Форум - "Аллоды Онлайн" - Смена ника на Ните Судьбы
Показано с 1 по 6 из 6
    Батрак KraboPal на пути к лучшему

Смена ника на Ните Судьбы

Я считаю нужно дать возможность смены ника на Нитке
    Отписываем свои мысли по поводу этой идеи

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    Страдайте со своими никами типо уХо...
    З.Ы. Идея оформлена некорректно х_х

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Стражник kellykill на пути к лучшему
    плюсую!!!!!

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Предлагаю для нитки в вести смену ника за кри как на ф2п. Вам возможность менять ники за кри а разрабам плюс к прибыли.

Батрак KraboPal на пути к лучшему
    не очень приятно когда удаляешь персонажа, кто-то знимает ник,потом когда есть желание восстановить тебе восстанавливают под уродским ником,вот вам наглядный пример я удалил перса под ником "Тойоо" мне восстановили "ТойоНС"

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Платных услуг, в том числе таких, как смена ника, на Нити Судьбы, по крайней мере, в ближайшее время, не будет.

Цитата Сообщение от KraboPal Посмотреть сообщение
    не очень приятно когда удаляешь персонажа, кто-то знимает ник,потом когда есть желание восстановить тебе восстанавливают под уродским ником,вот вам наглядный пример я удалил перса под ником "Тойоо" мне восстановили "ТойоНС"
    Подход "в любой непонятной ситуации удаляй персонажа" - не самый правильный.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права