Форум - "Аллоды Онлайн" - Падшие Ангелы (обсуждение)
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 70 из 70
    Империя Цеховой Мастер Империи mrtedi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    с рубежа я, темой ошибся
    Помним. Любим. Скорбим.

Лига Объединённая Рать Лиги porubezhnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от klopdimka Посмотреть сообщение
    Иляйяска,как кито?!))это полубог какой-то))кого-то обучил,вытащил,понял и вообще какой-то зверь))))
    Хотя более подробную информацию нам сейчас выложат))))
    Илай,готовься к страшным словам в твою сторону,ну типа того,что он скока сделал и ты ниччего не делаешь для ОС))))ну по постам тока такое ощущение))))Перенимай опыт))))
    А, это персонаж. А я думал таблетки. Аспирин, анальгин, тонанцин... izvinite.

Стражник A34828 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    а что с вп? куда все ушли?
    Что неужели эпический конец ги ВетерПеремен??? Символично, что этот вопрос задаю на второй теме, посвященной тролингу ПА на этом форуме. (На первой - главные какашко-метатели были именно ВП)))))

Я не поклонник ВП, считал и считаю, что ВП зло. - Третья фракция на ПД, с непомерными амбициями и гонором - в топку...
    Очень надеюсь, что ги, принявшие ВолосатыхПяток не примут от них худшие их черты.

А так уже писал, счас попробую найти:

"Вчера на ЧД его величество рандом выдал ПА 9 боев с ВП. Принципиально ни чего нового, но стало даже как то грустно))))

Свое и знакомое (как домашние тапочки), перед лицом нового и не ведомого - интересно как оно обернется.

P.S. Мне будет искренне жаль если те с кем спорил, сражался, порой и тролил))), каюсь, растворятся в недрах неведомых ги. Понимаю, что придут другие герои и другие оппоненты НО все же..... "

Надеюсь, что основа ВП останется - ушел шлак - и мы еще увидим новых ВП, или как говорил Марк Твен: "Слух о моей смерти сильно при увеличен")))

Империя Деловой Союз Империи 2779386 на пути к лучшему
    Жаль что такая ги как ВП развалилась , лучше бы падшие развалились =\
    Если Вп вас недолюбливала то не значит что они гнилые , просто вы вывели их уже
    И там побольше достойных людей чем в падших , уж по крайней мере лучше тебя некросменн

Империя Цеховой Мастер Империи Adelie на пути к лучшему
    Янус, великий и ужасный, вот честно... Всегда молчу, стараюсь никого не обижать, но терпение кончилось.
    Сам-то ты из себя что представляешь? Кроме опускания других от тебя ничего не вижу. Возможно, я не права, но первое впечатление, обычно - самое правильное. А ты его создаешь, кхм, мягко говоря, не лучшее.
    Некросменн - весьма адекватный взрослый и уж точно достойный человек, это я тебе гарантирую на 100%. А вот о тебе, к сожалению, сказать такого не могу. Возможно, меня кто-то и переубедит, докажет мне что я не права, но в данный момент я вижу, как некросменн пишет умные вещи, а ты слюной брызжешь и визжишь только. Ни одного разложенного по полочкам и с твердой почвой под ногами от тебя поста не видела еще.
    Пусть удаляют это сообщение, но правда - ****ал уже.

И вообще:
    Тему давно пора закрыть, в ней ничего толкового нет.
    Зачем создавали мне тоже не понятно.
    Можете троллить нас сколько влезет - от этого нам хуже не станет. В конце концов, черный пиар - тот же пиар. От нас хоть кто-то ушел из-за темы на форуме? Нет. Хоть кого-то обижает, что вы тут пишете? И снова нет. Мы над этим в рк всей ги смеемся. Развалится ли ги ПА от того, что на форуме горстка людей пишет, что "ПА - отстой"? Я думаю, все очевидно - НЕТ, нет и еще раз нет.
    Ги разваливаются изнутри. Внутрь ги с форума смуту вы не внесете, как бы ни старались.
    'nuff said.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Маш не обращай внимание на школоту))))Я вам открою тайну,ВП развалило Инфинити)

Новобранец kwazimorda на пути к лучшему
    По поводу некросмена, я в основном молчу, но адекватнее и человечнее человека не то что в АО, в жизни не видел. Вот такой он некросменн. Остальные мы в ПА просто неадекваты и днища =))

