Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.45 [13.02.14]
Закрытая тема
Страница 9 из 12
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 321 по 360 из 470
    Воин Progothic на пути к лучшему
    Дойдя до бора я понял,что мой сталк с 6 рунами никому там не нужен и дальшего развития в проекте у меня нет.Ушел в слак до лучших времен.

Скиталец WayneStaticX на пути к лучшему
    Вы сбрендили там? За победу на Вя и ДХ по 50-70 медалек дают?? за поражение стоко давали раньше... Верните на место, 100 репутации набрать раз 5 сыграть нужно( ведь есть еще и поражения за которые дают по 5-10 медалек) Бред. Вы бы лучше вылет игры убрали, невозможно играть каждые 30 минут вылетает или текстуры в Око мира вылетают... Не в том направлении идете, товарисчи разрабы!

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    А я бы предложил символы золота оттуда убрать там было бы меньше афкающих мне амальгаму негде брать 90% арен на МГ выигрывает лига а я не разу не попадаю на арену которую тащат импы хожу на бг только за амой и там тоже тяжко с победами устал покупать концентрированную амальгаму и катализаторы только так в основном и проклеиваюсь

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    А я бы предложил символы золота оттуда убрать там было бы меньше афкающих мне амальгаму негде брать 90% арен на МГ выигрывает лига а я не разу не попадаю на арену которую тащат импы хожу на бг только за амой и там тоже тяжко с победами устал покупать концентрированную амальгаму и катализаторы только так в основном и проклеиваюсь
    И после вложения ресурсов и времени, вы опять окажетесь на этих бг. И это здорово...игра имеет столько вариантов и возможностей для развития...

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    Игра развивается и не стоит на месте

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SET74 Посмотреть сообщение
    Все верно, барон. Я Вас полностью поддерживаю. После обеда планирую подвиг - игра в Аллоды)))

Цитата Сообщение от SET74 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Все верно, барон. Я Вас полностью поддерживаю. После обеда планирую подвиг - игра в Аллоды)))
    Откушал сегодня вечером чешского пива в новом пабе под игру в хоккей сборных Латвии и Швеции на сумму 100 евро и тоже решил зайти в аллоды. Шикарная игра, жалею теперь что в паб пошел и деньги потратил не на акцию.

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    По сути ты сейчас похвалил креативного директора, потому что сделал все так, как он хотел

Новобранец Walient на пути к лучшему
    Убили игру, убили, раньше если был хоть какой-то баланс, сейчас напрочь отсутствует, маг, бард, вар, миллионами урон кидают, при том что луку до этого далеко, а хил просто не успеет спасти) Донат на петов, дх- сбивание с пухи и свалить, Донат на полеты в астру, , Донат на благо, что является самой не понятной идеей разработчиков, видимо способствовало указание, деньги надо каждый день из игроков тянуть, Донат на руны ибо 7 в круг уже мелочи. ну на сколько могут быть жадные люди?(

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Откушал сегодня вечером чешского пива в новом пабе под игру в хоккей сборных Латвии и Швеции на сумму 100 евро и тоже решил зайти в аллоды. Шикарная игра, жалею теперь что в паб пошел и деньги потратил не на акцию.
    Слежу за постами. Зачётный троллинг.

Скиталец zAHDPOHz на пути к лучшему
    При телепорте в Новоград из Нижгорода вылетает из игры чаще, чем было до хотфикса...

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    -Как сделать людям хорошо?
    -Сделать все х***о, а потом вернуть - как было.

Для разрабов: если вернуть склейку карт, думаю часть смирится с 8 островами (если осталось кому)

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    Для разрабов: если вернуть склейку карт, думаю часть смирится с 8 островами (если осталось кому)
    Судя по тому, что я вижу, люди летют в 1-й (карты не нужны), 5-й и 12-й. Видел в мир-чате, как папки собирали в рыжие секторы. Опять же, судя по одетости, летают и с такими картами, какие нафармят.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Не смирятся маркетологи - доход с человека в день сильно упадет.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Мне (чисто из интереса) хотелось бы глянуть статистику по онлайну/донату после 37 патча (Ясен пень, что никто ничего не даст, там же по 30к новичков/день).
    Если убрать кальку, то наверное на шопы, реплы, голд, катализаторы амы (отстающие), очищалки, благо, акции и т.д. рублео тратится не будут.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Батрак Arxangel02 печально известен в этих местах
    Ребят а что на Хуторе и Яре награды порезали чель?

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arxangel02 Посмотреть сообщение
    Ребят а что на Хуторе и Яре награды порезали чель?
    Yes, of course.

