Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.45 [13.02.14]
Закрытая тема
Страница 8 из 12
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 281 по 320 из 470
    Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Правильно сказал..полностью поддерживаю. Никакой нет благодарности, а все требуют и требуют.
    "все требуют и требуют" чтобы игра, которую "все" в свое время выбрали и полюбили, была ИНТЕРЕСНОЙ.. и все..

на сегодняшний день игра имеет два направления:

- ПВЕ - тупой и бесконечный гринд мобов с целью одевания

- ПВП - тупое ганканье слабоодетых сильноодетыми...

а где интересный сюжет, где победы благодаря знанию своего класса, удачного билда и взаимодействию в команде? а нигде - это все не нужно если есть ГС определенной величины...

потому гринд, фарм и доат - и будет тебе счастье...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alexvrncom Посмотреть сообщение
    Господа а вы не забыли, что это игра и люди приходят сюда отдохнуть, а донатят они для своего для своего удовольствия.
    А вас послушать и получается , я должен донатить, но при этом у меня вопрос - а за что? За то чтобы быстрее одеться?
    И не надо писать (не хочешь- не донать), мы все прекрасно знаем, что если руны меньше 5 тых и 4 покров то одеваться и не отстовать от других- проблема, я уже не говорю сколько положительный отзывов слышишь о себе приходя на арену или на бг
    Да ничего не получается! Поставили перед собой задачу "не отстать" - ну так огребайте.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    А в чем смысл полета за шмотом? Чтобы одеваться и го пыщ-пыщ пивипи-или-засцал. Безусловно, с картами по 10% без кальки с ГС 22К пивипи очень увлекательное. Т.е. мало того что народ достают астралом, так еще и заставляют карты выбивать и еще и улучшать их за донат.
    Я просто не вижу смысла играть с ГС в 22К. Честно. Я не понимаю чем в игре должны заниматься люди, у которых даже 27К нету. Это же ваношот в любом месте.
    ПвП - командная игра. Неодетый - по себе знаю - может отвлетать противника, захватывать флаг, стрелять из пушки. Это раньше могло быть, что пати условно 22к попадала на пати с не менее условными 27к. Сейчас с этим вопросом существенно проще. А так да, это ваншот. Но ма-аленькая гирька в довесок к 27к может перевесить одного "чистого" 27к. Согласен, что ваншотиться неприятно. Но это вполне естественно для такой разницы в ГС... А кроме ПвП еще и ПвЕ существует.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    И тем более не понимаю, когда люди с ГС 30К дают советы про то, что и с 22К можно поиграть. Во что? Зачем вам то было одеваться?
    P.S. В этой игре нет контента для неодетых. Везде есть планка, которую задают топы. И ты или соответствуешь ей (или хотя бы пытаешься) - или не играешь. Третьего не дано.
    Странно, что только сейчас об этом поднялся разговор. Всегда так было. Послушай Адалона - так вообще все недонаты (или умеренные донаты) все равно нубье с любым ГС, меньшим, чем у него. Вон выше сбалансированный вар выказался "пощелкать нубов". О чем речь-то? И не все в восторге от ПвП, если что. Но реалии таковы, что люди вынуждены туда ходить. Была б альтернатива - число БГ, думается, сократилось бы.

Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    сколько раз там ни были, НИКОГДА у дракона не было диалога (ди-а-ло-га)
    только хрень какая-то типа - "Привет, я дракончик-мутанчик"
    какие баблы, да еще и два ??
    Если вы этого не видели, то это не значит, что этого не было. И тем более никогда.

Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    пс. после нерфа ярости туда еще не попадали
    пспс. и таки да, танк в дракончика ставать пытался, но и там быстро получал свои капли
    Достаточно просто прошли в первом. Даже не ожидал.

Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    Исход самый правильный вариант. Вот вы бьете боса, упало у вас n-ое кол-во игроков из пати. Срабатывает второй шанс. Бос все равно вас сливает. И от второго шанса отнимается 6-n смертей.
    Не спорю, исход будет лучше в этом варианте. А если зазевавшийся дд не вышел из лужи, а на ласте оставалось 1%?

Цитата Сообщение от Alexeynv Посмотреть сообщение
    Про набейте себе фул карты это к школьникам, которые имеют возможность без вылазно сидеть в игре.
    Летать в первый не предлагать, да?

