а где интересный сюжет, где победы благодаря знанию своего класса, удачного билда и взаимодействию в команде? а нигде - это все не нужно если есть ГС определенной величины...
потому гринд, фарм и доат - и будет тебе счастье...
Господа а вы не забыли, что это игра и люди приходят сюда отдохнуть, а донатят они для своего для своего удовольствия.
А вас послушать и получается , я должен донатить, но при этом у меня вопрос - а за что? За то чтобы быстрее одеться?
И не надо писать (не хочешь- не донать), мы все прекрасно знаем, что если руны меньше 5 тых и 4 покров то одеваться и не отстовать от других- проблема, я уже не говорю сколько положительный отзывов слышишь о себе приходя на арену или на бг
Да ничего не получается! Поставили перед собой задачу "не отстать" - ну так огребайте.
Сообщение от xLora
А в чем смысл полета за шмотом? Чтобы одеваться и го пыщ-пыщ пивипи-или-засцал. Безусловно, с картами по 10% без кальки с ГС 22К пивипи очень увлекательное. Т.е. мало того что народ достают астралом, так еще и заставляют карты выбивать и еще и улучшать их за донат.
Я просто не вижу смысла играть с ГС в 22К. Честно. Я не понимаю чем в игре должны заниматься люди, у которых даже 27К нету. Это же ваношот в любом месте.
ПвП - командная игра. Неодетый - по себе знаю - может отвлетать противника, захватывать флаг, стрелять из пушки. Это раньше могло быть, что пати условно 22к попадала на пати с не менее условными 27к. Сейчас с этим вопросом существенно проще. А так да, это ваншот. Но ма-аленькая гирька в довесок к 27к может перевесить одного "чистого" 27к. Согласен, что ваншотиться неприятно. Но это вполне естественно для такой разницы в ГС... А кроме ПвП еще и ПвЕ существует.
Сообщение от xLora
И тем более не понимаю, когда люди с ГС 30К дают советы про то, что и с 22К можно поиграть. Во что? Зачем вам то было одеваться?
P.S. В этой игре нет контента для неодетых. Везде есть планка, которую задают топы. И ты или соответствуешь ей (или хотя бы пытаешься) - или не играешь. Третьего не дано.
Странно, что только сейчас об этом поднялся разговор. Всегда так было. Послушай Адалона - так вообще все недонаты (или умеренные донаты) все равно нубье с любым ГС, меньшим, чем у него. Вон выше сбалансированный вар выказался "пощелкать нубов". О чем речь-то? И не все в восторге от ПвП, если что. Но реалии таковы, что люди вынуждены туда ходить. Была б альтернатива - число БГ, думается, сократилось бы.
Сообщение от koleserg
сколько раз там ни были, НИКОГДА у дракона не было диалога (ди-а-ло-га)
только хрень какая-то типа - "Привет, я дракончик-мутанчик"
какие баблы, да еще и два ??
Если вы этого не видели, то это не значит, что этого не было. И тем более никогда.
Сообщение от koleserg
пс. после нерфа ярости туда еще не попадали
пспс. и таки да, танк в дракончика ставать пытался, но и там быстро получал свои капли
Достаточно просто прошли в первом. Даже не ожидал.
Сообщение от UAxMan
Исход самый правильный вариант. Вот вы бьете боса, упало у вас n-ое кол-во игроков из пати. Срабатывает второй шанс. Бос все равно вас сливает. И от второго шанса отнимается 6-n смертей.
Не спорю, исход будет лучше в этом варианте. А если зазевавшийся дд не вышел из лужи, а на ласте оставалось 1%?
Сообщение от Alexeynv
Про набейте себе фул карты это к школьникам, которые имеют возможность без вылазно сидеть в игре.
Летать в первый не предлагать, да?
Сообщение от Jevgenikus
Вы не правы, все начали сезон на равных..и только Вы виноваты в пассивности и отставании от активных игроков. Они заслужили своими действиями быть первыми, вам потом дадут возможность догнать их..через определенный период времени. Ждите...
Нифига себе "на равных"... При том, что топы в своей массе имели 56-е салаты? На равных было только по шмоту.
Сообщение от ILChicago
В общем испугался, что сломаешь мне мозг и предпочел удалиться.
Тут ты не прав...сейчас это у многих вообще не занимает время.
