Форум - "Аллоды Онлайн" - [А][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 36 из 446
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 46 86 136 ... Последняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 17835
    Воин Piramidka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lokostepa Посмотреть сообщение
    Ну с главным форумным троллем, мне не с руки тягаться, так что уступаю Вам, и можете дальше продолжать "квакать" из своей "лужи"
    Слив зачтен. Можете и дальше пытаться изображать что-то достойное.
    Дио

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от lokostepa Посмотреть сообщение
    Ну с главным форумным троллем, мне не с руки тягаться, так что уступаю Вам, и можете дальше продолжать "квакать" из своей "лужи"
    Чем "лужа", отлична от вашей "среды обитания" ?х10
    Сила в терпении [52]

Лига Гражданин Лиги lokostepa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    Чем "лужа", отлична от вашей "среды обитания" ?х10
    Разьяснять, что есть "лужа" для Дио не считаю нужным, каждый в данной метафоре увидит, то что сам захочет. Хотя Вас, уважаемый Хаос, в свете последних событий, наверняка затронуло примененное мной выражение. Прошу простить.

п.с. разговор переходит во флуд и перестает относится к теме форума, поэтому считаю нужным его прекратить.

Стражник renothx2 на пути к лучшему
    Линкат.

Стражник klopdimka на пути к лучшему
    Являюсь лигийцем.............Дио,ты откуда такой "засамооцененный"))Ну поставил ты руны 13 в атаку и что??????!!!!!Ну не печаль ты уж свои разговором.Вот было в одной теме Кроссу и Хаосу написал,даже не подкололи и промолчали.........Локо тебе красиво сказал,а ты такой съезд сделал.........
    Сейчас же реально тягаться с ХС бесполезно))Ты пытаешься Апу подколоть???????!!!!!!!
    Так Ос ты сам подколол,ну смешно)задача на домике такая-кто больше заработает на реальгаре)
    З.Ы.возможны посты,что я Аповец))Ну или ноунейм))Не нужно быть в лидерах,чтобы видеть людей(((
    Последний раз редактировалось klopdimka; 04.03.2014 в 10:05.

Воин Ghbprfprf21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от klopdimka Посмотреть сообщение
    Являюсь лигийцем.............Дио,ты откуда такой "засамооцененный"))Ну поставил ты руны 13 в атаку и что??????!!!!!Ну не печаль ты уж свои разговором.Вот было в одной теме Кроссу и Хаосу написал,даже не подкололи и промолчали.........Локо тебе красиво сказал,а ты такой съезд сделал.........
    Сейчас же реально тягаться с ХС бесполезно))Ты пытаешься Апу подколоть???????!!!!!!!
    Так Ос ты сам подколол,ну смешно)задача на домике такая-кто больше заработает на реальгаре)
    З.Ы.возможны посты,что я Аповец))Ну или ноунейм))Не нужно быть в лидерах,чтобы видеть людей(((
    Странная логика...Зарунка у апо вроде не страдает и со шмотом проблем нет, о тягаться с хс им бесполезно. Что есть у хс чего нет у апо? Что им мешает? Разве что панцирь и клешни. Мда уж...топ.

Чепачем?

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Ghbprfprf21 Посмотреть сообщение
    Странная логика...Зарунка у апо вроде не страдает и со шмотом проблем нет, о тягаться с хс им бесполезно. Что есть у хс чего нет у апо? Что им мешает? Разве что панцирь и клешни. Мда уж...топ.
    плюсану.....АПА может собрать группы , которые смогут(хотя не уверен , что таких групп будет больше 2х) конкурировать с ХС , другой вопрос , что им это неинтересно(тут упрек Дио не понятен ведь ОС тоже не хотят конкурировать с ХС) ....да и народ классы свои менять не особо хочет.........

з.ы. в видео повеселил момент , когда линкат врывается на баф начинает громить стёпу на осе , а тот видимо прикорнул в ожидании бафа ^^
    p.s.s. и да во всем виноваты ботинг, макросы и хс с 18 бардами на рчд =(

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Эээй, мухоморы с верхних полок не брать, лягушки в левой красной кастрюльке под шкафом.

Лига Гражданин Лиги lokostepa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от impel1o Посмотреть сообщение

з.ы. в видео повеселил момент , когда линкат врывается на баф начинает громить стёпу на осе , а тот видимо прикорнул в ожидании бафа ^^
    (
    так оно и было, вообще пора звук в игре врубать, а то как нупа постоянно громят...

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grkhm Посмотреть сообщение
    лягушки в левой красной кастрюльке
    Нет у меня никаких лягушек ((

111111 / 111010

Цитата Сообщение от impel1o Посмотреть сообщение
    плюсану.....АПА может собрать группы , которые смогут(хотя не уверен , что таких групп будет больше 2х) конкурировать с ХС , другой вопрос , что им это неинтересно(тут упрек Дио не понятен ведь ОС тоже не хотят конкурировать с ХС) ....да и народ классы свои менять не особо хочет.........

p.s.s. и да во всем виноваты ботинг, макросы и хс с 18 бардами на рчд =(
    А для чего заключать союзы?) Чтобы потом конкурировать?) А во-вторых, "человеческий ресурс" осов меньше, там только один топ рейд. Апы же вполне способны собрать 2 топовых, примерно равных по силе рейда.

