 острова с большой сложностью,но и большой добычей,А НЕ КАК СЕЙЧАС-1 ШМОТКА

Введя пригласительный код: 460243 при регистрации,вы получите большую сумку и редкий костюм!

Поселенец SERGION1988 на пути к лучшему
    нельзя ли ослабить астрал? в астрале сделать особый песок за который тоже можно будет покупать улучшалку. пусть он падает рандомно хоть одному. астрал конкретно сильный не то что потеть нужно а на одном дыхании и жмакать клавиатуру так что аж соседи слышат шлепание моих трудов, а потом залил соседей снизу. жаль что вот не доносятся до вас милые мое АО мои чудеса выражения и слова наичестейшей правдой по поводу такого усиления астрала. вы игру то для кого сделали? тем у кого от фул 9 руны? тогда в рот тому потные ноги кто плакался и кому взбрела такая идея!

Горожанин sloypoke92 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arsen08 Посмотреть сообщение

Подписался,думаю поможет,рекламируй везде петицию)

Вольный Аллодер kvazar1212 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SERGION1988 Посмотреть сообщение
    нельзя ли ослабить астрал? в астрале сделать особый песок за который тоже можно будет покупать улучшалку. пусть он падает рандомно хоть одному. астрал конкретно сильный не то что потеть нужно а на одном дыхании и жмакать клавиатуру так что аж соседи слышат шлепание моих трудов, а потом залил соседей снизу. жаль что вот не доносятся до вас милые мое АО мои чудеса выражения и слова наичестейшей правдой по поводу такого усиления астрала. вы игру то для кого сделали? тем у кого от фул 9 руны? тогда в рот тому потные ноги кто плакался и кому взбрела такая идея!
    астрал наконец стал интересным. только с бафами недоработка. ну и 8 ключей для такого астрала идиотизм. все было почти идеально(((
    З.Ы. подписал петицию
    Последний раз редактировалось kvazar1212; 30.01.2014 в 23:26.

Горожанин sil09Maksim09sil на пути к лучшему
    мдаааа поменяли всё ! за 20к добычи и 4 ключа успевал всё и арена и дх и тд ! ну а щас добычу конечно можно нафармить но астрал это вообще карты падают с мобов ели как пока насобираешь и неделя закончится а я уже не говорю о сложности островах просто люди которые имеют 5 или 4 руны и в хиле просто не могут пройти самый лёгкий сектор астрала со своей пати матрёна лучше хилит чем в своём зелёном шмоте ! а нет чтоб сделать и будут все довольны ! хотите астрала получайте ! Сделать его легче намного а те игроки которые хотят летать в сложные пусть летают ! а так же оставте 20к добычи и пусть сделаю 5 ключей будет достаточно !

Империя Цеховой Мастер Империи GhostLynx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZAVIJAVA Посмотреть сообщение
    они трут, просто не успевают, слишком много недовольных, прям евромайдан..)
    Скорее наоборот, евромайдан был в майле и майдауны там пришли к власти))))

Насобирал после фикса 1603 клочка (лежавшие в сумке карты рассыпались на клочки + нафармленные), по итогу из 16 собранных карт только пара на 45%, остальные на 5-10-20%, один хлам вобщем. Еще бы скрипт прикрутили чтоб после каждого сбора карты автоматом открывалась лавка жадности на странице с кальками)))))
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

Стражник CepGuK1998 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GhostLynx Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот, евромайдан был в майле и майдауны там пришли к власти))))

Насобирал после фикса 1603 клочка (лежавшие в сумке карты рассыпались на клочки + нафармленные), по итогу из 16 собранных карт только пара на 45%, остальные на 5-10-20%, один хлам вобщем. Еще бы скрипт прикрутили чтоб после каждого сбора карты автоматом открывалась лавка жадности на странице с кальками)))))
    ахах будет смешно

Стражник mistertos на пути к лучшему
    Очередное "оправдание" разработчиков - повод продолжать тему! Вперед!

Хочешь крутые плюхи?
    Хочешь нагибать?
    Тогда регистрируйся по этой ссылке

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asas2 Посмотреть сообщение
    За нас решили, что нам не хватает астрала 20к+4 ключа почти всех устраивает, так запилите выбор - для нормальных и всех отстальных, кто хочет 6к+8. Пусть каждый сам решает, что ему нужно.
    что за бредо комменты ты в курсе тот кто выберет 20К+ 4ключабудут в полной клоаке
    Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек

Вольный Аллодер kvazar1212 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MeleeDD Посмотреть сообщение
    что за бредо комменты ты в курсе тот кто выберет 20К+ 4ключабудут в полной клоаке
    если летать 4 ключа в фиол и 20к пыли, будет что-то среднее между 8салат секторами и 8 фиол секторами... учитывая что раньше мало народу летало в салат, а после "усиления роли астрала" вроде никто не летает в салат сектора, то 20к пыли было бы не только лучше, но и профитнее

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ну что же, ждём очередного патча, чтобы посмотреть, что на сей раз изменят и ослабят =\ Предпологаю, что будут и дальше ослаблять потихоньку, если народ продолжит своё "фи". Или даже добавят немного нового контента в скором времени в виде 5.1.

В таком случае, отпишитесь, когда сможете пройти его своим традиционным рейдом-солянкой) По вашим словам, Тэпа сложно назвать боссом, но почему-то именно его тот рейд не может пройти уже которую неделю.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Воин RayHope на пути к лучшему
    1.4 к VS 125
    вот вам и прислушивание к игрокам)

Горожанин Hanky92 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RayHope Посмотреть сообщение
    1.4 к VS 125
    вот вам и прислушивание к игрокам)
    разработчики заботятся о нас! они знают что мы заблуждаемся и направляют нас.
    неужели тебе не нравится все свободное время проводить в бору вместо хутояров?

Просто ОК! а у нас на подписке баланс!!!

Воин BIOS953 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    В таком случае, отпишитесь, когда сможете пройти его своим традиционным рейдом-солянкой) По вашим словам, Тэпа сложно назвать боссом, но почему-то именно его тот рейд не может пройти уже которую неделю.
    ПТ проходится не за шопку, а за час, естественно сыгранным рейдом где все знают что делать, сборной солянкой можно и в гд зафейлиться, рейдовые инстансы как бы и предназначены не для рандомов, а для гильдийских рейдов.

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LenkimPenkim Посмотреть сообщение
    9% хотели иметь возможность вообще не ходить на ДЗ, а не увеличить пребывание там))))
    Опрос был создан после озвучивания разработчиками грядущих изменений.
    Описание нововведений вполне ясно показывало увеличение плей-тайма на ДЗ.
    Голосование проводилось в поддержку или против озвученных разработчиками изменений.

А вы пытаетесь представить этот опрос так, как будто игроки голосовали за/против каких-то абстрактных изменений по усилению роли астрала.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Ну так и формулировали бы: "Нравятся анонсированные изменения", "Не нравятся, отменить это дело", а не преподносить как выбор между астралом и землями. Лично знаю парочку проголосовавших за астрал, они сказали, что ответили так, потому что в ДЗ не хотят сидеть. То есть в прямом смысле, как сформулировано. А без отсылок к каким-то другим темам и без сарказма и задних мыслей.

Ответить в теме
Страница 12 из 13
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права