Вы сбрендили там? За победу на Вя и ДХ по 50-70 медалек дают?? за поражение стоко давали раньше... Верните на место, 100 репутации набрать раз 5 сыграть нужно( ведь есть еще и поражения за которые дают по 5-10 медалек) Бред. Вы бы лучше вылет игры убрали, невозможно играть каждые 30 минут вылетает или текстуры в Око мира вылетают... Не в том направлении идете, товарисчи разрабы!
А я бы предложил символы золота оттуда убрать там было бы меньше афкающих мне амальгаму негде брать 90% арен на МГ выигрывает лига а я не разу не попадаю на арену которую тащат импы хожу на бг только за амой и там тоже тяжко с победами устал покупать концентрированную амальгаму и катализаторы только так в основном и проклеиваюсь
А я бы предложил символы золота оттуда убрать там было бы меньше афкающих мне амальгаму негде брать 90% арен на МГ выигрывает лига а я не разу не попадаю на арену которую тащат импы хожу на бг только за амой и там тоже тяжко с победами устал покупать концентрированную амальгаму и катализаторы только так в основном и проклеиваюсь
И после вложения ресурсов и времени, вы опять окажетесь на этих бг. И это здорово...игра имеет столько вариантов и возможностей для развития...
Все верно, барон. Я Вас полностью поддерживаю. После обеда планирую подвиг - игра в Аллоды)))
Откушал сегодня вечером чешского пива в новом пабе под игру в хоккей сборных Латвии и Швеции на сумму 100 евро и тоже решил зайти в аллоды. Шикарная игра, жалею теперь что в паб пошел и деньги потратил не на акцию.
По сути ты сейчас похвалил креативного директора, потому что сделал все так, как он хотел
Убили игру, убили, раньше если был хоть какой-то баланс, сейчас напрочь отсутствует, маг, бард, вар, миллионами урон кидают, при том что луку до этого далеко, а хил просто не успеет спасти) Донат на петов, дх- сбивание с пухи и свалить, Донат на полеты в астру, , Донат на благо, что является самой не понятной идеей разработчиков, видимо способствовало указание, деньги надо каждый день из игроков тянуть, Донат на руны ибо 7 в круг уже мелочи. ну на сколько могут быть жадные люди?(
Откушал сегодня вечером чешского пива в новом пабе под игру в хоккей сборных Латвии и Швеции на сумму 100 евро и тоже решил зайти в аллоды. Шикарная игра, жалею теперь что в паб пошел и деньги потратил не на акцию.
Для разрабов: если вернуть склейку карт, думаю часть смирится с 8 островами (если осталось кому)
Судя по тому, что я вижу, люди летют в 1-й (карты не нужны), 5-й и 12-й. Видел в мир-чате, как папки собирали в рыжие секторы. Опять же, судя по одетости, летают и с такими картами, какие нафармят.
Не смирятся маркетологи - доход с человека в день сильно упадет.
Мне (чисто из интереса) хотелось бы глянуть статистику по онлайну/донату после 37 патча (Ясен пень, что никто ничего не даст, там же по 30к новичков/день).
Если убрать кальку, то наверное на шопы, реплы, голд, катализаторы амы (отстающие), очищалки, благо, акции и т.д. рублео тратится не будут.
Жрец РеалЧел - r.i.p.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
И что имеем : 32х8+20х4=336 карты реплики, 24х4=96 шопы , итого 432 кри в неделю на астрал. При нынешнем фарме ДЗ лично мне, как взрослому человеку с семьей, нет времени на фарм голды, то есть соответсвенно крафт тоже за кри. Склейка 1 шмотки это еще около 90 кри.
Я не прибедняюсь, имею фулл донат и 10ки. Просто как то уже напрягает....
И что имеем : 32х8+20х4=336 карты реплики, 24х4=96 шопы , итого 432 кри в неделю на астрал. При нынешнем фарме ДЗ лично мне, как взрослому человеку с семьей, нет времени на фарм голды, то есть соответсвенно крафт тоже за кри. Склейка 1 шмотки это еще около 90 кри.
Я не прибедняюсь, имею фулл донат и 10ки. Просто как то уже напрягает....
Ну нет сейчас вроде не так печально как было до этого тогда вообще не падали карты плюс 60% и плюс 160% сейчас чуть стало получше на той нделе я 7 карт из 8 улучшил по 32 кри, а на этой только 2 карты за 32, остальные по 8 кри так что вроде чуть гайку ослабили
Давно уже пора понять, что растянутая по времени или болле сложная в получении (нужно работать), или менее предсказуемая прибыль с игроков тут никого не интересует. Максимум здесь и сейчас, затем очереной максимум здесь и сейчас - повторять так пока возможно.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
-Как сделать людям хорошо?
-Сделать все х***о, а потом вернуть - как было.
Для разрабов: если вернуть склейку карт, думаю часть смирится с 8 островами (если осталось кому)
Не совсем так, забрать все и потом вернуть половину, все счастливы!))