Чепачем?

Горожанин ukrainetz на пути к лучшему
    А для чего заключать союзы?) Чтобы потом конкурировать?) А во-вторых, "человеческий ресурс" осов меньше, там только один топ рейд. Апы же вполне способны собрать 2 топовых, примерно равных по силе рейда.
    вы этих

http://gyazo.com/b2dfc3c26c20de141bd349c66d60dfc4

ребят считаете нубами? о_О

давно не было такой интервенции ТОП-овых и заруненных игроков в ОС

З.Ы. по сути вся война на сервере сводится к противостоянию союза Хадаганской Сечи и Огненных Скорпионов гильдии Апология
    Инфинити, Геродиан, ВетерПеремен - уже мертвые гильдии, а ведь прошло всего 3 с небольшим месяца с момента объединения серверов
    не зря на каком то стороннем ресурсе парень с нашего сервера просил чтобы его перевели с Последнего рубежа, уверяя, что у нас самый гнилой сервер, представляющий из себя болото ....ничего не изменилось

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SilverSmit вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Сервер мало чем отличается от остальных я думаю. Не знаю как в апо, но лично мне это унылое овно АО уже порядком поднадоело.

Нет ну вот как можно было на первом бою наролить 4 пати ОС и 2 пати апо!!!??? Я теперь начинаю понимать картель в каком то плане))) зависать на 5-6 строчке домика довольно опасно

Цитата Сообщение от ukrainetz Посмотреть сообщение
    вы этих

http://gyazo.com/b2dfc3c26c20de141bd349c66d60dfc4

ребят считаете нубами? о_О

давно не было такой интервенции ТОП-овых и заруненных игроков в ОС
    Что это? Полнейшее отсутствие логики или попытка внести смуту во вновь сложившийся коллектив? Насколько я понимаю, никто и никого не оскорблял, даже завуалировано.
    P.S. Некоторые из этих ребят смогли бы гармонично дополнить первый рейд, некоторые - второй. Однако и этого не достаточно для образования полноценного второго рейда.

Чепачем?

Стражник Barsuk33 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SilverSmit Посмотреть сообщение
    ..

Нет ну вот как можно было на первом бою наролить 4 пати ОС и 2 пати апо!!!??? Я теперь начинаю понимать картель в каком то плане))) ...
    Да, вашей "везучести" в первом круге можно только позавидовать, но ведь после второго (кажется) вы благодаря этому (наличию просто дна вокруг на втором круге) вы вышли в лидеры, а итоговая расстановка примерно (как всегда +- пара мест) соответсвует действительности.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

...
    P.S. Некоторые из этих ребят смогли бы гармонично дополнить первый рейд, некоторые - второй. Однако и этого не достаточно для образования полноценного второго рейда.
    полноценный второй - запросто, а вот до второго рейда способного составить конкуренцию первому - пока далеко.

Также, как и специфика РЧД, когда нужны в рейде некры и барды, а сильные игроки - вары и маги...ну что поделать, но "варорейд" на РЧД не потянет против равноодетого рейда с "предпочтительными" классами.

Новобранец tyoma14 на пути к лучшему
    Совсем скоро, РЧД превратится в АП- нового поколения. Там и посмотрим, что да как и кому не хватает. Вроди бы, ГЛУПОГО АОЕ больше не будет.

Лига Соль Земли Лиги ZlobnayaFeyka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Barsuk33 Посмотреть сообщение
    ...Также, как и специфика РЧД, когда нужны в рейде некры и барды, а сильные игроки - вары и маги...ну что поделать, но "варорейд" на РЧД не потянет против равноодетого рейда с "предпочтительными" классами.
    Не, ну в 5.1 вам обещали баланс классов: некры и барды будут нафик не нужны, вары и маги станут нагибать! Это же алолоды!
    Ждемс...
    Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
    А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Цитата Сообщение от ZlobnayaFeyka Посмотреть сообщение
    ...баланс классов: некры и барды будут нафик не нужны...
    алюминь

Чепачем?

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    Нет ну вот как можно было на первом бою наролить 4 пати ОС и 2 пати апо!!!??? Я теперь начинаю понимать картель в каком то плане))) зависать на 5-6 строчке домика довольно опасно
    Ну на первом еще ладно, но на 4-м круге мы уже к этому привыкли

Вспомнил ЧД где 3 первых (или два, чет запамятовал) круга были на первом месте, за нами следом шли ХС Апо ОС МяСо и т.д. нам попадались ДиЧ, Геродиан, ВС которые находились на 5-7 позиций ниже, но как только 4-й круг как обычно Апо и ХС))

З.Ы. Клёвый рандом Вы не подумайте, не ною, привык
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Сервер мало чем отличается от остальных я думаю. Не знаю как в апо, но лично мне это унылое овно АО уже порядком поднадоело.

