Форум - "Аллоды Онлайн" - Перенастройка времени.
Показано с 1 по 15 из 15
    Скиталец SkyFlace на пути к лучшему

Перенастройка времени.

В какой то мере это может показаться глупо, но некоторые игроки могут со мной согласиться. Объясню проблему:

На каче до 60 лвла проблем не было. Как только взял 60 лвл - начал понимать саму игру. Основа перса я так понял - шмот. Для его прокачки нужна Амальгама. Добыть ее можно в аномалке. Но я в аномалку не могу летать, так как у меня на улице уже ночь, а ночью я не могу играть. Наверное такая проблема не только у меня. Прошу перенастроить время под всех или сделать 2 похода в аномалку. К примеру по Москве днем и ночью.

Сильно не судите, еще новичок

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    На сражениях амальгаму можно достать еще
    Пыщ

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SkyFlace Посмотреть сообщение
    В какой то мере это может показаться глупо, но некоторые игроки могут со мной согласиться. Объясню проблему:

На каче до 60 лвла проблем не было. Как только взял 60 лвл - начал понимать саму игру. Основа перса я так понял - шмот. Для его прокачки нужна Амальгама. Добыть ее можно в аномалке. Но я в аномалку не могу летать, так как у меня на улице уже ночь, а ночью я не могу играть. Наверное такая проблема не только у меня. Прошу перенастроить время под всех или сделать 2 похода в аномалку. К примеру по Москве днем и ночью.

амальгама добываются на ЛЮБЫХ сражениях (дикий хутор, ведьмин яр, арена смерти, доминион (включая ЧД/РЧД)) так же добывается в пещере тка рика, или алхимиками при 60 уровне профы.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    амальгама добываются на ЛЮБЫХ сражениях (дикий хутор, ведьмин яр, арена смерти, доминион (включая ЧД/РЧД)) так же добывается в пещере тка рика, или алхимиками при 60 уровне профы.
    На рчд нету награды))
    Пыщ

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    На рчд нету награды))
    ясно. сорь не знал. из за времени могу лишь иногда на ЧД бывать =/

Ну на ВЯ и ДХ я ходил... Ооочень сильно лагает... новый комп только через год куплю, сейчас не до этого. А в астрале в аномалку в самый раз летать.

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным

Бросай игру.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным

Дальний Восток? 7-8 часов разница между Москвой! Конечно в 2-3 часа ночи в Аномальный сектор не слетать нормально! + за 2 открытия Аномалки в сутки!

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Ну на ВЯ и ДХ я ходил... Ооочень сильно лагает... новый комп только через год куплю, сейчас не до этого. А в астрале в аномалку в самый раз летать.
    Ну, тогда для тебя алхимическая ама и санкции за вводящий в заблуждение заголовок.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ну, тогда для тебя алхимическая ама и санкции за вводящий в заблуждение заголовок.
    Заголовок правильный, а Амальгама - это дополнение к теме!

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaMechtatel Посмотреть сообщение
    Заголовок правильный, а Амальгама - это дополнение к теме!
    Заголовок подпадает под п 3.13 правил форума: он абсолютно не отражает содержания темы. Тема у тебя про аномальный сектор, а заголовок то ли про системное время на компьютере, то ли про переход на летнее время, то ли ещё про что.

И вообще, в разделе "Есть идея!" сообщение должно содержать:
    - описание существующей проблемы;
    - предложение изменений;
    - обоснование, чем изменения улучшат игровой процесс;
    - анализ последствий.
    Последний раз редактировалось Deomsqrt; 01.04.2014 в 07:36.

Ветеран Maximka080490 на пути к лучшему
    идея вполне нормальная. И думаю, что скоро сделают так

Цитата Сообщение от Colgate33 Посмотреть сообщение
    Бросай игру.
    Очень смешно....=/

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Заголовок подпадает под п 3.13 правил форума: он абсолютно не отражает содержания темы. Тема у тебя про аномальный сектор, а заголовок то ли про системное время на компьютере, то ли про переход на летнее время, то ли ещё про что.

И вообще, в разделе "Есть идея!" сообщение должно содержать:
    - описание существующей проблемы;
    - предложение изменений;
    - обоснование, чем изменения улучшат игровой процесс;
    - анализ последствий.
    Проблему описал.
    Предложил как избежать данной проблемы.
    Обосную: В час-два ночи открывается сектор по моему времени ( Дальний Восток ). Не все игроки смогут играть ночью. Если сделать по МСК два выхода в аномалку ( возможно и не только аномалка у меня ночью открывается ) - днем и ночью, то летать будет и Москва днем и потом Хабаровск днем.
    Анализ: игра удобнее и многие будут рады.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    На сражениях амальгаму можно достать еще
    А можно и не достать, потратив 100500 ресурсов.
    Я, например, в лотерею никогда не играл и не играю.
    И ТС нужна, как я понял, гарантированная ама. А это значит единственное - алхимия.

Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    А можно и не достать, потратив 100500 ресурсов.
    Я, например, в лотерею никогда не играл и не играю.
    И ТС нужна, как я понял, гарантированная ама. А это значит единственное - алхимия.
    У меня кузнец и оружейник. Не хотелось бы забвение выпивать и алхимика по новой качать. Надеюсь разрабы все-таки одобрят мое предложение.

Ваши права