граждане разработчики и администраторы предлагаю вам провести публичный опрос игроков на тему нравятся ли им изменения в игре.. и после этого сделать выводы..
граждане разработчики и администраторы предлагаю вам провести публичный опрос игроков на тему нравятся ли им изменения в игре.. и после этого сделать выводы..
ну писали же что они по курсу ситуации и трудятся над 5.1.....Вся нитка ждет х)
Помню я опрос про страх смерти, язычников и еще что 3-ие (ну сории, забыл, было 2-4 года назад). Кто помнит, чем этот опрос закончился?
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Халявной накурью на 4 часа в день!Помню я опрос про страх смерти, язычников и еще что 3-ие (ну сории, забыл , было 2-4 года назад). Кто помнит, чем этот опрос закончился?![]()
![]()
![]()
Нельзя ли просто самому игроку создать тему или петицию?
P.S. тема без оформления.
только вот курс у них по моему на ухудшение игры..каждый новый хостфикс ухудшает игру...пвп активности вообще умерли..смысла ходить туда нет..только траты одни. остается только в астрал летать где так же одни растраты..игра умирает! вот и предложил им провести опрос..к тому же и платформа есть по которой можно его провести. жаль игру бросать.а все идет к этому...многие знакомые ушли из нее после этих обнов
Самая худшее глобальное обновление которое я когда либо ввидел.
Ну даа... На дикий хутор раньше сразу же с 23 лвл попадали, а щас... С 56... Печаль... А так хочется на 29 лвл на дх и вя...
![]()
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут