Разьяснять, что есть "лужа" для Дио не считаю нужным, каждый в данной метафоре увидит, то что сам захочет. Хотя Вас, уважаемый Хаос, в свете последних событий, наверняка затронуло примененное мной выражение. Прошу простить.
п.с. разговор переходит во флуд и перестает относится к теме форума, поэтому считаю нужным его прекратить.
Линкат.
Являюсь лигийцем.............Дио,ты откуда такой "засамооцененный"))Ну поставил ты руны 13 в атаку и что??????!!!!!Ну не печаль ты уж свои разговором.Вот было в одной теме Кроссу и Хаосу написал,даже не подкололи и промолчали.........Локо тебе красиво сказал,а ты такой съезд сделал.........
Сейчас же реально тягаться с ХС бесполезно))Ты пытаешься Апу подколоть???????!!!!!!!
Так Ос ты сам подколол,ну смешно)задача на домике такая-кто больше заработает на реальгаре)
З.Ы.возможны посты,что я Аповец))Ну или ноунейм))Не нужно быть в лидерах,чтобы видеть людей(((
Последний раз редактировалось klopdimka; 04.03.2014 в 10:05.
плюсану.....АПА может собрать группы , которые смогут(хотя не уверен , что таких групп будет больше 2х) конкурировать с ХС , другой вопрос , что им это неинтересно(тут упрек Дио не понятен ведь ОС тоже не хотят конкурировать с ХС) ....да и народ классы свои менять не особо хочет.........
з.ы. в видео повеселил момент , когда линкат врывается на баф начинает громить стёпу на осе , а тот видимо прикорнул в ожидании бафа ^^
p.s.s. и да во всем виноваты ботинг, макросы и хс с 18 бардами на рчд =(
Эээй, мухоморы с верхних полок не брать, лягушки в левой красной кастрюльке под шкафом.
вы этих
http://gyazo.com/b2dfc3c26c20de141bd349c66d60dfc4
ребят считаете нубами? о_О
давно не было такой интервенции ТОП-овых и заруненных игроков в ОС
З.Ы. по сути вся война на сервере сводится к противостоянию союза Хадаганской Сечи и Огненных Скорпионов гильдии Апология
Инфинити, Геродиан, ВетерПеремен - уже мертвые гильдии, а ведь прошло всего 3 с небольшим месяца с момента объединения серверов
не зря на каком то стороннем ресурсе парень с нашего сервера просил чтобы его перевели с Последнего рубежа, уверяя, что у нас самый гнилой сервер, представляющий из себя болото ....ничего не изменилось![]()
Сервер мало чем отличается от остальных я думаю. Не знаю как в апо, но лично мне это унылое овно АО уже порядком поднадоело.
Нет ну вот как можно было на первом бою наролить 4 пати ОС и 2 пати апо!!!??? Я теперь начинаю понимать картель в каком то плане))) зависать на 5-6 строчке домика довольно опасно
Что это? Полнейшее отсутствие логики или попытка внести смуту во вновь сложившийся коллектив? Насколько я понимаю, никто и никого не оскорблял, даже завуалировано.
P.S. Некоторые из этих ребят смогли бы гармонично дополнить первый рейд, некоторые - второй. Однако и этого не достаточно для образования полноценного второго рейда.
Да, вашей "везучести" в первом круге можно только позавидовать, но ведь после второго (кажется) вы благодаря этому (наличию просто дна вокруг на втором круге) вы вышли в лидеры, а итоговая расстановка примерно (как всегда +- пара мест) соответсвует действительности.
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
полноценный второй - запросто, а вот до второго рейда способного составить конкуренцию первому - пока далеко.
Также, как и специфика РЧД, когда нужны в рейде некры и барды, а сильные игроки - вары и маги...ну что поделать, но "варорейд" на РЧД не потянет против равноодетого рейда с "предпочтительными" классами.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Ну на первом еще ладно, но на 4-м круге мы уже к этому привыкли
Вспомнил ЧД где 3 первых (или два, чет запамятовал) круга были на первом месте, за нами следом шли ХС Апо ОС МяСо и т.д. нам попадались ДиЧ, Геродиан, ВС которые находились на 5-7 позиций ниже, но как только 4-й круг как обычно Апо и ХС))
З.Ы. Клёвый рандомВы не подумайте, не ною, привык
![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
в таком случае, мне искренне жаль проект "Аллоды онлайн" в купе с коллективом разработчиков, которые такими
высказываниями показали свою, извините, беспомощностьУважаемый, не путайте "бот", и "пакет скриптов внутри устройства" именно ТАК мне ответили в СП на тикет про бота и возможный путь реализации оного через мышу/клаву - использование "забинденых" клавиш и воспроизведение оных во времени не является ботом! Так что всё законно.
игра превращается в конкурс программистов с слоганом - "Чей макрос (скрипт и т.д. и т.п.) лучше"
Последний раз редактировалось ukrainetz; 05.03.2014 в 20:22.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Посыпаю голову пеплом. Картель дныри, везде посливалисьстыдно, кошмар.
печальная неделя.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Спс ПА за интересный домик. было весело. Чуть не вытянули победу, когда отобрали центральную точку
дайте видео чтоле этого эпик боя(
Не ЗА конечно, но кажись смотреть можно. "Вдруг" профа продлится.
Чаво молчим? Рассказывайте, кто с макросами всех нагнул, кто забаговал чего?
Пыщ
Славная была войнушка. Несколько тяжелых приятных побед.
Хотя народу все меньше и меньше приходит
Мясо взлетели прикольно.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
На этой неделе меньше боев против Апо/ОС/ХС, всего 8 в общей сложности, из них 4 боя достались группе ИмпелиоА моя группа только под конец попала на ОС - Дио, закончилась встреча со счетом 2500 на 2500 в нашу пользу, люблю когда бои на островах где минимум локальных стояний "стенка на стенку".
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Помоему Кроха чутка путает.Пати Импелио попало в первом бою на рейдеров и слилась не в лучшем стиле.