А мне вот хочется напомнить господам разработчикам, со всем уважением, что АО это игрушка, и играют в неё в большинстве своём детки. Может по циферкам всё и правильно выходит, и нужны эти порезки но, по сути, вы дали ребёнку игрушку, а потом её отобрали. Отсюда и плач... Нехорошо как-то это получается, не по доброму. Дали Коле мячик, теперь с ним весь двор в футбол играет, потом мячик забрали, Коля плачет, а пацаны над ним исчо и издеваются. Не берут играть. Пацанам это даже и в радость, чужое горе всегда праздник, но радость нехорошая....
А по мне так это не нормально когда Коля из себя ничего не представляет и с ним играют только потому, что у него есть мячик. Коля должен сам из себя, что то представлять.
Последний раз редактировалось Chirsei; 19.03.2014 в 16:10.
ну, зачем же некров то так, мы и так жизнью обижены - ходим в тряпках... и в отличие от наших собратьев по тряпкам магов, нет у нас комет, которые сразу убить могут или снести пол хп, да и контроля так себе, а теперь еще и вирусом не надомажешь...
Сделать вами вирус, который будет лететь в одного че-ка и дамажит тем кто рядом? Еще откат 30сек(время когда набираются стихии) и будет кул=)
В Аллоды Онлайн играю
И там ерундою страдаю;
Дисбаланс там жесткий
И я там самый ваншотный.
Бороться следует в первую очередь с причинами, а не с последствиями...
Хотелось бы узнать - почему решили, что причина высоких показателей урона некромантов на АС, РЧД цепная реакция от вируса, а не заниженные резисты к ядам в шмоте?
Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом
А я кстать, нытья нынешних некров не могу понять. Не могу, т.к. прекрасно еще помню те времена, когда все доты раскидывались "ручками", а не развешивались по рейду на "полуавтомате". И ничего - жили как-то не тужили. И ЭО, прикиньте, тикало. И отхил необходимый был. В нынешнем виде вирус с его "довесками", да раскинутый под ББ, стал, фактически, реинкарнацией давно и всеми забытой лихи на пике ее эффективности. Той самой, что способна была буквально выкашивать рейды голодранцев. Помнится мотивацией разработчиков при ее выпиливании было что-то вроде: "скилл наносит дамаг, не сопоставимый по манозатратам и прочему задуманной эффективности". И с этим было сложно спорить, хотя и казалось, что мир рухнул. Чем текущая ситуация отличается от трехгодичной давности? Да, приятно БЫЛО повыпендриваться на аренках нахождением в первых строчках списка, причем зачастую по нескольким показателям одновременно, но заслужено ли было это? И да - как по мне - данный изменения пойдут некрам только на пользу.
Но был отхил от вампиризма, да и у самого вампиризма не было отката в 30 секунд
А по мне так это не нормально когда Коля из себя ничего не представляет и с ним играют только потому, что у него есть мячик. Коля должен сам из себя что то представлять.
Если варам отрежут часть дпс и надо будет тыкать кнопки в сложном и правильном порядке для старого пдса, половина бывших нагибаторов занют что клас слили и он не играбелен.
Сообщение от uKostuk
Но был отхил от вампиризма, да и у самого вампиризма не было отката в 30 секунд
Некр был другим, и хилил\дпсил по другому, нельзя сравнивать.
Пусть тьма с небес на нас падет…
Свет умирает, ночь грядет…
И Черною моей рукой -
Нарушим мертвых мы покой!
Oderint, dum metuant..
Хотелось бы узнать - почему решили, что причина высоких показателей урона некромантов на АС, РЧД цепная реакция от вируса, а не заниженные резисты к ядам в шмоте?
Подождите они сейчас порезали вирус а потом уж и за резисты возьмутся
Сообщение от Velranni
В 5.0.1 будет исправлено. В полном сете экипировки всех резистов будет поровну.
Подождите они сейчас порезали вирус а потом уж и за резисты возьмутся
Но вот некромантам восстановить действие вехи явно "забудут". И кем станут некроманты после поднятия всем резистов и урезанным действием Цепной реакции?
Ответ более чем очевиден!
Последний раз редактировалось uKostuk; 19.03.2014 в 16:22.
Пфффф. В общем жду скриншоты через неделю с вашего РДМа где в рейде будет 5-6 магов, раздающих ваншоты с приливов.
А также в это воскресенье, где будет по 2-3 мага в каждой пате ЧДМа.
