[*]Исправлен модификатор "Пылающая земля". Если босс умирает под его воздействием, группа все равно получает трофеи.
Как видите: трофеи не получены.
Компенсация: не возможна по техническим причинам.
Усыпить бдительность, сказав что все исправлено, затем отказать после просьбы как-либо компенсировать причиненные неудобства.
Красауцы, чо, так держать!!!
Ах да, вопросец - планируется ли снижение количества стабилизаций 2-го уровня, необходимого для открытия Поганого дола и следующих секторов астрала?
Фул фиол собран, 35 частиц не хватает, собирать второй сет желания нет.
Последний раз редактировалось MeCoPe3; 15.03.2014 в 02:34.
Удвоенные награды БГ. Улыбка Судьбы. Увеличенное количество сундучковых акций(причём и со свежими примочками есть). И боты да.
Курс-то давно растёт Когда участили акции (эх, где же вы, одни-единственные ларцы на весь месяц...), то курс пополз вверх понемногу, но стабильно. Ближе к глобалке он взмыл вверх, как старый мист из своих сапог. Теперь же он практически не опускается... Если бы дело было лишь в наградах с БГ и улыби, то вряд ли бы такой курс был.
Курс-то давно растёт Когда участили акции (эх, где же вы, одни-единственные ларцы на весь месяц...), то курс пополз вверх понемногу, но стабильно. Ближе к глобалке он взмыл вверх, как старый мист из своих сапог. Теперь же он практически не опускается... Если бы дело было лишь в наградах с БГ и улыби, то вряд ли бы такой курс был.
Пускай растет и дальше...надеюсь к лету он достигнет максимума. Донатеры будут счастливы..остальным провести лето хорошо.
3) Не меняла курс гнет а игроки... Возможность контролировать курс есть: вливаете кри - курс падает, вливаете золото - растет (сколько чего для этого надо влить это другой вопрос). Магазинов не надо. Аукциона вполне хватит
Хм. за свой опыт игры знаю, что игроки. Вы не так поняли. Я имел в виду то, что на курс нельзя повлиять экономически, а лишь только донатством для хорошего голд\кри.
А про магазинчик я имел в виду, сделать что-то типа собственной лавки, которая будет арендоваться как причалы. В этой лавке можно было сделать скидки частым покупателям. Лавку ставить на видном месте. Цена аренды: 3к кри. Профит будет больше, ведь игрок выбивший какой-нибудь маунт или плюшку мог бы там все оставлять и все бы ходили спотыкались от мазаном и покупали. В общем идея сырая, но хоть какое-нибудь разнообразие.
А про магазинчик я имел в виду, сделать что-то типа собственной лавки, которая будет арендоваться как причалы. В этой лавке можно было сделать скидки частым покупателям. Лавку ставить на видном месте. Цена аренды: 3к кри. Профит будет больше, ведь игрок выбивший какой-нибудь маунт или плюшку мог бы там все оставлять и все бы ходили спотыкались от мазаном и покупали. В общем идея сырая, но хоть какое-нибудь разнообразие.
В таком случае, идея очень уж сырая... Ибо подобном виде она просто не приживётся. Люди предпочтут делать "по старинке" - выставлять на аук или продавать с рук, делая скидку выборочно, нежели морочиться со всем этим и платить аренду.
Отчасти это напоминает доску объявлений, которая должна была стать, по идее, ещё одним способом собрать пати. А что мы имеем в итоге? Люди предпочитают либо собирать пати сами/плюсовать собирающим, либо записываться в автосбор (на данный момент эта система отключена).
Хм. за свой опыт игры знаю, что игроки. Вы не так поняли. Я имел в виду то, что на курс нельзя повлиять экономически, а лишь только донатством для хорошего голд\кри.
Ведь бутик лучше чем рынок
Хм... Должен заметить, что кристаллы являются внутриигровой валютой, а следовательно учавствуют в экономике игры. Источник получения их - не важен...
Эм... 3к кри... Найдется хотя бы один идиот, который за 3000 кри будет арендовать эту лавку?