Угу суффир, но тем не менее до встречи в среду =)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    На счёт использования скриптов в ПвП - ребята всё законно:
    Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не путайте "бот", и "пакет скриптов внутри устройства" именно ТАК мне ответили в СП на тикет про бота и возможный путь реализации оного через мышу/клаву - использование "забинденых" клавиш и воспроизведение оных во времени не является ботом! Так что всё законно.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Горожанин ukrainetz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    На счёт использования скриптов в ПвП - ребята всё законно:

в таком случае, мне искренне жаль проект "Аллоды онлайн" в купе с коллективом разработчиков, которые такими

Уважаемый, не путайте "бот", и "пакет скриптов внутри устройства" именно ТАК мне ответили в СП на тикет про бота и возможный путь реализации оного через мышу/клаву - использование "забинденых" клавиш и воспроизведение оных во времени не является ботом! Так что всё законно.
    высказываниями показали свою, извините, беспомощность
    игра превращается в конкурс программистов с слоганом - "Чей макрос (скрипт и т.д. и т.п.) лучше"
    Последний раз редактировалось ukrainetz; 05.03.2014 в 20:22.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ukrainetz Посмотреть сообщение
    в таком случае мне искренне жаль проект "Аллоды оналайн" в купе с коллективом разработчиков, которые такими

высказываниями показали свою, извините, беспомощность
    игра превращается в конкурс программистов с слоганом - "Чей макрос (скрипт и т.д. и т.п.) лучше"
    А что ты предлагаешь им делать? Составлять базу железок с которыми пользователям будет запрещено запускать игру? А это огромное количество геймерских и окологеймерских мышек и клавиатур.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    А что ты предлагаешь им делать? Составлять базу железок с которыми пользователям будет запрещено запускать игру? А это огромное количество геймерских и окологеймерских мышек и клавиатур.
    А еще контролировать все запущенные в системе процессы - от программных макросов база железок не спасет.

Империя Деловой Союз Империи DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз
    Посыпаю голову пеплом. Картель дныри, везде посливались стыдно, кошмар.
    печальная неделя.
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SilverSmit вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Угу суффир, но тем не менее до встречи в среду =)
    я считаю встреча прошла крайне продуктивно, особенно я считаю достижением договоренности об интеграции костей в кастрюль))

а вот волшебный пендель одного из ваших дипломатов, из-за которого я вылетел с башни, меня сильно разочаровал!!!

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Технические проблемы с хилом, по сути отхил рейда в 2 хила , из-за разрыва на две патьки дикая просадка по манне и фанатизму чего обычно никогда не допускаю - итог закономерен.

111111 / 111010

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    неожиданности.........

Батрак Temudgin на пути к лучшему
    Спс ПА за интересный домик. было весело. Чуть не вытянули победу, когда отобрали центральную точку

Поселенец 19isay94 на пути к лучшему
    картель дно

Стражник Monax7190 на пути к лучшему
    а вот волшебный пендель одного из ваших дипломатов, из-за которого я вылетел с башни, меня сильно разочаровал!!!
    обращайся))

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

дайте видео чтоле этого эпик боя(

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Не ЗА конечно, но кажись смотреть можно. "Вдруг" профа продлится.

Стражник Barsuk33 на пути к лучшему
    Рэд, а бой с 3 турельками выложишь

:-/

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Чаво молчим? Рассказывайте, кто с макросами всех нагнул, кто забаговал чего?
    Пыщ

Империя Деловой Союз Империи DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз
    Славная была войнушка. Несколько тяжелых приятных побед.
    Хотя народу все меньше и меньше приходит
    Мясо взлетели прикольно.
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Чаво молчим?
    Ждём чая с баранками.

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Рассказывайте, кто с макросами всех нагнул, кто забаговал чего?
    Всё там же

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DartSotona Посмотреть сообщение
    Славная была войнушка. Несколько тяжелых приятных побед.
    Хотя народу все меньше и меньше приходит
    Мясо взлетели прикольно.
    2-3 пати на нас в 4ом бою попали, вот и поднялись. Зарунка/одетость зарешала
    Пыщ

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    На этой неделе меньше боев против Апо/ОС/ХС, всего 8 в общей сложности, из них 4 боя достались группе Импелио А моя группа только под конец попала на ОС - Дио, закончилась встреча со счетом 2500 на 2500 в нашу пользу, люблю когда бои на островах где минимум локальных стояний "стенка на стенку".

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Помоему Кроха чутка путает.Пати Импелио попало в первом бою на рейдеров и слилась не в лучшем стиле.

Закрытая тема
Страница 36 из 446
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 46 86 136 ... Последняя

Ваши права