А не покажешь - признаешь тут себя балаболом.
Идет?
А нет, не так. Ты покупаешь душу мага и спекаешься в этого гроздного имбу и начинаешь нагибать и вместе со мной отстаивать права этого имба класса. Так будет лучше. )))
не будет таких скринов, ибо остался 1 маг в 1 пати и то я подразумеваю, ее могут заменить, свое место я отдала барду,на заменах в своей консте бывает хожу, а в РЧД нас 1-2 мага то всего, на ПВЕ рейд в затмении 1-2 мага, хоть в ги магов вроде и много, реально играющих можно по пальцам пересчитать
в других пати маги ходят, но реально зависит исход от противоположной пати, при равном эквипе если у врага 2 барда и 3 рата, это *** полный
п.с. последнее время доты некра не так сильно и жрали хп,другое дело на РЧД фальконет+бб+доты ,тут не только маг, тут всем был трындец
и где хрень, от вара в пве теперь толку ноль, за место вара лучше взять любой другой класс с зубами, вары теперь только для пвп норм. По некрам не знаю, но то что не плюс видно из постов. В итоге вар теперь в пве и танк угшный, и дд, которого можно заменить другим дд и профита будет намного больше.
Маг вешает выгорание на выбранную цель, а поэзия Барда вешается на случайную. Такая прям одинаковая механика
Я не имел в виду механику развешивания.
Я имел в виду механику взаимодействия с хилом.
Случайная, да. Это плохо. Но зато урон вместо хила, в отличие от простой порезки выгоранием. Это хорошо.
Есть ли основания жаловаться?
У меня двоякие чувства:
- С одной стороны я понимаю, что ББ выпилил чтобы увеличить вывод голды(про баланс брехня та еще)
- С другой стороны 5 высвобожденных вех не могу не радовать
вывод какой голды ,у нас курс кри вырос почти на 100 голда на пару недель ,админы даже не чешутся ,и при чем тут бб и голда вообще?
В связи с изменениями возникло несколько вопросов.
1. Роль вара в ПвЕ группе? Из умелок, распространяющихся на группу остались только зубы. Как танк вар проигрывает палу.
2. Будет ли ап варотанков, что бы можно было составить конкуренцию палам? У многих рейдов майнтанками выступают вары?(вопрос для тех, кто говорит что вар танчит так же как пал).
3. Будут ли изменятся тултипы хил умелок, так как для них отсутствуют "резисты"? С увеличением качества экипировки, повышается урон/лечение и резиты. Для каждого типа урона свои резисты. Физ урон режется броней, маг урон маг резистами, яд/кислота - режется природой, астро урон, урон светом/тьмой - божественным резистом. Чем режется хил?
4. Изменят ли в 5.1 манозатраты некрам? Планируется ли дальнейшее изменение механики некров?
5. Будут ли переделаны в 5.1 сталки и мисты? Про друлей хотя бы анонс вышел, по сталков и мистов - тишина.
6. Когда планируете ввести души инженеров? Прокачивать инженера с нуля уже не вариант. А так, может всетаки найдутся желающие пересесть за этот класс.
и где хрень, от вара в пве теперь толку ноль, за место вара лучше взять любой другой класс с зубами, вары теперь только для пвп норм. По некрам не знаю, но то что не плюс видно из постов. В итоге вар теперь в пве и танк угшный, и дд, которого можно заменить другим дд и профита будет намного больше.
интересно, а Уважаемая Администрация не хочет сделать сброс вех классу некр и вар в связи с серьезными изменениями в вехах и умениях???:bs_ rage:
Самое интересное, что вару сделали сброс, а некру и жрецу нет. Хотелось бы узнать у товарища Велранни, почему такое решение по поводу некромантов и жрецов, почему они должны переливаться за свой счет, в отличие от варов?
А по мне так это не нормально когда Коля из себя ничего не представляет и с ним играют только потому, что у него есть мячик. Коля должен сам из себя, что то представлять.
Чтобы Коля сам из смебя что то представлял, дайте возможность Коле самому решать что нужно отрезать а что пришить.
Подсыпать в душу яд, всегда Он рад,
Всего за час, прочтёт он Вас...
