Кастрюль, поясни, что происходило последние 22 секунды...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Да я сам также.
Непонятно, но интересно.
А бой был клевый, грамотный...
Не, ваш маг и так там был.
У вас некра не было, у нас мага...
Ладно, забей.
100-500 это стриттер макросами с картелью поделился....
p.s. айвэр даешь больше бардо-палов!
блин какой маг,о чем ты? он не успел даже тпешнуться на точку. Слили меня,я прибежал 2 секунды шел захват,потом тормазнулся. Слили некра вашего,потом нашего мага. Остались на точке 5Х5 без бафов все, было 24 секунды и они начали отщитывать даже если было бессмертие у нашего некра то это не 24 секунды захвата. До финала боя,вернее до 2х секунд финала на точке было 10 человек 5 ваших и 5 наших. Так как за 2 секунды до захвата,у вас слили вара,но захват до сих пор шел,т.е. на точке уже было 5 наших и 4 ваших.Как видно на скрине кастрюля даже ваш некр не успел добежать до точки.Включился автозахват точки, и вы захватывали точку при равном кол-ве атакующих и защищающих
Какие 24 секунды ? о чём ты вобще говоришь ? я тебе написал выше всю хронологию последних минут боя.
Если что то не нравиться пиши в саппорт. Нужно уметь проигрывать.
Насчет "улетел Фейка, затем Турун постоял в бессмертии" - Фейка не улетал, да и бессмертие некров не убирает игрока из числа атакующих/защищающих точку. Так что все очень даже интересно...
Кстати, если заметили, хотя захват точки и шел при равном количестве игроков с обоих сторон. Но очки вам не начислялись. А вот когда точка якобы стала захваченной, то просто дотикало около 150 очков (точно также, как и при старом баге автозахвата точки). Если кто-нибудь из вас писал видео, можете посмотреть - это очень хорошо видно на последних 2-3 секундах боя...
Последний раз редактировалось ZlobnayaFeyka; 06.04.2014 в 23:52.
Даже если это и так, сколько это 4-6 секунд, но никак не 22...
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Похоже кому-то что-то рвет не по-детски.
Мы по-моему ничего не сказали про проигрыш, скорее наоборот. Но факт остается фактом, и если выплывают старые баги, хотелось бы с этим разобраться сразу, чтобы быть готовым к ним в будущем...
Кстати, ты вообще кто?
Кому что рвёт то ? )
Внесите обьективности, хотя бы немного.
Какие баги.
О каких 22 и 24 секундах вы всё говорите, если мы бились за 8 секунд полторы две минуты на точке. В итоге продавив сначало Боривара ( вы же убили нашего некра ), а затем и тебя + вдавили туруна в яйцо.
Поэтому я просто не понимаю о каких багах, да и темболее о 24х и 22х секундах вы ведёте речь ?
Ну меня за весь бой продавили только раз - ваш бард на дальней точке (посмотри по скрину Кастрюля). Так что прежде, чем что-то писать, хорошо бы хоть подготовиться...
Ладно, это больше смахивает на разговор слепого с глухим... До встречи...
ОБъясняю для людей непонимающих ситуации. Когда Вы захватили трефу,дружно начали отступать на последню точку,каплю,по пути с трефы на каплю,меня дружно слили. После чего когда все пришли на точку,включая меня с респа. Было 24 секунды. Далее про некра,мага,и автозахват я повторять выше написанное думаю не буду.И какие 8 секунд ты захватывал 2 минуты я даже не знаю. И речь явно идет не про твои 8 секунд
Странно как то, у вас какой то особый наверное бой был, бой с тенями . . .
Яж расписал хронологию последних выйгрышных секунд. то что маг после смерти вернулся в бабле вам по сути ничего не дало.
чет даже читать все это стыдно =)
Пати, в которой вместо Пряника был вар с 877 777 и 30к ГС, заслуженно победила, убив столько же, нанеся больше дамага и отхила, а вы уже 2 листа о секундах размышляете и нечестности какой-то.
Все же очень просто, нужно снимать видео, там все гораздо понятнее чем в бою
Илайяске фартануло это неделю., пока у нас 2 замены![]()
Алекс, а где ты видел что-то про нечестность? Идет просто обсуждение ситуации... Она непонятна, поэтому и обсуждаем.
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
Да. было бы видео - было бы проще разобраться. Но мы не снимаем обычно...
Жесть с какими людьми приходиться вести диалоги тут,.
Чувство что некоторые вообще мало что соображают,и вписывают набор каких то бредовых "букв"
Полюбому Стритер виноват во всех грехах. Как его ещё не забанили за всё?
З.Ы. БОТИЧ печалит
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Взял поправил пост про Стритера и его общеё вины))
Вы же не думаете, что вам дадут схему багоюза, если он имел место быть? Разговор ни о чем, оправдашки дефолтные
На самом деле Рус я бы пригласил тебя пообщаться в мамбл на данную тему, но Я думаю ты согласишься, что уже поздно, а завтра понедельник . . .
Скушный и унылый стал форум.
Куда делись диалоги типа "Ты говно и мы вас легко победили"-"Нет ты говно,у меня же залагало"
Противно читать.Тьфу.
Кроме Матвега все скушные
З.Ы.: Пойду накручу просмотров...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Реклама за рекламой.