Вы не правы, все начали сезон на равных..и только Вы виноваты в пассивности и отставании от активных игроков. Они заслужили своими действиями быть первыми, вам потом дадут возможность догнать их..через определенный период времени. Ждите...
    Нифига себе "на равных"... При том, что топы в своей массе имели 56-е салаты? На равных было только по шмоту.

Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    В общем испугался, что сломаешь мне мозг и предпочел удалиться.

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Тут ты не прав...сейчас это у многих вообще не занимает время.
    Считаю, что менять ничего не надо..наоборот, надо уменьшить выпадение карт. Так как локация на самом деле отличная, мобы интересные..
    И повысить стоимость крафта камней и шмота, курс хоть упадет немного. Очень много голды на руках. В целом направление было правильным, зря разработчики послушали 90 процентов игроков и пошли на уступки.
    Полностью согласен. А еще надо ввести разбитую экипировку, по аналогии с разбитыми самоцветами, с шансом выпадения 10:1 и символической стоимостью в 1 медную монету. А то что-то о такой прекрасной фишке прошлого сезона забыли.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. А еще надо ввести разбитую экипировку, по аналогии с разбитыми самоцветами, с шансом выпадения 10:1 и символической стоимостью в 1 медную монету. А то что-то о такой прекрасной фишке прошлого сезона забыли.
    И слот для оберегов добавить. И проклятье вещей при смерти персонажа, не купившего обереги.

И страх смерти вернуть.

Поселенец kym979 на пути к лучшему
    есть кактус нужно молча и при этом донатить безбожно
    а если по делу игра уходит в аналы истории - ничего нового НИЧЕГО. скучный мободр.... при отвратной графике+ багилаги и уже обязательный донат.
    ПЕЧАЛЬКА
    если так то оно конечно. а вот случись что вот тебе и пожалста

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    интресно отчего сейчас Грань легла? как на других серверах? нафиксили что то

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    Да согласен ,страх смерти вернуть и проклятие вещей от смерти,пусть нубье почувствует разницу ОБТ с сегодняшней игрой и поймут как в никуда уходили сотни кри,которые кстати купить за голд было не реально,так как и годы почти не было .Насчет платных услуг ЛР давно пора уяснить,либо ты платишь и получаешь все быстро,либо ты ****отишь на мобах и получаешь то же но через долгий промежуток времени исчисляемый месяцами.Пример игр без доната и с огромным мободрочевом это Л2 с рейтами х1,где что бы чего то достичь нужно жить в игре сутками на протяжении лет, а не часами ,при том что еще и теряешь набранный опыт при ПК.Так что если ты не хочешь фармить карты в помощь калька,тут у тебя право выбора,либо деньги ,либо время.И не нойте о нехватке голда игра не рассчитана на то что ты пришел оделся за месяц и имба ,она рассчитана при не спешном времяпровождении на долгие месяцы

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    интресно отчего сейчас Грань легла? как на других серверах? нафиксили что то
    От большого онлайна может быть?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    От большого онлайна может быть?
    включая сайт, онлайн на грани положил сервак) скорее из-за фиксов хотфиксов

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Новобранец siriasus на пути к лучшему
    "Да согласен ,страх смерти вернуть и проклятие вещей от смерти,пусть нубье почувствует разницу... "

Откуда столько уверенности, что среди "нубья" обитают полные идиоты? Оно "нубьё" даже заморачиваться не станет в таком случае.
    Более того найдёт более доброжелательную игру. ) Ваше пренебрежение к игрокам чудовищно , и не делает Вам чести.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от LenkimPenkim Посмотреть сообщение
    И слот для оберегов добавить. И проклятье вещей при смерти персонажа, не купившего обереги.

И страх смерти вернуть.
    Согласен полностью и бесповоротно. Я ведь и писал постами выше, сейчас одеться проще всего...голды много не надо. А выводить голд надо, поэтому разные механизмы чрезвычайно необходимы. Как пожелание с моей стороны или как идея...запустить мана-батареи для кораблей и полетов в астрал, вход на БГ символическая сумма в 100 голды, арена 1к голды или фарм частей входных билетов для данных мероприятий.
    Я каждый вечер захожу в игру и не знаю чем заняться в первую очередь, возможностей заработка масса, система развития легка и понятна...
    Да и акции в этом месяце довольно хорошие, и количество их довольно небольшое...жду с нетерпением лампу, хотя в обеих акциях сорвал хороший профит.
    В целом считаю разработчики сделали много хорошего и привнесли больше позитива последними хотфиксами, просто я вижу дальнейшее развитие...а вы нет.