Он волен взять и поменять
Строку и с ней, смысл темы всей. (с) КиШ
никому не бб ни вирус не мешали , никто не понимает зачем ... а ответить они как всегда не могут ,потому что данные с потолка ,а идеи с соседней галактики и приходят исключительно по ночам
Ой, некры барды и раты ещё ноют)) Некры хилятся как дикие, дамажут, ещё и щиты не слетают, безсмертка есть)) Раты за 4 секи стана сносят кожаных, в пве самые дамажные, есть латы, щит на 35% ещё и отсрочка смерти)) Чо уж про бардов говорить, от них не скрыться, они лупят когда ты в инвизе, у них куча масс, они не контролятся, есть без отатная защитная умелка-щит какой-то там, все виды патибафов, притягивают с 50 или сколько-там метров всего лишь за секунду, инвиз есть, дамаг хороший, и вы ещё сопли пускаете на форуме. Надо было только ратам бб резать, инжам не над-они не такие и имбы-нормальный класс,который тащит не в любых руках, а только в умелых. Жряки, так те вообще борзые, вкачают хил-аспект ещё и бегут за тобой даж при меньшем ГСе и цепным светом или огнём поливают, знают, скатины, что ща контроля нет, ран нет, а у них есть латы и щит которые спасут от задавливания дамагом. Надо как-то резать хилл в пвп ибо ран нету или апать дамаг всем ддю.
Последний раз редактировалось artemaimbot; 19.03.2014 в 16:43.
никому не бб ни вирус не мешали , никто не понимает зачем ... а ответить они как всегда не могут ,потому что данные с потолка ,а идеи с соседней галактики и приходят исключительно по ночам
Мне вот интересно а какой прок от ЭО теперь?Раньше хоть кинул вирус и набил, а сейчас что?Накидай доты потрать всю ману и подыхай спокойно, так? Некра-хила теперь похоже не существует?
3. Будут ли изменятся тултипы хил умелок, так как для них отсутствуют "резисты"? С увеличением качества экипировки, повышается урон/лечение и резиты. Для каждого типа урона свои резисты. Физ урон режется броней, маг урон маг резистами, яд/кислота - режется природой, астро урон, урон светом/тьмой - божественным резистом. Чем режется хил?
Самое интересное, что вару сделали сброс, а некру и жрецу нет. Хотелось бы узнать у товарища Велранни, почему такое решение по поводу некромантов и жрецов, почему они должны переливаться за свой счет, в отличие от варов?
У воинов появилась фактически новая способность взамен старой, поэтому вехи были сброшены.
У жрецов сброс будет после того, как веха "Молчание" переедет на новое место.
У воинов появилась фактически новая способность взамен старой, поэтому вехи были сброшены.
У жрецов сброс будет после того, как веха "Молчание" переедет на новое место.
в связи с анонсированным вами выравниванием резистов , в моем понимании увеличении резистов от ядов, будет ли пересмотрен урон некромантов?
Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом
Прилив Мага ваншотит - нормально, барды используют автофарм - хорошо! Разрабы ведь любят нагибать! Рук-то нету "Меня обогнали по дамагу на АС некр" - режем! Вар ещё не в заднице? - режем! "Во теперь я дальше могу быть Имбой!" Товарищи разработчики, а не легче ли подправить себе кое-что, а не УБИВАТЬ остальные классы кем не играете?
А я кстать, нытья нынешних некров не могу понять. Не могу, т.к. прекрасно еще помню те времена, когда все доты раскидывались "ручками", а не развешивались по рейду на "полуавтомате". И ничего - жили как-то не тужили. И ЭО, прикиньте, тикало. И отхил необходимый был. В нынешнем виде вирус с его "довесками", да раскинутый под ББ, стал, фактически, реинкарнацией давно и всеми забытой лихи на пике ее эффективности. Той самой, что способна была буквально выкашивать рейды голодранцев. Помнится мотивацией разработчиков при ее выпиливании было что-то вроде: "скилл наносит дамаг, не сопоставимый по манозатратам и прочему задуманной эффективности". И с этим было сложно спорить, хотя и казалось, что мир рухнул. Чем текущая ситуация отличается от трехгодичной давности? Да, приятно БЫЛО повыпендриваться на аренках нахождением в первых строчках списка, причем зачастую по нескольким показателям одновременно, но заслужено ли было это? И да - как по мне - данный изменения пойдут некрам только на пользу.
Если вспомнить еще лучше,то некры и так страдают,вспомни как от вампирки хилили.
Вернут отхил от вампирки,тогда честно будет,а так,режут и режут.
Им мало чтоли оттока игроков,немогу понять.