P.S. Спотыкались? Представляю выставленный там в полную величину "Корвет"... А что, многие заплатят лишь бы убрать эту дуру... )))
Вот что интересно. Разработчики постоянно вносят в игру какие-то изменения, зачастую даже позитивные. Анонсируют появление нового БГ, изменение рейдового доминиона, актуализацию ЦС. изменение классов, чтобы было интереснее играть. Акции проводятся беспрерывно: акция -лампа - мозаика - бонусные кри - акция и т.д. В последней акции появились даже новые полезные плюшки. Все вроде бы хорошо, а народу в игре становится все меньше. На вопрос: почему редко заходишь в игру, отвечают: скучно, надоело, не вижу смысла в процессе одевания, получив из 30 ларцов 4 нужных улучшителя, опустились руки и т.п. Так ведь и раньше было тоже самое, почему тогда играл, а сейчас нет. В ответ ничего внятного, но в игру почти не заходят. Никакой критики, никакого злорадства, но видимо что-то не так в самой концепции развития игры, раз складывается такая печальная ситуация.
Вот что интересно. Разработчики постоянно вносят в игру какие-то изменения, зачастую даже позитивные. Анонсируют появление нового БГ, изменение рейдового доминиона, актуализацию ЦС. изменение классов, чтобы было интереснее играть. Акции проводятся беспрерывно: акция -лампа - мозаика - бонусные кри - акция и т.д. В последней акции появились даже новые полезные плюшки. Все вроде бы хорошо, а народу в игре становится все меньше. На вопрос: почему редко заходишь в игру, отвечают: скучно, надоело, не вижу смысла в процессе одевания, получив из 30 ларцов 4 нужных улучшителя, опустились руки и т.п. Так ведь и раньше было тоже самое, почему тогда играл, а сейчас нет. В ответ ничего внятного, но в игру почти не заходят. Никакой критики, никакого злорадства, но видимо что-то не так в самой концепции развития игры, раз складывается такая печальная ситуация.
Кое-кому просто не нужно было делать платный доступ к основному ПВЕ контенту и увеличивать плейтам фармом ДЗ более чем пятикратно.
Никакие послабления уже не вернут тех, кто начинал играть в 5.0. Я искренне позлорадствую, когда управленцев и манагеров АО тим будут гнать с работы ссаными тряпками за полную профнепригодность.
UPD
Хотя нет, спасибо огромное, только с вашей помощью мне удалось завязать с игроманией, спасибо!
Последний раз редактировалось jobdarr; 16.03.2014 в 21:44.
Кое-кому просто не нужно было делать платный доступ к основному ПВЕ контенту и увеличивать плейтам фармом ДЗ более чем пятикратно.
Никакие послабления уже не вернут тех, кто начинал играть в 5.0. Я искренне позлорадствую, когда управленцев и манагеров АО тим будут гнать с работы ссаными тряпками за полную профнепригодность.
UPD
Хотя нет, спасибо огромное, только с вашей помощью мне удалось завязать с игроманией, спасибо!
вот видишь, а ты так грубо, все ж для людей, все для борьбы с этой пагубной зависимостью, только благодарность и ничего более)
Вот что интересно. Разработчики постоянно вносят в игру какие-то изменения, зачастую даже позитивные...
"зачастую" заменил бы на "иногда". в целом же ситуация в АО сводится к общеизвестной поговорке - "что имеем не храним, потеряв же - плачем". впрочем, могу предположить, что вторая часть поговорки уже давно не актуальна по отношению к игрокам.
Одну и ту же куклу пилить даже в реале надоест...а про игру вообще молчу.
К теме о гоблиноболе. Уважаемые разработчики вообще собираются его чинить? в "это" невозможно играть, весь смысл игры утерян, теперь рулит тот,кто первый до мяча добежал. И что теперь? Нам заново учиться играть в подобие "собачки-драчки"? Это игра учила людей логике мышления, умению просчитывать стратегию,а сейчас игра стала просто не интересной. Я считаю, что это просто неуважение, прежде чем что-то менять, протестируйте сами. Просьба обратить внимание на данную тему и ответить, собираются ли это вообще исправлять?