Считаю, что менять ничего не надо..наоборот, надо уменьшить выпадение карт. Так как локация на самом деле отличная, мобы интересные..
И повысить стоимость крафта камней и шмота, курс хоть упадет немного. Очень много голды на руках. В целом направление было правильным, зря разработчики послушали 90 процентов игроков и пошли на уступки.
Полностью согласен. А еще надо ввести разбитую экипировку, по аналогии с разбитыми самоцветами, с шансом выпадения 10:1 и символической стоимостью в 1 медную монету. А то что-то о такой прекрасной фишке прошлого сезона забыли.
Полностью согласен. А еще надо ввести разбитую экипировку, по аналогии с разбитыми самоцветами, с шансом выпадения 10:1 и символической стоимостью в 1 медную монету. А то что-то о такой прекрасной фишке прошлого сезона забыли.
И слот для оберегов добавить. И проклятье вещей при смерти персонажа, не купившего обереги.
есть кактус нужно молча и при этом донатить безбожно
а если по делу игра уходит в аналы истории - ничего нового НИЧЕГО. скучный мободр.... при отвратной графике+ багилаги и уже обязательный донат.
ПЕЧАЛЬКА
если так то оно конечно. а вот случись что вот тебе и пожалста
Да согласен ,страх смерти вернуть и проклятие вещей от смерти,пусть нубье почувствует разницу ОБТ с сегодняшней игрой и поймут как в никуда уходили сотни кри,которые кстати купить за голд было не реально,так как и годы почти не было .Насчет платных услуг ЛР давно пора уяснить,либо ты платишь и получаешь все быстро,либо ты ****отишь на мобах и получаешь то же но через долгий промежуток времени исчисляемый месяцами.Пример игр без доната и с огромным мободрочевом это Л2 с рейтами х1,где что бы чего то достичь нужно жить в игре сутками на протяжении лет, а не часами ,при том что еще и теряешь набранный опыт при ПК.Так что если ты не хочешь фармить карты в помощь калька,тут у тебя право выбора,либо деньги ,либо время.И не нойте о нехватке голда игра не рассчитана на то что ты пришел оделся за месяц и имба ,она рассчитана при не спешном времяпровождении на долгие месяцы
"Да согласен ,страх смерти вернуть и проклятие вещей от смерти,пусть нубье почувствует разницу... "
Откуда столько уверенности, что среди "нубья" обитают полные идиоты? Оно "нубьё" даже заморачиваться не станет в таком случае.
Более того найдёт более доброжелательную игру. ) Ваше пренебрежение к игрокам чудовищно , и не делает Вам чести.
Сообщение от LenkimPenkim
И слот для оберегов добавить. И проклятье вещей при смерти персонажа, не купившего обереги.
И страх смерти вернуть.
Согласен полностью и бесповоротно. Я ведь и писал постами выше, сейчас одеться проще всего...голды много не надо. А выводить голд надо, поэтому разные механизмы чрезвычайно необходимы. Как пожелание с моей стороны или как идея...запустить мана-батареи для кораблей и полетов в астрал, вход на БГ символическая сумма в 100 голды, арена 1к голды или фарм частей входных билетов для данных мероприятий.
Я каждый вечер захожу в игру и не знаю чем заняться в первую очередь, возможностей заработка масса, система развития легка и понятна...
Да и акции в этом месяце довольно хорошие, и количество их довольно небольшое...жду с нетерпением лампу, хотя в обеих акциях сорвал хороший профит.
В целом считаю разработчики сделали много хорошего и привнесли больше позитива последними хотфиксами, просто я вижу дальнейшее развитие...а вы нет.
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Сообщение от siriasus
"ДОткуда столько уверенности, что среди "нубья" обитают полные идиоты? Оно "нубьё" даже заморачиваться не станет в таком случае.
Более того найдёт более доброжелательную игру. ) Ваше пренебрежение к игрокам чудовищно , и не делает Вам чести.
А чем вам АО не доброжелательная игра? Мощностей хватает, донат слишком умеренный, игроки получают свою порцию фана на БГ и в астрале, постоянный приток новых игроков и создание новых конкурентноспособных гильдий. Вот художники так себе, могли бы и получше делать свою работу.
Согласен полностью и бесповоротно. Я ведь и писал постами выше, сейчас одеться проще всего...голды много не надо. А выводить голд надо, поэтому разные механизмы чрезвычайно необходимы. Как пожелание с моей стороны или как идея...запустить мана-батареи для кораблей и полетов в астрал, вход на БГ символическая сумма в 100 голды, арена 1к голды или фарм частей входных билетов для данных мероприятий.