Империя Цеховой Мастер Империи Afkramer на пути к лучшему
    И что имеем : 32х8+20х4=336 карты реплики, 24х4=96 шопы , итого 432 кри в неделю на астрал. При нынешнем фарме ДЗ лично мне, как взрослому человеку с семьей, нет времени на фарм голды, то есть соответсвенно крафт тоже за кри. Склейка 1 шмотки это еще около 90 кри.
    Я не прибедняюсь, имею фулл донат и 10ки. Просто как то уже напрягает....

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Afkramer Посмотреть сообщение
    И что имеем : 32х8+20х4=336 карты реплики, 24х4=96 шопы , итого 432 кри в неделю на астрал. При нынешнем фарме ДЗ лично мне, как взрослому человеку с семьей, нет времени на фарм голды, то есть соответсвенно крафт тоже за кри. Склейка 1 шмотки это еще около 90 кри.
    Я не прибедняюсь, имею фулл донат и 10ки. Просто как то уже напрягает....
    Ну нет сейчас вроде не так печально как было до этого тогда вообще не падали карты плюс 60% и плюс 160% сейчас чуть стало получше на той нделе я 7 карт из 8 улучшил по 32 кри, а на этой только 2 карты за 32, остальные по 8 кри так что вроде чуть гайку ослабили

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Давно уже пора понять, что растянутая по времени или болле сложная в получении (нужно работать), или менее предсказуемая прибыль с игроков тут никого не интересует. Максимум здесь и сейчас, затем очереной максимум здесь и сейчас - повторять так пока возможно.

Воин Altrc на пути к лучшему
    Лутше бы текстуры на Новой земле починили переродом раз 10 падала опыта слила жуть.. или считают что это нормально?
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    А Вы написали об этом в Центр Поддержки Пользователей?
    Этим багам уже года 2 если не больше и и писалось не однократно
    Последний раз редактировалось Altrc; 16.02.2014 в 11:13.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    Лутше бы текстуры на Новой земле починили переродом раз 10 падала опыта слила жуть.. или считают что это нормально?
    А Вы написали об этом в Центр Поддержки Пользователей?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Это же надо было умудриться хотфиксами своими так запороть хорошее начало сезона
    p.s. играть нет вообще никакого желания

Новобранец severcurt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Это же надо было умудриться хотфиксами своими так запороть хорошее начало сезона
    Мне тоже начало понравилось,удалил клиент до следующего сезона
    Хорошо выбор есть в че играть

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    -Как сделать людям хорошо?
    -Сделать все х***о, а потом вернуть - как было.

Не совсем так, забрать все и потом вернуть половину, все счастливы!))
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Эти падения там уже 4 года, со старта ОБТ точно. И писалось о них не раз.

Новобранец siriasus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    Не совсем так, забрать все и потом вернуть половину, все счастливы!))

Сомневаюсь, не те времена...

Воин rentner на пути к лучшему
    не думаю . что он сильно вырос . я например не хожу в бор и не летаю и таких как я не ходящих в бор очень много привет усилению астрала (минус реплики . банки. мира. акции сундуки думаю они даже в минусах будут мы то на это уже не будем донатить). жду следующего сезона в афке и посмотрите статус серверов на 3 серверах ноль . я такого никогда не видел

111111/111010

Воин Altrc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rentner Посмотреть сообщение
    не думаю . что он сильно вырос . я например не хожу в бор и не летаю и таких как я не ходящих в бор очень много привет усилению астрала (минус реплики . банки. мира. акции сундуки думаю они даже в минусах будут мы то на это уже не будем донатить). жду следующего сезона в афке и посмотрите статус серверов на 3 серверах ноль . я такого никогда не видел
    Мне эта ситуация песенку про Маркизу напоминает. У меня еще осталось около 4к кри если до того момента как они закончатся не изменят в лучшую сторону тоже в афк уйду. буду не спеша переродов качать по 1-2 часика вечерком. а думала рунки поднять до 9/9 -_-

Цитата Сообщение от siriasus Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, не те времена...
    Дело даже не в тех временах, а в желаниях игроков.. и они сейчас стали более требовательными. И с такой шикарной игрой, игроки стали не только требовательными, но и настойчивыми. Надеюсь, что в ближайшем будущем произойдут кардинальные изменения. Хотя, возможно и уже запоздалые.

