Форум - "Аллоды Онлайн" - Предлагаю установить фиксированный курс валюты

Результаты опроса: Хотели ли вы видеть стабильный курс валюты?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да это было бы очень круто!!

8
    57.14%
  • Нет мне и так хорошо

3
    21.43%
  • Мне пофиг

3
    21.43%
Показано с 1 по 24 из 24
    Лига Кадет Лиги ALLDAYY на пути к лучшему

Предлагаю установить фиксированный курс валюты

Суть темы в том что хотелось бы видеть стабильный курс голд к кри, так как надоел этот постоянный рост(особенно в период акций курс возрастает иногда до 50г!!!!ситуация на том же ВЗ на данный момент курс где то 130-140г кри,в период акций не редко он возрастает до 180г...А награды то за разные активности не растут это убивает фарм вообще напрочь...Поэтому предлагаю установить фиксированный курс валюты где то 100г 1 кри ну или как то так, надеюсь меня многие поддержат
    НеТрогайМеня Инки

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Предлагаю за такие темы банить без вариантов.

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Предлагаю за такие темы банить без вариантов.
    может как то обоснуешь?
    НеТрогайМеня Инки

Цитата Сообщение от ALLDAYY Посмотреть сообщение
    может как то обоснуешь?
    Да запросто.

3. На форуме запрещается:
    ...
    3.16. Создание тем, обсуждения которых уже присутствуют на Форуме. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема недавно не обсуждалась. Для этого используйте поиск по Форуму.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Ммм...

А я хочу, чтобы курс рубля к доллару всегда был постоянен и равен 30 к 1. И ещё, чтоб золотая рыбка была бы у меня на посылках.

Ты заходишь не с того конца. Для предотвращения внутриигровой девальвации нужно точно рассчитывать баланс заработка игроков и вывода денег из игры, планировать объёмы микроплатежей и т.п. А принудительный курс - это тупик, как доллар по 60 копеек в СССР: курс-то вроде такой есть, но никто тебе доллары по нему не продаст.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    это не выгодно разработчикам т.к. чем выше курс тем больше донатят ибо нафига тебе тратить часы на фарме если можно кинуть 100р и получить больше гольди, для этого и было сделано) раньше помню когда то давно курс был 1 к 6

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    мне пофиг

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

ну во первых я не знал что подобные тему существуют, во вторых ввел я в поиск и кроме нытья я ничего не увидел, там в основном посты типо разрабы что вы сделали с курсом и тд т тп...Я же конкретно предлагаю сделать его стабильным

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    это не выгодно разработчикам т.к. чем выше курс тем больше донатят ибо нафига тебе тратить часы на фарме если можно кинуть 100р и получить больше гольди, для этого и было сделано) раньше помню когда то давно курс был 1 к 6
    это то понятно но я же не предложил курс 1к6))я понимаю что админам это не выгодно будет я предлагаю более реальные вещи
    НеТрогайМеня Инки

Воин Banditka73 на пути к лучшему
    не будет такого никогда. ну только во снах может.
    АО - Off

ну во первых я не знал что подобные тему существуют, во вторых ввел я в поиск и кроме нытья я ничего не увидел, там в основном посты типо разрабы что вы сделали с курсом и тд т тп...Я же конкретно предлагаю сделать его стабильным
    About 697 results (0.20 seconds)

это то понятно но я же не предложил курс 1к6))я понимаю что админам это не выгодно будет я предлагаю более реальные вещи
    Я тоже предлагаю реальную вещь: 1 к 500.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    ввел я в поиск и кроме нытья я ничего не увидел, там в основном посты типо разрабы что вы сделали с курсом и тд т тп...Я же конкретно предлагаю сделать его стабильным

...

но я же не предложил курс 1к6))я понимаю что админам это не выгодно будет я предлагаю более реальные вещи
    Детский лепет. "Я же предложил достать с неба Луну, а не звезду, я предлагаю более реальные вещи".

Раз уж ты начал использовать поиск, то поищи описание работы внутриигрового менялы, попутно озаботясь вопросом, почему курс разный на разных серверах.

Стражник neowulf на пути к лучшему

Вообщето, чем больше курс, тем меньше донатят !

Цитата Сообщение от neowulf Посмотреть сообщение
    Да ты что как интересно а я думал что на вя дх катах и арене дают одну и ту же награду))))и чтобы перевести ее в кри нужно больше фармить)))))

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Детский лепет. "Я же предложил достать с неба Луну, а не звезду, я предлагаю более реальные вещи".

Раз уж ты начал использовать поиск, то поищи описание работы внутриигрового менялы, попутно озаботясь вопросом, почему курс разный на разных серверах.
    прямо сейчас пойду и поищу)
    НеТрогайМеня Инки

Да ты что как интересно а я думал что на вя дх катах и арене дают одну и ту же награду))))и чтобы перевести ее в кри нужно больше фармить)))))

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

прямо сейчас пойду и поищу)

Я говорю про тех, кто голд не фармит, а кри кидает, чем больше голда за кри дают, тем меньше кри закинуть в игру нужно, вот...

Я говорю про тех, кто голд не фармит, а кри кидает, чем больше голда за кри дают, тем меньше кри закинуть в игру нужно, вот...
    а теперь внимательно прочитай первый пост там есть такое слово фарм)не все в игру деньги кидают и игра как бы бесплатная или нет?
    НеТрогайМеня Инки

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    100 руб кинул - 14800 голд) Прелестно же!
    Другое дело что не нужно, заработок голда в игре достаточный. Именно по этому кри на голд никто и не меняет. А вот наоборот желают многие от этого и плачь... сами себе же делаете бяку, чо.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

В общем случае, курс вообще существенно не влияет на размер доната. Вариант когда донатят, чтобы целенаправленно обменять кристаллы на голд встречается лишь эпизодически и достаточно редко, причём в те моменты, когда по недосмотру разработчиков случается явный перекос и добываемого игровым путём золота катастрофически не хватает, например, для крафта. В остальное же время люди донатят на сундуки и прочие плюшки из ЛР, которые за кристаллы и покупают.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1к500 норм курс. поддерживаю

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    мне пофиг
    Мне тоже

а теперь внимательно прочитай первый пост там есть такое слово фарм)не все в игру деньги кидают и игра как бы бесплатная или нет?

Да ебнй пздц, я не говорил про то, что все в игру деньги кидают, а про то что при курсе например 1 к 140 при закидке 100 кри получается
    14 000, а уже при например, 1 к 200 - из 100 кри 200 000, те донатерам нужно меньше кри вводить в игру, ну а фармерам получается, что их затраты возрастают.И не переливай больше из пустого в порожнюю.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    а уже при например, 1 к 200 - из 100 кри 200 000
    нолик лишний один оставил тут ты

Автору темы - вложись в банкомат и создай свой Центробанк в аллодах - рули курсом.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    раньше помню когда то давно курс был 1 к 6
    А еще раньше был курс 3 к 1

Я тоже предлагаю реальную вещь: 1 к 500.
    Было бы круто

Лига Гражданин Лиги Adleks на пути к лучшему
    Многие игроки зарабатывают на вполне прогнозируемом изменении курса кри в акции и после них.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Я просто напомню, что курс регулируется самостоятельно и делать его фиксированным неправильно.
    http://allods.ru/development.php?show=develop6
    Курс обмена определяется соотношением объемов золотого и кристального резервов, находящихся в собственности обменного пункта. Величины резервов меняются в результате каждой сделки. Именно их объемы сдерживают рынок от резких перепадов курса. Таким образом, курс “отзывчив” к спросу и предложению, он является самостабилизирующимся.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права