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от siriasus Посмотреть сообщение
    "ДОткуда столько уверенности, что среди "нубья" обитают полные идиоты? Оно "нубьё" даже заморачиваться не станет в таком случае.
    Более того найдёт более доброжелательную игру. ) Ваше пренебрежение к игрокам чудовищно , и не делает Вам чести.
    А чем вам АО не доброжелательная игра? Мощностей хватает, донат слишком умеренный, игроки получают свою порцию фана на БГ и в астрале, постоянный приток новых игроков и создание новых конкурентноспособных гильдий. Вот художники так себе, могли бы и получше делать свою работу.

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Согласен полностью и бесповоротно. Я ведь и писал постами выше, сейчас одеться проще всего...голды много не надо. А выводить голд надо, поэтому разные механизмы чрезвычайно необходимы. Как пожелание с моей стороны или как идея...запустить мана-батареи для кораблей и полетов в астрал, вход на БГ символическая сумма в 100 голды, арена 1к голды или фарм частей входных билетов для данных мероприятий.
    Я каждый вечер захожу в игру и не знаю чем заняться в первую очередь, возможностей заработка масса, система развития легка и понятна...
    Да и акции в этом месяце довольно хорошие, и количество их довольно небольшое...жду с нетерпением лампу, хотя в обеих акциях сорвал хороший профит.
    В целом считаю разработчики сделали много хорошего и привнесли больше позитива последними хотфиксами, просто я вижу дальнейшее развитие...а вы нет.

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

А чем вам АО не доброжелательная игра? Мощностей хватает, донат слишком умеренный, игроки получают свою порцию фана на БГ и в астрале, постоянный приток новых игроков и создание новых конкурентноспособных гильдий. Вот художники так себе, могли бы и получше делать свою работу.
    Харош) Прям сказка, а не игра... выходить не хочется, мобы на ДЗ сами прям норовят под нож попасть, только убил одного, тут же новый появился, а все в пати радуются, вот ведь разработчики молодцы, ходить никуда не надо, сами в руки падают)

Горожанин AnatoliyL на пути к лучшему

Не могли бы вы вернуться на свою планету и не парить мозг нам землянам.. Недовольствл игроков, причем и играющих без фанатизма и топов, на критическом уровне, а вы тут сказки рассказываете о том как всё хорошо. И вместо исправления ситуации, нам втюхивают идущие одна за одной акции, на которые нет спроса и делают бесполезные хотфиксы приводящие в недоумение..

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AnatoliyL Посмотреть сообщение
    нам втюхивают идущие одна за одной акции, на которые нет спроса
    Так это ж хорошо - денег тратить не нада

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от Trokamado Посмотреть сообщение
    Харош) Прям сказка, а не игра... выходить не хочется, мобы на ДЗ сами прям норовят под нож попасть, только убил одного, тут же новый появился, а все в пати радуются, вот ведь разработчики молодцы, ходить никуда не надо, сами в руки падают)
    А я о чем, игра шикарная...жаль не для меня. Я просто не подхожу под минимальные требования.

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    А я о чем, игра шикарная...жаль не для меня. Я просто не подхожу под минимальные требования.
    Неужели "слишком беден для бесплатной игры"?)))

Новобранец wolfgunsforever на пути к лучшему
    Он слишком богат, духовно

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AnatoliyL Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы вернуться на свою планету и не парить мозг нам землянам.. Недовольствл игроков, причем и играющих без фанатизма и топов, на критическом уровне, а вы тут сказки рассказываете о том как всё хорошо. И вместо исправления ситуации, нам втюхивают идущие одна за одной акции, на которые нет спроса и делают бесполезные хотфиксы приводящие в недоумение..
    Слыхал про такое слово как - сарказм?

