Форум - "Аллоды Онлайн" - Аналог решимости.
Показано с 1 по 8 из 8
    Новобранец andry1ch на пути к лучшему

Аналог решимости.

Доброго времени суток) Как известно, стат решимость полезен не для всех классов, вот например РДД разведчику или инженеру, да и многим другим классам он вообще не нужен. Мое предложение состоит в том, чтобы ввести новый стат, например "Злость". Он увеличивает исходящий урон и исцеление при уменьшении здоровья персонажа, например у тебя фул хп-бьешь 100х, половина хп-150х. Хоть какой то баланс будет)

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Берём пример с адолнона?

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от andry1ch Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Как известно, стат решимость полезен не для всех классов, вот например РДД разведчику или инженеру, да и многим другим классам он вообще не нужен. Мое предложение состоит в том, чтобы ввести новый стат, например "Злость". Он увеличивает исходящий урон и исцеление при уменьшении здоровья персонажа, например у тебя фул хп-бьешь 100х, половина хп-150х. Хоть какой то баланс будет)
    Если тебе не надо решимость,то,по идеи,тебе и злость не надо!Так как ДД,по определению, урон не получают))все берет танк!А если нет хила ,то ни тот,ни тот стат тя не спасет!

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    3. На форуме запрещается:
    3.16. Создание тем, обсуждения которых уже присутствуют на Форуме. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема недавно не обсуждалась. Для этого используйте поиск по Форуму.

Думаю модераторы обратят на это внимание и предпримут необходимы меры.

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Берём пример с адолнона?
    Я не знаю что это такое)

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от yurec37 Посмотреть сообщение
    Если тебе не надо решимость,то,по идеи,тебе и злость не надо!Так как ДД,по определению, урон не получают))все берет танк!А если нет хила ,то ни тот,ни тот стат тя не спасет!
    Логично) Но вот ситуация. Фармм ДЗ или астрала, не важно. ДД подбегает к мобу, получает люлей, остается половина хп, танк переагривает моба на себя, а у ДД первое место в дпс метре) Тем более у решимости есть один минус-она со временем убирается, чего нет у злости)

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    3. На форуме запрещается:
    3.16. Создание тем, обсуждения которых уже присутствуют на Форуме. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема недавно не обсуждалась. Для этого используйте поиск по Форуму.

Думаю модераторы обратят на это внимание и предпримут необходимы меры.
    Думаю неплохо было бы кинуть ссылку на подобную тему)

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Думаю неплохо было бы кинуть ссылку на подобную тему)
    Думаю не плохо было бы научиться пользоваться поиском, мозгов же хватило чтобы создать тему,а поискать нет?

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=110472

Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    Думаю не плохо было бы научиться пользоваться поиском, мозгов же хватило чтобы создать тему,а поискать нет?

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=110472
    Эту тему я видел. Там предлагают переделать решимость, а я же предлагаю ввести новый стат, и оставить решимость такой как есть.

Ветеран mari56rus на пути к лучшему
    Ребят, вам не играется хорошо чтоль? Мазахистами заделались тут...
    Ушёл в многовековой слак, до лучших времён - когда о рунах будут ходить легенды и небылицы.
    Аллоды Онлайн - моя первая и последняя виртуальная вселенная , так хотят судьи - Allods Team.

Ваши права