Империя Деловой Союз Империи 2779386 на пути к лучшему
    У меня своя правда, у вас своя =ъ
    Есть основания для нелюбви к вам =) Есть люди которых я знаю и вполне нормально общаюсь ,но по большей части встречаюсь с падшими , мне никогда это не сулит ничего хорошего, да и тем кто в тех же катах тоже. Конечно я из себя предстовляю меньше чем большинство, ведь я практически без доната играю и вполне неплохо , не у первых строчек топа , но и не совсем за бортом .Новый сезон дал возможность догнать тех же топов, и вполне идти с ними в нос в нос , лишь отличие в плане донат плюх остаются, те же руны ,покрова доп статы и вехи. Но и без этого вполне удачно могу надрать зад падшим =ъ
    В плане ненависти , я пришел в ги был в течение 2 недель , встретил пьянчугу который обломал все действие рейду и потом еще говорил что ему ничего не будет . Встретил ненавистный взгляд сразу , но самое что выбесило это было нападение на Псов войны, которые не в состояние были отбиться на тот момент, ведь другие ги вам могли дать отпор, а вы поставили на беспроигрышный вариант. С этого момента ненависть возобновилась и по сей день , и как я уже говорил много раз, некросменн по моему мнению несмотря на его возраст и адекватность, ведет себя как подлиза , а также пробывания пиара других людей , ведь самому нечем хвастаться =\
    Есть все основания для взаимной ненависти , так что с моей стороны она будет , пока или ги не исчезнет, или мнение не поменяется . Могу закончить этим постом все высказывания про ПА , раз уж даже Тоскана снизошла мне ответить ...

Если был бы смысл отвечать... ну если моська решила обосновать то

Я не буду рассуждать, о целых двух неделях в ги - наверное уже год тому назад, - которые помогли все понять на веки вечные
    Не буду говорить о псах Великая любовь к которым не помешали тебе их кинуть в сложные минуты ги - ну понятно тут виноваты ПА - сделавшие ставку на них в прошлом или позапрошлом году - не ты, нашедший теплое место
    Не буду давать оценку тому, что с легкостью ты оскорбил 150 человек, из - за меня такого недостойного (действительно мне не чем хвастаться и я этого ни когда не делал, если только я не говорю о ПА как ги, но это мое отношение и мои чувства)
    Даже не интересно к кому я подлизываюсь - тут я делаю свое дело - в интересах ги, а что ты сделал для своих ги?

Я скажу тут только одно - Тебе Моська не интересна не ги ПА, не каждый ее член в отдельности, Просто тебе больше не чего сказать, ты за счет ПА пиаришь себя любимого. И это последний раз когда я обращаю внимание на твой треп.

Когда то Сократ сказал: "Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак". Так что я решил ты не Моська, велика честь, ты просто Ян из зада - визгливая голова (второй раз на форуме персонально кидаю какашку в столь грубой форме)

Модераторы интересно вы читаете форум? И почему это тема еще не закрыта - она на столько интересна, я не против пиара ПА, я против оскорблений, ну если такая политика аллодов.....
    Последний раз редактировалось A34828; 09.02.2014 в 21:24.

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Ребят кто сильнее акула или крокодил?
    ПА вообще тащит на просторах рунета

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Colgate33 Посмотреть сообщение
    Ребят кто сильнее акула или крокодил?
    ПА вообще тащит на просторах рунета
    крокодил сильнее же.
    Пыщ

Стражник igoryok36rus на пути к лучшему
    izvenite, единственная ги которая не развалилась, но выше 10 места на домике не поднималась не разу. помоему глупо обсуждать, с таким же успехом можно поговарить о "кожанных ятаганах"

Цитата Сообщение от igoryok36rus Посмотреть сообщение
    izvenite, единственная ги которая не развалилась, но выше 10 места на домике не поднималась не разу. помоему глупо обсуждать, с таким же успехом можно поговарить о "кожанных ятаганах"
    Дак оно нам надо что ли? Реальгар свой берем в основном не местом, а грабежами, а кого там наверху грабить? Мы себя никогда не позиционировали как самый топ, на моей памяти такого никогда не было. Давайте будем реалистами, даже гильдия "Кожаные ятаганы" может себя бить кулаками в грудь, как это делают периодически абсолютно ВСЕ, кто хоть когда-то добивался успеха для своего уровня. Вот пройдет ги Сохатый друг ГД с их ГСом и 3ьими рунами, все, пипец, давайте в мир пиариться и писать "У нас походы в ГД!". И это абсолютно нормально - достижениям ги радоваться. Но позвольте, кто, где и когда стремился поставить ПА лучшими из лучших? Такого не было никогда. Да, мы не последняя ги сервера. И не первая. Зато стабильная. И всего сами добивались, а не через каких-то властных богатых покровителей. А это уже не мало.
    Повторюсь еще не раз, наверное - каждому свое. Каждый хорош на своем месте. Я в ПА уже больше года, ближе к полутора, наверное. За это время столько всего изменилось и произошло, что всего уже и не упомнишь, тем не менее, постоянный состав все еще на месте, не бросал ги ни в сложные ее периоды, да и в периоды взлета не терял головы от "звездной болезни". Не скажу, что в ги абсолютно всех люблю, со всеми общаюсь и за кого угодно буду, простите, задницу рвать. Совсем нет. Но раз уж пришла, значит есть почему.
    Даже скрывать не буду - и в моей аллодовской истории был период, когда меня в ги единственный человек удерживал, сейчас не жалею, что удержал, потому что для себя лучше гильдии еще не видела.