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
не думаю . что он сильно вырос . я например не хожу в бор и не летаю и таких как я не ходящих в бор очень много привет усилению астрала (минус реплики . банки. мира. акции сундуки думаю они даже в минусах будут мы то на это уже не будем донатить). жду следующего сезона в афке и посмотрите статус серверов на 3 серверах ноль . я такого никогда не видел
не думаю . что он сильно вырос . я например не хожу в бор и не летаю и таких как я не ходящих в бор очень много привет усилению астрала (минус реплики . банки. мира. акции сундуки думаю они даже в минусах будут мы то на это уже не будем донатить). жду следующего сезона в афке и посмотрите статус серверов на 3 серверах ноль . я такого никогда не видел
Мне эта ситуация песенку про Маркизу напоминает. У меня еще осталось около 4к кри если до того момента как они закончатся не изменят в лучшую сторону тоже в афк уйду. буду не спеша переродов качать по 1-2 часика вечерком. а думала рунки поднять до 9/9 -_-
Дело даже не в тех временах, а в желаниях игроков.. и они сейчас стали более требовательными. И с такой шикарной игрой, игроки стали не только требовательными, но и настойчивыми. Надеюсь, что в ближайшем будущем произойдут кардинальные изменения. Хотя, возможно и уже запоздалые.
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Сообщение от rentner
Сообщение от Altrc
Мне эта ситуация песенку про Маркизу напоминает. У меня еще осталось около 4к кри если до того момента как они закончатся не изменят в лучшую сторону тоже в афк уйду. буду не спеша переродов качать по 1-2 часика вечерком. а думала рунки поднять до 9/9 -_-
Игра хорошая и даже частичное пребывание (как у вас или у меня)в игре дает свои пололожительные стороны. А большинство топовых игроков уже сейчас имеют достаточный отрыв от средних и он уже порядка 4к рейтинга. И чем дольше не появится правильный хотфикс, тем меньше шансов для средних игроков пытаться тратить ресурсы для попытки уменьшить разницу. Диапазон рейтинга игроков уже сейчас на БГ составляет 15к (32к против 17к).
Маркетологам огромное спасибо, их работа внесла столько нового..просто игроки пока не могут к ним привыкнуть.
В целом ждем новый хотфикс...
Пы.сы. за 2 дня заработал еще 50 к голды, тратить некуда и не с кем.
Дело даже не в тех временах, а в желаниях игроков.. и они сейчас стали более требовательными. И с такой шикарной игрой, игроки стали не только требовательными, но и настойчивыми. Надеюсь, что в ближайшем будущем произойдут кардинальные изменения. Хотя, возможно и уже запоздалые.
Друг, заткнитесь и уйдите из игры, всё просто, разработчики ни в чем не виноваты, их контролирует майл.ру. Между прочем, разработчики в 2 раза уменьшили необходимость доната.
Мне тоже интересно от куда он цифру взял?Обесценка камней мне тоже понравилась-разница между рыжь и салат камнем 3(ТРИ) статы всего !Понятно ,что камни - прошлый сезон!А где тогда снижение цены Крафта? 165 голд по 8 % как то дороговато за + три характеристики!
Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!
Судя по тому, что я вижу, люди летют в 1-й (карты не нужны), 5-й и 12-й. Видел в мир-чате, как папки собирали в рыжие секторы. Опять же, судя по одетости, летают и с такими картами, какие нафармят.
Да в другие сектора я вообще не вижу чтобы пати собирались. До убирания склейки карт во все сектора летали. Вообще начальная идея была правильной. И разработчики вместо того чтобы ее улучшать, по моему мнению опять все испортили. Начальная система нормальная была. Много игроков вернулись в игру.
Разработчики ответьте почему в 8-ом секторе нет островов?
И второе начальные сектора нужны для изучения механики босов. Уберите вообще лимит смертей с первого сектора.
И добавьте острова 8-ой сектор по анологии с первым.
И я не пойму одного, почему в синем астрале те же самые острова что и в зеленом.
Оптимизируйте проклятье рун по секторам. Или ответьте пожалуйста что вы думаете по этому вопросу. Например 1-ый сектор 1-2 руны, 2-ой и 3-ий сектора 3-4 руны, 4-ый 5-ый сектора - 5-7 руны, 6-ой -7-ой 8-ые и выше.
А при текущей системе вообще нужно выпилить из игры руны 1-4 ого уровня, потому что толку от них ноль.
Прошу очень ответить на вопрос что вы думаете по системе рун?
И еще раз напоминаю, думаю это поддерживают все игроки. В описание хотфикса нужно писать все изменения. А не те которые вы считаете важными.
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
Сообщение от OLDodin
Есть хорошоая идея обмена карт большего качества на меньшее. Например у меня есть фиол карта в 12 сектор., а я холчу полететь в 5-ый. Это что мне опять бежать в пущу набивать карту. Нельзя сделать возможность обмена или возможность того чтобы при заходе на остров тартилась карта более высокого уровня.
Или как с профами возможность преобразования карт от старшего качества к меньшему, и от высшего уровня к меньшему. Например лазурный в изумрудные и т. Фиол в синие и т.д. Получается два вида преобразователя.
