собрал 57 фиол карт, естественно из старых запасов. 1 на 100%, 3 на 90, 2 на 80, все остальные меньше 50%. я везунчик? часами торчать на одной точке для фарма карт нет никакого желания. полетел в 4 сектор, итог: только 3 боса и то кое как. отрезали дамаг, по ощущениям раза в 1,5. на острове еле выхиливаю танка, не говоря уже про ост. пати, которую вообще иногда ваншотит не понятно от чего. в логе боя написано: неизвестный враг наносит вам ???? (хрен знает сколько урона) вы погибаете. половина отхила режется проклятием рун (И ЭТО НА НИТИ СУДЬБЫ!!!) оно было так и раньше, но я все равно не пойму что за проклятие рун. описывать все что узнал про обнову нет желания, сами попробуете. в общем негатива от патча хоть отбавляй. ушел из АО до след. изменений.
Пост настоящего мажера потерли. Он там логов на 1,500К за год игры вывалил. По 20К в среднем в неделю донатил. Вот это сильно было. Все остальное - так, мелочи...
это что получается суммирование карт, а вернее их % т.е., с картой на 200%, под репликом и 2картами будет 600% лута....хм....
Ну там простой подсчет. Основа - 100%. Процент увеличения по 1 карте R%, по второй N%
Реплик добавляет одну основу.
То есть при полете под репликом 100 % +(100+R+N)% увеличения добычи. Ничем не отличается от полетов без реплика, кроме самого реплика и потраченного времени.
Пост настоящего мажера потерли. Он там логов на 1,500К за год игры вывалил. По 20К в среднем в неделю донатил. Вот это сильно было. Все остальное - так, мелочи...
20К в неделю? Мое равновесие восстановлено, я не мажор хD
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Эй, подписка, радуйтесь, что вас не раздевают, как нас. )))
ШТА?
и ничего, что на подписку тот же самый патч поставили? мало того, еще и урон срезали на 50%. нас не просто не раздевают, нам даже возможности не дают одеться.
Greengrocers King I
Нажимать пять кнопок - это просто, а нажимать десять - уже необходимость. Пригласительный код: 15649
Ну разрабы сделали свой выбор, доказав, что голос игрока это просто пустой звук. Отток игроков за пару недель будет большим, я думаю. Ухожу уже 2 раз из игры, врядли вернусь в 3.Вокруг много отличных проектов, не вижу смысла тратить нервы на этот.Всем удачи.
Последний раз редактировалось reitat; 30.01.2014 в 15:44.
я складывала-складывала - у меня около 36к за неполных два года игры, в феврале будет ровно два
сижу теперь и думаю - куда деньги-то делись, руны 6 в круг, до пятой покровы еще далеко, все тлен
Может это сотые доли процента от его годового дохода. В России средняя зарплата 27к.
Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.
Чо вы накинулись? Я просто хочу сказать, что вы буквально до патча тратили все 100 кри на реплики, на шопа, на очищение.
Тут 1.5 месяца халявы было фактически.
Вернули. Да, обидно, досадно, ну ладно.
А кто не тратил тогда, тот не будет тратить и сейчас и отлетает ток в путь ваши 8 ключей с любыми, хоть даже 10% картами.
Блин зачем вы выложили эту ссылку http://allods.ru/bill.php?do=paymenthist
Тоже посчитала ,получилось 72280 за 27 месяцев игры)эт 2677 в месяц)
И это за то ,чтобы моё мнение и мнение большинства игроков просто игнорили и еще подавали нам под соусом :"типо мы сами не понимает своего счастья заниматься мободрочем по фиг знает сколько времени"
Аллоды была моя первая игрушка онлайновая и видимо в свете последних событий и последняя.Лучше буду цветочке на ферме в контакте выращивать,нервы целее будут.
На лютике рарзяд с визора не работает!
Шанс дропа в дряхлом боре фиол+ карт просто ахтунг! Нельзя склеивать еще хуже, а по 76 кри за остров тратить (салат калька+шопы+реплик) это конечно ужс. Кол-во добычи с 20к опустили до 6,5к тоже не айс. А дроп с синих ларцов на ДЗ примерно как и клочков карт (за 10 ларцов, 1 нужная шмотка). Верните лучше все как было.
Чо вы накинулись? Я просто хочу сказать, что вы буквально до патча тратили все 100 кри на реплики, на шопа, на очищение.
Тут 1.5 месяца халявы было фактически.
Вернули. Да, обидно, досадно, ну ладно.
А кто не тратил тогда, тот не будет тратить и сейчас и отлетает ток в путь ваши 8 ключей с любыми, хоть даже 10% картами.
Да мне не жалко 100 кри, да чего все в них уперлись то? У меня просто физически нет времени на 4 острова в салате+фарм 800 салатовых колчков, вот о чем я говорю. И плюс мне эта активность не нравится. А у меня просто ни на что другое в игре времени не останется практически, если сюда еще приплюсовать 2 дня домика и рейд. Домики и рейд мне нравятся, но их меньше, чем всего остального получается. Даже если заплатить.
Когда-то ты 20 ключей без всяких репликов отлетывал. Вспомнишь 47 кап?
Потом 10 ключей до секторов, требующих 2 ключа на остров (41+, 57+).
Забыл уже?
Причем кто юзал реплики, тот юзал их изначально и будет юзать и сейчас.
А для тех, кто не юзал ничего не изменилось.