Империя Цеховой Мастер Империи mrtedi на пути к лучшему
    Закрыть надо эту тему.

Стражник igoryok36rus на пути к лучшему
    интересная история вашей биографии, дочитал до конца) речь то идет совсем о другом, как можно судить о существовании гильдии толком ни где ее не видеть?
    вот ВП было в гдето в топе на домике, хлоп и пропала, а ваших представителей толком и не вижу даже на тех же хуторах ( хотя я там завсегдатый)
    а видел видос РЧД наш рейд против вашего)

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    Я тут почитал всю темку(да-да весь этот флуд,герой) ну и тоже решил отписаться.
    Ну крокодил сильнее явно же.

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Новобранец kwazimorda на пути к лучшему
    А кто это такой ЯниЗада? Никогда не видел просто.

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Ну Некросменн (не называю на этом форуме его имя) мастер слова, снимаю шляпу, поклон и уважуха братуха!

Цитата Сообщение от igoryok36rus Посмотреть сообщение
    интересная история вашей биографии, дочитал до конца) речь то идет совсем о другом, как можно судить о существовании гильдии толком ни где ее не видеть?
    вот ВП было в гдето в топе на домике, хлоп и пропала, а ваших представителей толком и не вижу даже на тех же хуторах ( хотя я там завсегдатый)
    а видел видос РЧД наш рейд против вашего)
    Так это я так, к слову пришлось... Я ведь о том же - нас судить не надо и обсуждать тоже.
    Зачем вообще подобную тему создавать было мне не понятно, хотя, конечно, приятно, когда это не соги сделали, а другие люди с сервера начали.
    Там вон выше кто-то в сотый раз просил - тему закрывать. Это и нужно сделать было сразу же.

Империя Деловой Союз Империи FlackElf на пути к лучшему
    Даже не знаю, что сильнее вызывает рвотный рефлекс - крики Янни или речи о взаимопроникающей вечной любви и поддержки в рядах ПА от Некросмена и Тосканы.

ПА должны выдать медали "За помощь в выживании после объединения" всем, кто их тролил и кидал отходы. И самую большую для Янни.

И переименуйте уже сервер обратно в Последний Рубеж, ибо НД тут умер.
    Играл бы эльфом, но эльфов в АО нет, только бабочки со щетиной, не знающие, с какой стороны держать лук.

Стражник tolik183 на пути к лучшему
    А Варфаламейка то, еще в ПА ?
    Какой ник то у него сейчас ?

Цитата Сообщение от FlackElf Посмотреть сообщение
    Интересно, какой результат был запланирован разрабами?????

Объединить не два одинаковых по возрасту сервера А два коллектива с разницей в год. Два года назад руны 8 в круг ставились в легкую за с чет фарма, за год плюшки данатные то же накоплены И ГЛАВНОЕ - годичный опыт игры

Как представитель Наследия Джунов считаю, что нас просто кинули - продуманно и целенаправленно - так же как с новой обновой нас всех кинули на кучу кри, которые требуются для то го, что бы просто комфортно играть. Задроты возрадуйтесь - ваш день настал!

Народ с игры бежит, те кто вернулись с верой в лучшее точно уходят, устали от столь циничного развода на бабло, форум, по сути, перестал модерироваться, почитайте сплошной негатив и пессимизм и, как всегда, ни одного ответа. Впечатление, что это очень устраивает хозяев Аллодов. Что взят курс на освобождение серверов под другие проекты????