Гоблинобол уже подвергся серьезным правкам.
Основной предмет недовольства исправлен в этом обновлении, поэтому да, придется привыкать к новому игровому процессу.
В куче сообщений нашел ответ на свой вопрос.
В общем решил завязать с Аллодами раз такое отношение наплевательское ибо ходил только в ГБ поиграть.
Подождем до следующего обновления если ситуация с ГБ не поменяется - прощайте навсегда, благо есть куда идти ... а пока поиграю в старую добрую CS1.6 ибо модов там куча, особенно нравятся прыжковые карты.
PS прошу на почту прислать сообщение когда дрянной блок пофиксите если это вообще произойдет.
Согласен. Гоблинбол испортили, теперь не удовольствие, а очередной фарм. Плюс только в том, что недавних багоюзеров теперь почти не видно на ГБ, кормиться стало нечем
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Монстры, помеченные знаком короны, находящиеся в длительном контроле, теперь не могут использовать свои умения.
странно, а мобы то прекрасно используют свои умения сидя в сугробе ), или замораживающие кометы и бафы на игроков с вьюгами уже за умения не считаются? )
странно, а мобы то прекрасно используют свои умения сидя в сугробе ), или замораживающие кометы и бафы на игроков с вьюгами уже за умения не считаются? )
это уже вошло в тренд, писать в патчноутах то что не сделано...
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
игроки уже давно за мобов считаються так то бесполезно что либо доказывать слепые по форуму шаряться
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Сообщение от LastFighter
"зачастую" заменил бы на "иногда". в целом же ситуация в АО сводится к общеизвестной поговорке - "что имеем не храним, потеряв же - плачем". впрочем, могу предположить, что вторая часть поговорки уже давно не актуальна по отношению к игрокам.
игроков уже не замечают они как бы себе на у ме что-то там делают жаль европейцев до них уже докатилась эта говноглобалка
Здесь великая мудрость, если гнуть не умеешь: ТРУБА
Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...
Курс кри подскочил из-за того, что игроки покидающие проект (или замораживающие персонажей) активно переводят голд в кристаллы.
Голд порезали даже на бг, а он все растет. Те кто вкладывают по минимуму, испытывают дискомфорт. Прошу разработчиков учесть тот фактор, что больше нуля я вложить не могу. Мои доходы резко стали падать и чтобы следовать графику мне пришлось перестать развивать персонажей. Убедительная просьба или завалить меня голдой или подарить в апрельском наборе фиольный шмот. Очень страдаю, что топы далеко ушли вперде.
До чего же разленились во время всё делать. Человеческая натура да, берёт верх, но раз отвечаете за эти процессы - будьте добры выкладывать всё в минуту к минуте. На вокзал тоже с опозданием приезжаете на свой поезд, или аэропорт на самолёт? В армии видимо вас этому не учили, или косили все.
p.s. курс МГ: 1к174. Ждите дорогой амальгамы, земляки с сервера.
Ушёл в многовековой слак, до лучших времён - когда о рунах будут ходить легенды и небылицы.
Аллоды Онлайн - моя первая и последняя виртуальная вселенная , так хотят судьи - Allods Team.
Ушёл в многовековой слак, до лучших времён - когда о рунах будут ходить легенды и небылицы.
Аллоды Онлайн - моя первая и последняя виртуальная вселенная , так хотят судьи - Allods Team.
А что вы хотели,из за ****отов фармящих голд при помощи проги ,кри будут только расти ,хотя это выгодно ,закинул 200 руб и не паришься,а вообще есть выход как остановить рост цены на кристаллы ,разрабы сделайте уже у обменника кристаллы покупаемые за голду призовыми.За призовые можно купить все что нужно для игры,а вот если кому то охота плюшки с ларцов ,банкомат вам в помощь