Горожанин AnatoliyL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Слыхал про такое слово как - сарказм?
    Ага, но прочитав 1 последнюю страницу, сразу сложно въехать Время = деньги. Ах да, это же Аллоды, здесь формула несколько иная, время = время + деньги..
    Последний раз редактировалось AnatoliyL; 15.02.2014 в 00:13.

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ehorka87 Посмотреть сообщение
    разрабы Пи До Рас ня конченая такую хорошую игру испортили чтоб у вас х у й на лбу вырос черти
    Друг, заткнитесь и уйдите из игры, всё просто, разработчики ни в чем не виноваты, их контролирует майл.ру. Между прочем, разработчики в 2 раза уменьшили необходимость доната.
    Последний раз редактировалось Cats113; 15.02.2014 в 10:21.

Батрак sasha228225 на пути к лучшему
    Клааааааааасс

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Порезка бб это вы клево придумали, каждый хотфикс несет с собой массу положительных изменений.
    p.s. интересно когда - нибудь будут делать что-либо думая головой, а не другим местом?

Империя Курсант Империи Yara076 на пути к лучшему

Ему +100500 человек говорят что игра убита, нелепые акции, нелепые фиксы а он одно что всё прекрасно(по ходу он шпион из мыловаров)!!!

Цитата Сообщение от Cats113 Посмотреть сообщение
    Ну это ваше желание, идите в другой проект.
    А вы не задумывались над тем, что игроки хотят остаться в этом проекте..но игра настолько шикарна для них, что они чувствуют себя в ней неуютно, и бесцельно. Игра это развлечение, отдых и люди готовы тратить деньги за часы такой игры, а не за сутки сегодняшней.

Новобранец VoidDragon1983 на пути к лучшему
    Друг, заткнитесь и уйдите из игры, всё просто, разработчики ни в чем не виноваты, их контролирует майл.ру. Между прочем, разработчики в 2 раза уменьшили необходимость доната.
    Никто ни в чём не виноват, однако запах свидетельствует об обратном. В два раза уменьшили? По сравнению с чем? С тем что хотели ввести? Ну, знаете ли, это уже ферма какая-то получилась, правда Невесёлая...

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    как это уменьшили необходимость даната, сейчас без 8 рун и покровы ты никто, или на руны донатить не надо? допплюхи. А вина разработчиков прямая в том что происходит, мыло им план на выручку, а как ее собрать разработчики думают и реализуют сами, неужели вы думаете, что руководство мыла само придумывает какие изменения вносить в игру.

Скиталец viktorgrobvladim на пути к лучшему
    Суббота. Середина дня. Нитка, Раскол и СБ вообще по нулям, остальные заполнены меньше чем на треть. абассаца.

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от viktorgrobvladim Посмотреть сообщение
    Суббота. Середина дня. Нитка, Раскол и СБ вообще по нулям, остальные заполнены меньше чем на треть. абассаца.
    Дык, суббота - люди в реале живут. Какоето "наполнение" будет под вечер. Ибо "дальневосточников" из игры убрали, и остальные "замкадыши" тоже уже редко заходят - не по карману игрушка им А московская "школоло" тока до трёх дня спит

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ehorka87 Посмотреть сообщение
    в чем уменьшена необходимость доната?? люди не успели поставить синие слёзы уже ***к и фиол выпустили!!! маунтов лепят не по дням а по часам!! без доната теперь вообще ни как !! курс кри 1 к 170 это ****ец полный как фармить голд дх и вя?? бред игра х у й н я и я не примено последую твоему совету и с ъ е б у сь с АО !!! жалко 3года потраченных на это ГОВНО
    Один из примеров: раньше Вы без благи не могли летать в астрал вобще... Точнее могли, но прыжки без этого не были доступны.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Банхамеры запущены на полную, трут просто офигеть как много.

Онлайн на 3х серверах нулевой - это лол. Делаем ставку когда слияния.

