наушники Sennheiser HD598 звук в игре всегда отключен т.к. тупо бесит просто УГ озвучка АО хотя по началу слушал. + мешает общению в ТС и РК или прослушиванию FLAC музыки.
Бюджетные наушники
Хорошие наушники
Недорогие стерео колонки
Качественная стереосистема
5.1 акустика
Другое (опишите в сообщении)
наушники Sennheiser HD598 звук в игре всегда отключен т.к. тупо бесит просто УГ озвучка АО хотя по началу слушал. + мешает общению в ТС и РК или прослушиванию FLAC музыки.
Не представляю, как играть без звука, потому что очень много информации идёт именно через звук, а музыка на минимуме, слабым фоном, приедается, хотя музыка хорошая. Пользуюсь недорогими колонками Джениус.
ЛедиУдача, лучница 115лвл
БСЛ - Лига - Раскол
SVEN CD-870 - Хорошие наушники за 300 рублей, очень хороший звук, оплетка проводов, покупала уже второй раз, не ломались (Первые разбили), кабель 2,5 метра.
Советую эту годноту.![]()
Акустика на visaton b200, уши Sennheiser HD 280 PRO.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Наушники Medusa 5.1 ProGamer - в ссылке похожий вариант. Звуковая X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro.
Велранни,а Вы какими пользуетесь?
Недорогой Logitech с гарнитурой или(если на ноутбуке играю) мои личные беспроводные Creative WP360 Headset.Звук чистый,но больше люблю в пвп отключать звук и под АРИЮ или Алису или Депеш рвать и метать.А так еще иногда КиШом балуюсь.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Dali , усилитель японец. Исключительно стерео
В рейдах и патьках в астрале, в катах, лабе, Доле/Пуще/Бору и других местах, где нужно оперативное реагирование - гарнитура.
В остальное время - Microlab Solo 7 + Asus Xonar. Звуковое оформление игры мне нравится.
Ничего (ни музыку, ни SFX) не отключаю, даже играя с гарнитурой.
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Наушники Koss ur20. Правда последнее время звук отключаю и под музычку )
Ну если аж у 38% людей "хорошие наушники", то имею полное право назвать свою стереосистему "качественной".
{офф}: ЗЫ: А вообще укатайка.
ATH-M50 и Audiotrak Prodigy HD2 Advance DE, почти 100% времени в наушниках, звук в игре обычно включен в начале нового сезона пока прохожу сюжет.
Эдифер эс пять сот пятьдесят энкор. Кстати, купил его на смену другого, старого эдифира, который у меня был чуть не с 2008. А особой радости не испытал. Как то даже похуже работает-то. Впрочем, у меня даже виндовс того.... Все еще требует активации, не хочет обновляться и так далее. Может, все дело в настройках?
PS: Ender's Game Final Test - все еще остается лучшим треком форева, коий я когда-либо слышал, а финальное рубилово фильма - лучшим финальным рубиловом в синематографе форева.
Купил себе недавно такие: logitech h600
А вообще у меня начинает прослеживаться тенденция по смене наушников: проводные за 300 р, блютуснутые, снова проводные за 300 р, опять блютуснутые.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
************************************************** ***************************************** это все сплошной мат потомушто нетеми вопросами занимаетесь