Дайте жрецам побольше атакующих умений, а то бить 5 атаками уже надоело. Вот лишние умения для исцеления можно убрать половиной же можно не пользоваться и за глаза их хватит, иначе противников уже исцеляющим светом бить можно начинать.
Дайте жрецам побольше атакующих умений, а то бить 5 атаками уже надоело. Вот лишние умения для исцеления можно убрать половиной же можно не пользоваться и за глаза их хватит, иначе противников уже исцеляющим светом бить можно начинать.
Пыщ
а вы и не берите лишние умения на исцеление. проблемы? или вообще выкинуть их. а как же тогда будут жрецы-лекари играть. вы не подумали?возьмите вара, там вообще три кнопки
потом еще вернетесь на жреца и скажите ой сколько здесь умений разных, хочешь хиль, хочешь бей .
Жаль, что я ушла на барда с жреца, но с нынешней системой статов хилить мне лично не понравилосьтак..мысли вслух...
АО - Off
режте жряка, я за него все равно не играю уже![]()
Уважаемый автор, предложите какие-нибудь варианты новых умений для данного класса и прошу Вас обосновать, какие из лечащих умений вам кажутся бесполезными.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Как сказал выше Deomsqrt, если вам нужны атакующие способности - значит вам стоит обратить внимание на другой класс. По поводу исцеляющих способностей, у жреца они все нужны, и отказываться от них ни в коем случае нельзя. И на будущее, жрец - по определению хил, то есть другие его аспекты игры типо танка или дд крайне слабы, поэтому они являются не востребованные.
Эм, жрец - воин света, а не какой то монах. Поэтому он способен носить латы. Сними сейчас со всех жрецов латы и одень на них ткань - популярность класса резко упадет, и играть за него будут только те кто уже прокачал и приодел.
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
Тема бред, автор - убейся)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
А я вам скажу, удар кары жреца с 24к ГС сопоставим с ледяной кометой у мага с 13к ГС.
Сути дела не меняется.Все жрецы – верные служители Света. И, невзирая на разногласия между канийской Церковью Света и имперской Триединой Церковью, все жрецы в миг нужды взывают к одному и тому же источнику – силе Света, дарованной людям великим Тенсесом.
Во всех играх хилы ходят в тряпках. Это способствует:
1) меньше наглости данного класса, а именно хил влетает в толпу и погнал держать удар, это неправильно.
2) жряк это лекарь, хочешь что бы лечил тебя, оберегай его.
В аллодах все иначе, ну да лан, я играю в другую майловскую игру. Вот там хочешь норм хилить, таскай тряпки.![]()
Жре́чество (служитель — жрец) — группа людей, занимавшаяся изучением природных явлений и отправлением культов в архаичных цивилизациях. Жрецы почитались как посредники в общении людей с миром богов и духов.
Жрец все же ближе к магу, магу в латах тяжело колдовать.
Вообще, по идее, все кто использует ману - латы не носит.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Вынес обсуждение одежды жряков в отдельную тему: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=111240 , в этой автор о другом начинал)