Так что не вижу повода им вайнить.
Уважаемый Маг, раньше, карты просто ВЫДАВАЛИСЬ каждую неделю и был только лишь астрал, сейчас, что-бы выбрать максимум дропа и не отстать (без кальки) нужно фармить карты несколько ДНЕЙ, причем каждому участнику консты (а мы и так не всегда можем одновременно собраться) + сейчас прыгов нет, надо на каждый остров лететь "ножками", причем через скучный безпрофитный астрал.
Маг, понятное дело, что ты казачек разрабов и под ихней дудой тут "трезвые мысли" толкаешь, но посмотри на форум НИОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ПОСТА, чего ты хочешь исправить? всем было понятно еще при анонсе, что это будет развод на бабки, собственно, перед этой подставой, разрабы и хотели подготовить поляну, но не прокатило, было куча тем, голосование где тысячи против и все равно они это ввели... мне жалко разработчиков, жалко, что они такие безвольные, им сказали - БОЛЬШЕ ДЕНЯГ и они как могут так и отжимают их у игроков, прекрасно понимая, что делают гавно, а ты тут, своим авторитетом хорошего парня, как Вахтанг Кикабидзе, пытаешься их прикрыть, как он в свое время прикрывал Саакашвили.
Да мне не жалко 100 кри, да чего все в них уперлись то? У меня просто физически нет времени на 4 острова в салате+фарм 800 салатовых колчков, вот о чем я говорю. И плюс мне эта активность не нравится. А у меня просто ни на что другое в игре времени не останется практически, если сюда еще приплюсовать 2 дня домика и рейд. Домики и рейд мне нравятся, но их меньше, чем всего остального получается. Даже если заплатить.
Во! Вот и я про это же. Активность не нравится, а времени занимает много даже с донатом. Хочу пвп и рейды, на остальное хочу тратить минимум времени.
Хех, эти трусы да же ответить не могут за свой тупизм. Вы смогли испохабить ВСЮ серию allods, а это достижение!!!! Испохабить то на чем основывалась игра, молодцы, нечего сказать, Вы хоть историю Allods прочтите, а то смотреть тошно.
да что ж меня все в эту табличку посылают? Посчитал уже, +7К в месяц в среднем, и чо? Я не умер в судорогах от этого известия, люди вон и по 20К в неделю закидывают. Я вообще нещеброд.
Большое спасибо АОтим за этот фикс!Играл шамой фулл 7 в круг и все плюхи с акций есть,да только этот класс не нужен ни кому в астрале ни да ЧД .Так вы еще умудрились порезать ДЗ где оставалась последняя возможность хоть как то одеваться.Сегодня с 10 сундуков упала 1 нужная вещь.Покупать я души не буду(хотя это не проблема)мне нравился этот класс но то что вы сделали с ним и сегодняшним фиксом вы вбили последний гвоздь в крышку гроба шамов/друлей.Больше не вернусь в это говно ,и на последок АОтим идете верными шагами ,скоро зарплату вам пикселями выдавать будут
да что ж меня все в эту табличку посылают? Посчитал уже, +7К в месяц в среднем, и чо? Я не умер в судорогах от этого известия, люди вон и по 20К в неделю закидывают. Я вообще нещеброд.
Есть такое понятие, психологическая зависимость, она пострашней судорог может быть
успокою тебя, таблица - бредовая
там до 2013 г. реальные денюжки + бонусы от ламп и прочих приблуд
нету тут бонусов - это чистые денюшки.
кстати, без ссылки в своем кабинете, к этой странице непройдешь (зачем пугать клиента осознанием того, сколько он тебе отдал денег?)
посмотрел историю платежей,прикинул... это жешь можно было купить почти все засветившиеся в топе игры п2п и проплатить их на пару лет xD
зы-откатите этот патч,начни работать над контентом,одумайтесь пока не поздно,имена российских локализаторов давно стали ругательными и майл по праву занимает первое место...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
есть в этой таблице бонусы, все поступления учитываются, и те, которые раньше бонусами в синих кристаллах приходили, и те, которые сейчас привязанными приходят
А вот с этим стоп. Я еще не фармил. Вечером приду, соберу полурейд, надо будет и рейд и пойдем пофармим.
Гильдия мы или кто?
Да, гонку со временем отключили, но тем проще не надо за стаками следить агри да зергуй по-очереди.
В 2 патьки мы управлялись за час. В центральной (где зомби) красной зоне. Выбивая 4 170% салат карты.
Посмотрим сколько мы просидим сейчас.
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Сообщение от xXDeveLingXx
Клоччи в бору с моба по 2 за штуку не айс ваще(
6к пыли- 10 ящиков , 2 нужных.. атас
Есть такое понятие, психологическая зависимость, она пострашней судорог может быть
Зависимость от чего? От игры? От денег? Зависимость - это если игра вам разонравилась, но вы продолжаете в нее играть. Я вопил благим матом, когда резали мой класс, и хотел уйти, потому что моего топового перса раскатывало какое-то дно. Но потом дали возможность переливаться - и я стал збагоен. Играю. Ввели обновление, которое мне не нравится, и я опять ору благим матом. Но пока что эти нововведения не перешли ту точку, когда мне снова захочется все бросить. Так кто из нас зависим - те, кто, вопит, что их жизнь кончена и аллоды дно, но все равно возвращается в игру, или я, чесно признающий, что пока мне нравится эта игра, я готов за нее платить дальше?