Форум - "Аллоды Онлайн" - Чат мистиков
     Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
    Новобранец DimOSHa92 на пути к лучшему

Чат мистиков

мистики
    ану признавайтесь!
    кто пишет там плохие слова про эльфов?

Стражник Neptun на пути к лучшему
    Это был я.
    [IMG]//tolkien-world.com/uploads/posts/2012-09/1347651216_lurtc.jpg[/IMG]

Лига Гражданин Лиги heam на пути к лучшему
    я, если честно, вообще поражен тем, сколько грязи в мистикчате. так надеялся, что на п2п не будет беснующихся детишек, а именно в мистикчате этого куда больше, чем на ф2п. парадокс.

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Угу печально его читать. Отключил.

Горожанин OMGWTFBBQ на пути к лучшему
    Мист чат - это филиал двача, какой-то всегда был(

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от heam Посмотреть сообщение
    я, если честно, вообще поражен тем, сколько грязи в мистикчате. так надеялся, что на п2п не будет беснующихся детишек, а именно в мистикчате этого куда больше, чем на ф2п. парадокс.
    Не может быть! На ф2п процентов 95 "беснующихся детишек", тут все 100 чтоль?
    Хотя на ф2п и в мир чате не много лучше...

Империя Турист Империи jonatan86 на пути к лучшему
    Причем как я заметил большая часть чата забита Лигийскими мистиками

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от jonatan86 Посмотреть сообщение
    Причем как я заметил большая часть чата забита Лигийскими мистиками
    Как можно определить в данном чате фракционую принадлежность. Может там вобще один человек пишет.

Лига Гражданин Лиги heam на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OMGWTFBBQ Посмотреть сообщение
    Мист чат - это филиал двача, какой-то всегда был(
    дак анонимность, все дела.

иногда
    подчеркиваю - иногда

довольно таки интересно его почитать)

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    просто мистиков на нити гораздо больше чем на других серверах.

филиал борды какой то получается

Banned moris260196 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от heam Посмотреть сообщение
    Неужели не понял,что и на ф2п сервере гадости пишут не детишки а 18+,дети играют спокойно,а взрослякам на жоеровно не сидится.

Вольный Аллодер Feika14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wrednow Посмотреть сообщение
    Как можно определить в данном чате фракционую принадлежность. Может там вобще один человек пишет.
    да никак не определить, в том-то и фишка. там иногда бывают вспышки школотизма, когда кого-то колбасит и он всякую пакость пишет - но обычно его быстро затыкают, а с нормальными людьми всегда можно пообщаться) поэтому не отключаю его ^^

Империя Ударная Армия Империи serdcevs на пути к лучшему
    Чат где все инкогнито,чего еще ожидать?благодарностей за пвп там точно не увидишь,за то остальное пожалуйста)
    А так для него есть отдельная вкладка,в которую я просто не заглядываю)читать гадости про себя,даже не зная кто это пишет,оно мне надо?)
    скройте вы этот чат и не создавайте флудотем

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Стражник Vfhnbycjy на пути к лучшему
    я давно отключила мист-чат и совсем не страдаю без него

Новобранец HoratioN создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя HoratioN создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя HoratioN создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    не скажу, что мистиков на нити больше, равно как и того,что в мистик-чате в основном лигийские мистики сидят и гадят)) а также, что вообще там единовременно пишет всякую ересь более, чем два\один человек\а на то он и мистик чат с его анонимностью)) толковых разговоров за год в нем было два или три)) чудесным образом можно снять "галку" с пункта "мистик" и не читать его вовсе)) а что до востребованности в соотношение с фришкой - там килотонны ментального мусора можно слить в мир чат, купив рупоры, на нитке всего 10 (20 с учетом перерода) - куда ж еще флудить-то при острой потребности тем, у кого она есть

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Мистчат офигенная штука. Тока его надо было изначально поправить. Дать возможность на троллей и школоту всех возрастов самим мистам навешивать суточный или более баф "ментальное подавление", который запрещает писать в мистчат и отображается визуально (по принципу - 1 мист=1 стак). Настакался такой "ононим" и в ридонли на сутки велкам.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Норм чат. Помню местные ребята поделились секретными билдами на мистика, сказали что таких больше нигде не увижу.

Ответить в теме

Ваши права