Я каждый вечер захожу в игру и не знаю чем заняться в первую очередь, возможностей заработка масса, система развития легка и понятна...
Да и акции в этом месяце довольно хорошие, и количество их довольно небольшое...жду с нетерпением лампу, хотя в обеих акциях сорвал хороший профит.
В целом считаю разработчики сделали много хорошего и привнесли больше позитива последними хотфиксами, просто я вижу дальнейшее развитие...а вы нет.
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
А чем вам АО не доброжелательная игра? Мощностей хватает, донат слишком умеренный, игроки получают свою порцию фана на БГ и в астрале, постоянный приток новых игроков и создание новых конкурентноспособных гильдий. Вот художники так себе, могли бы и получше делать свою работу.
Харош) Прям сказка, а не игра... выходить не хочется, мобы на ДЗ сами прям норовят под нож попасть, только убил одного, тут же новый появился, а все в пати радуются, вот ведь разработчики молодцы, ходить никуда не надо, сами в руки падают)
Не могли бы вы вернуться на свою планету и не парить мозг нам землянам.. Недовольствл игроков, причем и играющих без фанатизма и топов, на критическом уровне, а вы тут сказки рассказываете о том как всё хорошо. И вместо исправления ситуации, нам втюхивают идущие одна за одной акции, на которые нет спроса и делают бесполезные хотфиксы приводящие в недоумение..
Харош) Прям сказка, а не игра... выходить не хочется, мобы на ДЗ сами прям норовят под нож попасть, только убил одного, тут же новый появился, а все в пати радуются, вот ведь разработчики молодцы, ходить никуда не надо, сами в руки падают)
А я о чем, игра шикарная...жаль не для меня. Я просто не подхожу под минимальные требования.
Не могли бы вы вернуться на свою планету и не парить мозг нам землянам.. Недовольствл игроков, причем и играющих без фанатизма и топов, на критическом уровне, а вы тут сказки рассказываете о том как всё хорошо. И вместо исправления ситуации, нам втюхивают идущие одна за одной акции, на которые нет спроса и делают бесполезные хотфиксы приводящие в недоумение..
Ага, но прочитав 1 последнюю страницу, сразу сложно въехать Время = деньги. Ах да, это же Аллоды, здесь формула несколько иная, время = время + деньги..
Последний раз редактировалось AnatoliyL; 15.02.2014 в 00:13.
разрабы Пи До Рас ня конченая такую хорошую игру испортили чтоб у вас х у й на лбу вырос черти
Друг, заткнитесь и уйдите из игры, всё просто, разработчики ни в чем не виноваты, их контролирует майл.ру. Между прочем, разработчики в 2 раза уменьшили необходимость доната.
Последний раз редактировалось Cats113; 15.02.2014 в 10:21.
Порезка бб это вы клево придумали, каждый хотфикс несет с собой массу положительных изменений.
p.s. интересно когда - нибудь будут делать что-либо думая головой, а не другим местом?
Ему +100500 человек говорят что игра убита, нелепые акции, нелепые фиксы а он одно что всё прекрасно(по ходу он шпион из мыловаров)!!!
А вы не задумывались над тем, что игроки хотят остаться в этом проекте..но игра настолько шикарна для них, что они чувствуют себя в ней неуютно, и бесцельно. Игра это развлечение, отдых и люди готовы тратить деньги за часы такой игры, а не за сутки сегодняшней.
Друг, заткнитесь и уйдите из игры, всё просто, разработчики ни в чем не виноваты, их контролирует майл.ру. Между прочем, разработчики в 2 раза уменьшили необходимость доната.
Никто ни в чём не виноват, однако запах свидетельствует об обратном. В два раза уменьшили? По сравнению с чем? С тем что хотели ввести? Ну, знаете ли, это уже ферма какая-то получилась, правда Невесёлая...
как это уменьшили необходимость даната, сейчас без 8 рун и покровы ты никто, или на руны донатить не надо? допплюхи. А вина разработчиков прямая в том что происходит, мыло им план на выручку, а как ее собрать разработчики думают и реализуют сами, неужели вы думаете, что руководство мыла само придумывает какие изменения вносить в игру.