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от rentner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    Мне эта ситуация песенку про Маркизу напоминает. У меня еще осталось около 4к кри если до того момента как они закончатся не изменят в лучшую сторону тоже в афк уйду. буду не спеша переродов качать по 1-2 часика вечерком. а думала рунки поднять до 9/9 -_-
    Игра хорошая и даже частичное пребывание (как у вас или у меня)в игре дает свои пололожительные стороны. А большинство топовых игроков уже сейчас имеют достаточный отрыв от средних и он уже порядка 4к рейтинга. И чем дольше не появится правильный хотфикс, тем меньше шансов для средних игроков пытаться тратить ресурсы для попытки уменьшить разницу. Диапазон рейтинга игроков уже сейчас на БГ составляет 15к (32к против 17к).
    Маркетологам огромное спасибо, их работа внесла столько нового..просто игроки пока не могут к ним привыкнуть.
    В целом ждем новый хотфикс...
    Пы.сы. за 2 дня заработал еще 50 к голды, тратить некуда и не с кем.

Новобранец siriasus на пути к лучшему
    Дело даже не в тех временах, а в желаниях игроков.. и они сейчас стали более требовательными. И с такой шикарной игрой, игроки стали не только требовательными, но и настойчивыми. Надеюсь, что в ближайшем будущем произойдут кардинальные изменения. Хотя, возможно и уже запоздалые.

Эзопов язык. ))))

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Cats113 Посмотреть сообщение
    Друг, заткнитесь и уйдите из игры, всё просто, разработчики ни в чем не виноваты, их контролирует майл.ру. Между прочем, разработчики в 2 раза уменьшили необходимость доната.
    С чего вы это решили по поводу доната?

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    С чего вы это решили по поводу доната?
    Мне тоже интересно от куда он цифру взял?Обесценка камней мне тоже понравилась-разница между рыжь и салат камнем 3(ТРИ) статы всего !Понятно ,что камни - прошлый сезон!А где тогда снижение цены Крафта? 165 голд по 8 % как то дороговато за + три характеристики!

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что я вижу, люди летют в 1-й (карты не нужны), 5-й и 12-й. Видел в мир-чате, как папки собирали в рыжие секторы. Опять же, судя по одетости, летают и с такими картами, какие нафармят.
    Да в другие сектора я вообще не вижу чтобы пати собирались. До убирания склейки карт во все сектора летали. Вообще начальная идея была правильной. И разработчики вместо того чтобы ее улучшать, по моему мнению опять все испортили. Начальная система нормальная была. Много игроков вернулись в игру.

Разработчики ответьте почему в 8-ом секторе нет островов?
    И второе начальные сектора нужны для изучения механики босов. Уберите вообще лимит смертей с первого сектора.
    И добавьте острова 8-ой сектор по анологии с первым.
    И я не пойму одного, почему в синем астрале те же самые острова что и в зеленом.

Оптимизируйте проклятье рун по секторам. Или ответьте пожалуйста что вы думаете по этому вопросу. Например 1-ый сектор 1-2 руны, 2-ой и 3-ий сектора 3-4 руны, 4-ый 5-ый сектора - 5-7 руны, 6-ой -7-ой 8-ые и выше.

А при текущей системе вообще нужно выпилить из игры руны 1-4 ого уровня, потому что толку от них ноль.
    Прошу очень ответить на вопрос что вы думаете по системе рун?

И еще раз напоминаю, думаю это поддерживают все игроки. В описание хотфикса нужно писать все изменения. А не те которые вы считаете важными.

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Есть хорошоая идея обмена карт большего качества на меньшее. Например у меня есть фиол карта в 12 сектор., а я холчу полететь в 5-ый. Это что мне опять бежать в пущу набивать карту. Нельзя сделать возможность обмена или возможность того чтобы при заходе на остров тартилась карта более высокого уровня.

Или как с профами возможность преобразования карт от старшего качества к меньшему, и от высшего уровня к меньшему. Например лазурный в изумрудные и т. Фиол в синие и т.д. Получается два вида преобразователя.
    Последний раз редактировалось UAxMan; 16.02.2014 в 18:30.