Перечитал - мне точно "черную метку" - но менять ничего не буду – может, наконец, закроют эту флудильню

Горожанин Vohus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tolik183 Посмотреть сообщение
    А Варфаламейка то, еще в ПА ?
    Какой ник то у него сейчас ?
    Насколько слышал он ушел с проекта данного по причине непомерности доната. Но это и не удивительно когда я активно играл уже донат был суров, но сейчас разрабы стремятся уничтожить АО окончательно.
    по поводу ПА:
    Все ги в АО разные потому как у каждого человека в голове свои таракашки, в ПА много и откровенных кретинов и адекватных, нормальных людей. Но сами задумайтесь ведь везде так. Везде есть РАЗНЫЕ люди и это отлично потому как было бы скучно находится в однородной серой и безликой массе.
    Да ПА не лезут на верх сильно - ну нет должного игрового навыка у их бойцов. Но ценно то что они не бегают и не пытаются задницу в тепло пристроить они своими силами потихонечку учатся думают как лучше когда лучше что лучше. Видяшеньки смотрят у людей не стримаются спрашивать более опытных.
    А по поводу кожаные ятаганы сравнение не справедливое ПА 11-10 место на доминионе стабильно а были случаи забирались и на 6- 9. Посмотрите на статистику доминиона новую Вон Картельчик на 9 месте и что теперь усраться что ли ?
    По поводу ставки не ставки там Псы не Псы иногда приходится делать исключительно Профитные ставки потому что ги нужен профит. И это логично.

ПЫСЫ

И Да крокодил тащит

Цитата Сообщение от FlackElf Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что сильнее вызывает рвотный рефлекс - крики Янни или речи о взаимопроникающей вечной любви и поддержки в рядах ПА от Некросмена и Тосканы.

ПА должны выдать медали "За помощь в выживании после объединения" всем, кто их тролил и кидал отходы. И самую большую для Янни.

Да бросьте вы, мне самой так сладко, что скиттлсом тошнит. С другой стороны - ну кто еще придет писать мимимишности в адрес ПА если не два ПАшных долгожителя среди некров?) Некры вообще народ специфичный, какашками плюемся что на арене, что на форуме...
    А вообще, я хорошая, правда неадекватная (кстати, это уже не моя вина и не моя заслуга, на меня этот ярлычок навесили еще задолго до того, как я стала себя подобающе ему вести).
    Кстати, насчет смерти НД - не согласна. Большая часть топов НД грамотно интегрировалась в ги ПР, но никуда не умерла.

Горожанин djzhenya на пути к лучшему
    ПА че обнулили рк зайти теперь не могу хоть поболтать с кем нить (игру бросил). Игра загнулась после обьеденения и слияние сервов, донатить надоело да и в арчейдж играть буду там по божески еще все
    пысы. Добавьте в рк на веке ваш Талмадор.
    Мохито-off.
    Archeage-Талмик-on.

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение

Народ с игры бежит, те кто вернулись с верой в лучшее точно уходят, устали от столь циничного развода на бабло, форум, по сути, перестал модерироваться, почитайте сплошной негатив и пессимизм и, как всегда, ни одного ответа. Впечатление, что это очень устраивает хозяев Аллодов. Что взят курс на освобождение серверов под другие проекты????
    C многим согласен в твоём посте выше, но по поводу форума ты зря, модераируется он "как надо" - меня по прежнему банят за конструкитвную критику А пессимизм был всегда, тут уж ничего не поделаеш, все кто ушли, сделали это без пафоса и не громко(подкосил людей недавний бан из за некого мифического багоюза камней, о котором они сами даже не знали). По поводу освобождения серверов, это врятли, но судя по тому что архейдж уже на збт адско лагает, может на толкнуть на такую мысль

Падшие Ангелы молодцы, но видно что обороты сбавили.

Горожанин Vohus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение

Падшие Ангелы молодцы, но видно что обороты сбавили.
    Есть время разбрасывать камни, но также есть время их собирать. Наверно пора многое переварить переоценить проработать, кое кого обучить и только потом опять наращивать обороты

Лига Гражданин Лиги LaVein на пути к лучшему
    У вас голосовая связь,хотеть с Некури поболтать=Р номер можно в личку
    Чашечка крепкого Кофе

РК 4936892 Падшие ангелы

Поселенец OldEye на пути к лучшему
    Чо та я не понял...ПА у нас манией величия страдает или непризнанным юношеским гениализмом? Есть тема ХадаганскаяСечь(обсуждение) Или там Ноунеймгильдия (Обсуждение)?

Цитата Сообщение от OldEye Посмотреть сообщение
    Чо та я не понял...ПА у нас манией величия страдает или непризнанным юношеским гениализмом? Есть тема ХадаганскаяСечь(обсуждение) Или там Ноунеймгильдия (Обсуждение)?
    Да куда тебе скорбному до понимания. Увидел тему сразу писать... Сперва посмотри кто начал эту флудильню, потом, хотя бы бегло, почитай кто тут и о чем и от куда, ну и подумай малек почему ПА уже в 100500 раз просят закрыть эту флудо - тему.

Это все пережитки перипетий с НД, деточки ни как не до играют. С учетом, что авангард семимильными шагами деградирует до уровня ПР, это уже ни кому не интересно.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права