Империя Курсант Империи zOOm4eGG на пути к лучшему
    Астрал
    Общее
    Остров Лумисаар. Ослаблен урон, наносимый Мохначом.
    Лучемёт охотников на демонов больше не требует преобразующие кристаллы для перекладывания в шкаф.
    Добавьте пожалуйста в описание хотфикса, забыли видимо про это.
    Улучшители на стойкость и мастерство теперь плохо падают или не падают вовсе
    Ибо за 8 ключей (100% карта(все улучшены дорогой калькой за 32, потому что 100% как и 90% так и 80% просто не падают в ваших ДЗ, на которых нужно наверное неделю провести) + реплик)

Все острова пройдены. На каждом убиты все босы.
    Упало только 2 НУЖНЫХ улучшителя. Зато ярость я хоть сейчас могу склеить с зелени улучшая синьками до фиола.
    Последний раз редактировалось zOOm4eGG; 15.02.2014 в 16:21.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Точно)) Пока удалось собрать лампаду стойкости, получилось следующее (делалось с зелёных основ синими улучшителями):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: lampada.jpg
Просмотров: 203
Размер:	115.2 Кб
ID:	181044

Причём стойкость делалась реальгаром, а эти амой))

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Банхамеры запущены на полную, трут просто офигеть как много.

Онлайн на 3х серверах нулевой - это лол. Делаем ставку когда слияния.
    Вы излишне настроены пессимистично..и это лично ваша субьективная оценка происходящего. На самом деле все даже очень складывается хорошо и игра развивается в правильном направлении. Наплыв игроков очевиден и нужно еще открыть пару серверов и создать несколько новых гильдий.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Да наплыв игроков большой, но фортуна не на стороне этих 3х серверов - лаунчер показывает ноль, все идут на другие почемуто.

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

А так стало так много народу, и все так здорово, что впервые за 4 года не выдержал и взял паузу, так переполняют эмоции от происходящего

Империя Курсант Империи Yara076 на пути к лучшему
    Вы излишне настроены пессимистично..и это лично ваша субьективная оценка происходящего. На самом деле все даже очень складывается хорошо и игра развивается в правильном направлении. Наплыв игроков очевиден и нужно еще открыть пару серверов и создать несколько новых гильдий.
    Да вы батенька похоже бот мыловский хоть бы разные фразы забили что ли а то пишете одно и тоже, не надоело?

А совсем забыл спросить а какое направление по вашему правильное?
    Последний раз редактировалось Yara076; 15.02.2014 в 17:42.

Скиталец MadDoxX93 на пути к лучшему
    Нить, Раскол и Сумерки выключены или люди начали бороться с властью пролетариата?

Цитата Сообщение от Yara076 Посмотреть сообщение
    А совсем забыл спросить а какое направление по вашему правильное?
    А что тут есть выбор?

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Ага слишком уж умеренным стал, таким умеренным что накурь опять вернулось в статус обязательной, без шопов неодин остров непройти да и с ними не факт, руны для игры стали минимально 7 и 5 покрова для тех же самых островов, да и для полета нужна калька цену на которую недавно подняли, напихали топ маунтов, даже выпилили самую бездонатную характеристику - упорство. Безданат тут уж ОЧЕНЬ умеренный, белее умеренный только наверное в покере.
    Последний раз редактировалось PitJak; 15.02.2014 в 22:08.

Скиталец viktorgrobvladim на пути к лучшему
    Просто у человека уже апатия. Не осталось ничего, ни веры , ни надежды. один истеричный сарказм. Это понятно.Вот скажите мне как на духу, что изменилось после 45-47 капа в наполнении игры? Добавили лишь пару бг и 3 рейд инста, ах да, проходные локи, ну это сюжет, это ладно. Остров личный, ммм кашерная лока...... по выманиванию денег. И бесконечные слои астрала. Кто еще чего вспомнит? Малиновку исключим.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от viktorgrobvladim Посмотреть сообщение
    Просто у человека уже апатия. Не осталось ничего, ни веры , ни надежды. один истеричный сарказм. Это понятно.Вот скажите мне как на духу, что изменилось после 45-47 капа в наполнении игры? Добавили лишь пару бг и 3 рейд инста, ах да, проходные локи, ну это сюжет, это ладно. Остров личный, ммм кашерная лока...... по выманиванию денег. И бесконечные слои астрала. Кто еще чего вспомнит? Малиновку исключим.
    Ввели слезы, и кодекс палача, да систему характеристик поменяли, ну сезон одевания за донат уже законче так что его можно и не упоминать) А нет это наверное минусы

Закрытая тема
Страница 8 из 12
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права