Последний раз редактировалось UAxMan; 16.02.2014 в 18:30.
Мне тоже интересно от куда он цифру взял?Обесценка камней мне тоже понравилась-разница между рыжь и салат камнем 3(ТРИ) статы всего !Понятно ,что камни - прошлый сезон!А где тогда снижение цены Крафта? 165 голд по 8 % как то дороговато за + три характеристики!
Камни прошлого сезона являются отличнейшим решением разработчиков...и топов не догнать делая квест, и в ЛР купить есть возможность, и вывести голд дополнительно можно. Особенно, что профит за камни топовые игроки получили в прошлом сезоне. Главное, что сезон начали все в равных условиях....Те кто вернулись в игру должны приложить чуть больше усилий за то, что в прошлый сезон они были не так активны..абсолютно с этим согласен, все честно.
Сейчас задача стоит разделить большое количество игроков на активных и неактивных игрокв, тем самым создав интересные БГ.
И камни прошлого сезона - это как раз еще один плюс в данной игре. И три стата на один камень вроде мелочь. А если взять в сумме? а если сложить сумму? а если сразу и через ЛР? и докупить амальгаму на ауке? Сейчас на БГ можно получить массу ресурсов несмотря на двойное уменьшение. ВЯ сейчас вообще самая популярная активность в игре.
Так что как итог: прошлогодние камни - это правильно и уменьшать цену не стоит, особенно после уменьшения получения ресурсов с БГ. И как предложение убрать квест с Дз на камни...и вынести их по квесту в астрал с ласт боссов. Тем самым увеличив еще больше популярность астрала.
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Сообщение от UAxMan
Есть хорошоая идея обмена карт большего качества на меньшее. Например у меня есть фиол карта в 12 сектор., а я холчу полететь в 5-ый. Это что мне опять бежать в пущу набивать карту. Нельзя сделать возможность обмена или возможность того чтобы при заходе на остров тартилась карта более высокого уровня.
Это плохая идея, она противоречит основным целям данного сезона - увеличивать влияние астрала и продвижение в более глубокие слои астрала и повышая тем самым мотивацию активных игроков и их рейтинг. А вы предлагаете наоборот. Предлагаю поступить проще...добавить в ЛР.
Разработчики ответьте почему в 8-ом секторе нет островов?
Вроде где-то было сказано, что в некоторых секторах островов не будет.
Сообщение от UAxMan
И второе начальные сектора нужны для изучения механики босов. Уберите вообще лимит смертей с первого сектора.
Хоть для нас уже почти неактуально, но плюсик! Свинство редкое - острова новые, механика узнается на бегу. Даже не представляю, как бы мы проходили А8, если бы в А7 не узнали механику...
Сообщение от UAxMan
И я не пойму одного, почему в синем астрале те же самые острова что и в зеленом.
Думается мне, что острова вообще одни и те же.
Сообщение от UAxMan
Оптимизируйте проклятье рун по секторам. Или ответьте пожалуйста что вы думаете по этому вопросу. Например 1-ый сектор 1-2 руны, 2-ой и 3-ий сектора 3-4 руны, 4-ый 5-ый сектора - 5-7 руны, 6-ой -7-ой 8-ые и выше.
Да кто ж скажет-то? Мы же помним, что руны вообще не нужны, если они есть у друзей.
Сообщение от UAxMan
Прошу очень ответить на вопрос что вы думаете по системе рун?
Донат рулит!
Сообщение от UAxMan
И еще раз напоминаю, думаю это поддерживают все игроки. В описание хотфикса нужно писать все изменения. А не те которые вы считаете важными.
Да когда ж такое было... Сколько тем было "Неаносированные изменения"...
Сообщение от UAxMan
Исправлена ошибка, из-за которой было сложно взять в цель игрока, управляющего "Миражом".
Самое важное, из всего.Ато ж тяжело было громобоем сбить это насекомое.А теперь то никаких проблем.Ой простите, мечты мечты....
Против этого маунта грамобой милая хлопушечка.Пока подставляешь свой зад под удар и усердно кастуешь нацелившись, этот замечательный маунт "дзинь" и бликанул за киллометр от тебя, 1 секунда и он снова рядом добивая твой уже потрепанный зад, а ты любуешься на иконку с откатом в две минуты и на "вы приняли насильственную смерть" согласны вы с этим? ДА! ОК! То,что я так хотел.
Извините, господа разработчики крик души уже.
Самое важное, из всего.Ато ж тяжело было громобоем сбить это насекомое.А теперь то никаких проблем.Ой простите, мечты мечты....
Против этого маунта грамобой милая хлопушечка.Пока подставляешь свой зад под удар и усердно кастуешь нацелившись, этот замечательный маунт "дзинь" и бликанул за киллометр от тебя, 1 секунда и он снова рядом добивая твой уже потрепанный зад, а ты любуешься на иконку с откатом в две минуты и на "вы приняли насильственную смерть" согласны вы с этим? ДА! ОК! То,что я так хотел.
Извините, господа разработчики крик души уже.
Противостояние Ос - прилетаешь на точку, вроде никого нет и тут раз - ты уже пешком