Объясните мне пожалуйста от чего зависит курс кристалов у менялы.
П.С. Прозьба объяснить более точно и понятно![]()
Не думал что такое простое явление требует объяснения. Что там сложного? Покупаем голд, растут в цене кристаллы, покупаем кристаллы, растёт в цене голд, соответственно, кристаллы дешевеют.
Допустим курс 1 к 10 (за один кристалл просят 10 золотых). Покупаем 10 кристаллов, курс растёт, становится 10,1 золотых за 1 кристалл. А если бы мы 10 кристаллов продали, курс стал бы 9,9 золотых за 1 кристалл.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Я вот обменял голду в 50кристалов курс на 2медных увеличился)
Не исключаю. Мне кажется, что сейчас поток обмена голда на кристаллы гораздо больше, чем обратный процесс обмена кристалла на голд. Поэтому вполне допускаю, что на самом деле курс занижается искуственно, иначе он достиг бы таких пределов, что кинув в игру пару рублей, можно было обеспечить себя голдом на годы вперёд. Естественно, это не выгодно игре.
Любая власть стремится первым делом обезопасить свою исключительность. Вы думаете владельцы резервного фонда США и главы транснациональных корпораций не могли договориться и влиять на политику? Заговор представляется как какое-то собрание обрюзгших евреев со злобным смехом взирающих на карту мира. Всё гораздо проще и банальней.
И вообще мы все в матрице.
В ту, которая выгоднее сейчас для игры. Никто не даст курсу быть 1 к 1, чтобы за голд народ скупил кристаллы и поставил 13-е руны, но и донатерам не дадут иметь миллиарды голда. Введение обменника это в первую очередь механизм для искуственного управления курсом. Но, естественно, мы веруем в его самостоятельность, как и в честный рандом.![]()
Да, притом, курс постоянно меняется, ты например можешь поменять кристаллы по одной цене, глазом моргнешь, а они уже будут по другой цене. Тут главное попасть вовремя![]()
Мой пригласительный код - 232753
Обращайся, помогу и приглашу в гильдию "Чёрная Лагуна".
Обменник и работает в автоматическом режиме. Но во многих автоматах предусмотрен режим на случай ЧП. Например, можно пограммно сделать невозможность мгновенного повышения курса на несколько десятков пунктов. Мы же не видим что там внутри обменника происходит. Но логично же, что игра не заинтересована как в слишком высоком курсе, так и в слишком низком, а сейчас золота слишком много, тратить его некуда, кроме кристаллов, но курс растёт не так быстро как мог бы.
Эммм, центробанк к курсу рубль - евро не имеет отношения. У центробанка вообще иные функции. Курсы меняются на фондовых биржах.
Я не отрицаю наличие ручного пополнения обменника. Например после багоюза стоит изъять избытки голда... Но я не считаю, что подкручивать постоянно курс из за доминирования притока голды - хорошая идея.
если разрабы и влияют на курс, то только добавлением или изъятием источников заработка голда ну и +новые акции. Регулировать руками курс? Сильно сомневаюсь, что им это нужно.
Джером - все. Совсем.
Последний раз редактировалось ovcharsp; 18.03.2013 в 13:52.
Да система очень плоха. Скоро голд менять толку не будет!
[QUOTE=Glupsla;4362498]Не исключаю. Мне кажется, что сейчас поток обмена голда на кристаллы гораздо больше, чем обратный процесс обмена кристалла на голд. Поэтому вполне допускаю, что на самом деле курс занижается искуственно, иначе он достиг бы таких пределов, что кинув в игру пару рублей, можно было обеспечить себя голдом на годы вперёд. Естественно, это не выгодно игре.
курс начал немного падать из-за массовой клейки 52 салата.начали менять много кри на голд для крафта и покупки амы.через недельку опять начнет расти
маловато для центробанка))
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БАНКЕ РОССИИ)
Статья 3. Целями деятельности Банка России являются:
защита и обеспечение устойчивости рубля;
развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации;
обеспечение эффективного и бесперебойного функционирования платежной
системы.
Получение прибыли не является целью деятельности Банка России.
Да сделайте наконец курс 1 к 100500, чтобы народ наконец вылез из своих пещер погулять на улицу! Хватит жить виртуальной жизнью, ай да на санках с горок гонять![]()
скажи донатеру HELLO