Идея заключается в том,что бы ввести окрас на дрейка из ГД. Шаблоном послужил окрас "Стылый камень",работа выполнена при помощи photoshop.Использовалась в основном функция "затемнение".
Да,стоит
Нет,не стоит
Нет,окрас убогий
Идея заключается в том,что бы ввести окрас на дрейка из ГД. Шаблоном послужил окрас "Стылый камень",работа выполнена при помощи photoshop.Использовалась в основном функция "затемнение".
Ракурс другой сделай, и желательно на фоне снега, а то фигня какая-то.
Всегда рад новым окрасам. Вот только не всегда рад источнику его получения, как и в этом случае. Под ГД такой окрас, как мне кажется, не сильно подходит.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Может это окрас к "Затмению"?
1.Именно это место выбрано ради искр,если заметить,то вокруг маунта летают маленькие синие шарики,так вот это они,немного измененные,будь сам дрейк на одном кадре,а искры на другом,это сильно бы осложнило мне работу,а во вторых использовалась функция "затемнение"(имеет форму),а фигура дрейка очень не ровная,поэтому среди слишком светлой поверхности это смотрелось бы хуже.
2.К "Затмению" не подходит вообще.
С другого ракурса
Последний раз редактировалось EvgenyAL; 11.01.2014 в 15:20.
Тёмный дрейк будет в Картах Судьбы: http://allods.ru/news.php?article=4151