Цитата Сообщение от yurec37 Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно от куда он цифру взял?Обесценка камней мне тоже понравилась-разница между рыжь и салат камнем 3(ТРИ) статы всего !Понятно ,что камни - прошлый сезон!А где тогда снижение цены Крафта? 165 голд по 8 % как то дороговато за + три характеристики!
    Камни прошлого сезона являются отличнейшим решением разработчиков...и топов не догнать делая квест, и в ЛР купить есть возможность, и вывести голд дополнительно можно. Особенно, что профит за камни топовые игроки получили в прошлом сезоне. Главное, что сезон начали все в равных условиях....Те кто вернулись в игру должны приложить чуть больше усилий за то, что в прошлый сезон они были не так активны..абсолютно с этим согласен, все честно.
    Сейчас задача стоит разделить большое количество игроков на активных и неактивных игрокв, тем самым создав интересные БГ.
    И камни прошлого сезона - это как раз еще один плюс в данной игре. И три стата на один камень вроде мелочь. А если взять в сумме? а если сложить сумму? а если сразу и через ЛР? и докупить амальгаму на ауке? Сейчас на БГ можно получить массу ресурсов несмотря на двойное уменьшение. ВЯ сейчас вообще самая популярная активность в игре.
    Так что как итог: прошлогодние камни - это правильно и уменьшать цену не стоит, особенно после уменьшения получения ресурсов с БГ. И как предложение убрать квест с Дз на камни...и вынести их по квесту в астрал с ласт боссов. Тем самым увеличив еще больше популярность астрала.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Есть хорошоая идея обмена карт большего качества на меньшее. Например у меня есть фиол карта в 12 сектор., а я холчу полететь в 5-ый. Это что мне опять бежать в пущу набивать карту. Нельзя сделать возможность обмена или возможность того чтобы при заходе на остров тартилась карта более высокого уровня.
    Это плохая идея, она противоречит основным целям данного сезона - увеличивать влияние астрала и продвижение в более глубокие слои астрала и повышая тем самым мотивацию активных игроков и их рейтинг. А вы предлагаете наоборот. Предлагаю поступить проще...добавить в ЛР.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Разработчики ответьте почему в 8-ом секторе нет островов?
    Вроде где-то было сказано, что в некоторых секторах островов не будет.

И второе начальные сектора нужны для изучения механики босов. Уберите вообще лимит смертей с первого сектора.
    Хоть для нас уже почти неактуально, но плюсик! Свинство редкое - острова новые, механика узнается на бегу. Даже не представляю, как бы мы проходили А8, если бы в А7 не узнали механику...

И я не пойму одного, почему в синем астрале те же самые острова что и в зеленом.
    Думается мне, что острова вообще одни и те же.

Оптимизируйте проклятье рун по секторам. Или ответьте пожалуйста что вы думаете по этому вопросу. Например 1-ый сектор 1-2 руны, 2-ой и 3-ий сектора 3-4 руны, 4-ый 5-ый сектора - 5-7 руны, 6-ой -7-ой 8-ые и выше.
    Да кто ж скажет-то? Мы же помним, что руны вообще не нужны, если они есть у друзей.

Прошу очень ответить на вопрос что вы думаете по системе рун?
    Донат рулит!

И еще раз напоминаю, думаю это поддерживают все игроки. В описание хотфикса нужно писать все изменения. А не те которые вы считаете важными.
    Да когда ж такое было... Сколько тем было "Неаносированные изменения"...

Цвет карт нужно выпиливать...

Предлагаю поступить проще...
    Ну ты язва!

Бродяга linefair на пути к лучшему
    Средства передвижения

Исправлена ошибка, из-за которой было сложно взять в цель игрока, управляющего "Миражом".

Самое важное, из всего.Ато ж тяжело было громобоем сбить это насекомое.А теперь то никаких проблем.Ой простите, мечты мечты....
    Против этого маунта грамобой милая хлопушечка.Пока подставляешь свой зад под удар и усердно кастуешь нацелившись, этот замечательный маунт "дзинь" и бликанул за киллометр от тебя, 1 секунда и он снова рядом добивая твой уже потрепанный зад, а ты любуешься на иконку с откатом в две минуты и на "вы приняли насильственную смерть" согласны вы с этим? ДА! ОК! То,что я так хотел.
    Извините, господа разработчики крик души уже.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от linefair Посмотреть сообщение
    Самое важное, из всего.Ато ж тяжело было громобоем сбить это насекомое.А теперь то никаких проблем.Ой простите, мечты мечты....
    Против этого маунта грамобой милая хлопушечка.Пока подставляешь свой зад под удар и усердно кастуешь нацелившись, этот замечательный маунт "дзинь" и бликанул за киллометр от тебя, 1 секунда и он снова рядом добивая твой уже потрепанный зад, а ты любуешься на иконку с откатом в две минуты и на "вы приняли насильственную смерть" согласны вы с этим? ДА! ОК! То,что я так хотел.
    Извините, господа разработчики крик души уже.
    Противостояние Ос - прилетаешь на точку, вроде никого нет и тут раз - ты уже пешком

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Бродяга linefair на пути к лучшему
    Как один игрок написал:
    Даже представить не могу, что дальше сделают... может громобои будут попадать в тех, кто ими стреляет?)))

Учитесь! Вот так надо править ошибки. Ато как то слабо у вас получается.Не все еще донатеры удовлетворены.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Я не отказываюсь донатить, но доколе!
    Проголосуй те плз: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=110853

Закрытая тема
Страница 9 из 12
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права