Суббота. Середина дня. Нитка, Раскол и СБ вообще по нулям, остальные заполнены меньше чем на треть. абассаца.
Дык, суббота - люди в реале живут. Какоето "наполнение" будет под вечер. Ибо "дальневосточников" из игры убрали, и остальные "замкадыши" тоже уже редко заходят - не по карману игрушка им А московская "школоло" тока до трёх дня спит
в чем уменьшена необходимость доната?? люди не успели поставить синие слёзы уже ***к и фиол выпустили!!! маунтов лепят не по дням а по часам!! без доната теперь вообще ни как !! курс кри 1 к 170 это ****ец полный как фармить голд дх и вя?? бред игра х у й н я и я не примено последую твоему совету и с ъ е б у сь с АО !!! жалко 3года потраченных на это ГОВНО
Один из примеров: раньше Вы без благи не могли летать в астрал вобще... Точнее могли, но прыжки без этого не были доступны.
Астрал
Общее
Остров Лумисаар. Ослаблен урон, наносимый Мохначом.
Лучемёт охотников на демонов больше не требует преобразующие кристаллы для перекладывания в шкаф.
Добавьте пожалуйста в описание хотфикса, забыли видимо про это.
Улучшители на стойкость и мастерство теперь плохо падают или не падают вовсе
Ибо за 8 ключей (100% карта(все улучшены дорогой калькой за 32, потому что 100% как и 90% так и 80% просто не падают в ваших ДЗ, на которых нужно наверное неделю провести) + реплик)
Все острова пройдены. На каждом убиты все босы.
Упало только 2 НУЖНЫХ улучшителя. Зато ярость я хоть сейчас могу склеить с зелени улучшая синьками до фиола.
Последний раз редактировалось zOOm4eGG; 15.02.2014 в 16:21.
Банхамеры запущены на полную, трут просто офигеть как много.
Онлайн на 3х серверах нулевой - это лол. Делаем ставку когда слияния.
Вы излишне настроены пессимистично..и это лично ваша субьективная оценка происходящего. На самом деле все даже очень складывается хорошо и игра развивается в правильном направлении. Наплыв игроков очевиден и нужно еще открыть пару серверов и создать несколько новых гильдий.
Вы излишне настроены пессимистично..и это лично ваша субьективная оценка происходящего. На самом деле все даже очень складывается хорошо и игра развивается в правильном направлении. Наплыв игроков очевиден и нужно еще открыть пару серверов и создать несколько новых гильдий.
Да вы батенька похоже бот мыловский хоть бы разные фразы забили что ли а то пишете одно и тоже, не надоело?
А совсем забыл спросить а какое направление по вашему правильное?
Последний раз редактировалось Yara076; 15.02.2014 в 17:42.
Ага слишком уж умеренным стал, таким умеренным что накурь опять вернулось в статус обязательной, без шопов неодин остров непройти да и с ними не факт, руны для игры стали минимально 7 и 5 покрова для тех же самых островов, да и для полета нужна калька цену на которую недавно подняли, напихали топ маунтов, даже выпилили самую бездонатную характеристику - упорство. Безданат тут уж ОЧЕНЬ умеренный, белее умеренный только наверное в покере.
Последний раз редактировалось PitJak; 15.02.2014 в 22:08.
Просто у человека уже апатия. Не осталось ничего, ни веры , ни надежды. один истеричный сарказм. Это понятно.Вот скажите мне как на духу, что изменилось после 45-47 капа в наполнении игры? Добавили лишь пару бг и 3 рейд инста, ах да, проходные локи, ну это сюжет, это ладно. Остров личный, ммм кашерная лока...... по выманиванию денег. И бесконечные слои астрала. Кто еще чего вспомнит? Малиновку исключим.
Просто у человека уже апатия. Не осталось ничего, ни веры , ни надежды. один истеричный сарказм. Это понятно.Вот скажите мне как на духу, что изменилось после 45-47 капа в наполнении игры? Добавили лишь пару бг и 3 рейд инста, ах да, проходные локи, ну это сюжет, это ладно. Остров личный, ммм кашерная лока...... по выманиванию денег. И бесконечные слои астрала. Кто еще чего вспомнит? Малиновку исключим.
Ввели слезы, и кодекс палача, да систему характеристик поменяли, ну сезон одевания за донат уже законче так что его можно и не упоминать) А нет это наверное минусы