До всего этого бреда, мне иногда казалось, что я бываю "странный", когды "чуть-чуть" выпиваю. Оказывается, я еще ооочень адыкватный)
там а многим то и нужно совсем чутка - так, для запаха.. дури то и своей хватает![]()
- Девушка, почему мы с Вами до сих пор не знакомы?
- Это тебя Бог бережет..
Где пиво с сухариками? какао с круасанами?
Во нафлудили! 1н раз точка забаговалась, ну и хрен с ней! Каждую неделю какая-то фигня происходит. Это же Аллоды! То точка сама захватывается, то нападающие в Атаке на точку уже с петами приходят, то не сбивается поднятие этого пета ни контролем ни ударами.... Давно уже все привыкли, а если у Вас это первый раз, так радуйтесь что раньше не было.
Вторая часть марлезонского балета.
Последний раз редактировалось Grkhm; 08.04.2014 в 22:27.
Ну Ты Спамов с видео накидал)))) Не стыдно у детей аккаунты отбирать?)
Отличный бой.Очень понравился.Саор-ворюга!
Хотели потренеровать 2ой рейд, а акуна пришла в 6 человек 8(
Пыщ
Читр, вот как тут отбежать от прилива((
Пузя -off
Я то думал что отошел, за кустиками не видно
З.Ы ну а вообще клевый бой получился , спасибо вам)
Пузя -off
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
В каждой шутке, доля правды. Как то и правда расслабился ты( в воскресенье подарил нам победу загромобоившись. В среду снова стал пешеходом, хотя это должно было случиться минуты на 3 раньше, но за 0.5 секунды до фиол грома, Дарий меня факнул и гром ушел в никуда(
Возвращайся в АО
В 5.0.1 возвращают на место старые приоритеты контекстных действий по клавишам Z, X и т.д. Первые всегда будут умения маунта.
А пока что я заколебался вместо поднятия бафов общаться с гоблином либо спешиваться с быстролета на РЧД в центре вместо того чтобы раскидывать чекающих. Пришлось сесть на миража а с ним немного по-нубски получилось блинкнуться в противоположную сторону от желаемого![]()
Мой канал на YouTube
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Спасибо Помпею и Ко , было интересно.
Сатве тоже спасибо ,но было бы интереснее с Дестроером и Феней .
З.Ы Хосэ пламенный привет))) Вам тоже спасибо)
Пузя -off
Спасибо, спасибо. Уже тошно !
А где же срачи и обвинения в багоюзе ?!
Ощущение комуналки какое то -_-
Последний раз редактировалось slomaster; 14.04.2014 в 08:54.
Мой канал на YouTube
По просьбе Любы оформил кино:
Последний раз редактировалось slomaster; 14.04.2014 в 10:12.
Мой канал на YouTube
Скучно на этой неделе было, даже ОСы какието дымом накурены.
Зато Пузя наконец включил печь и жарит всех. Сегодня будет опять заставлять затмение танчить нехороший человек.
Последний раз редактировалось Chirsei; 14.04.2014 в 12:24.
Мой канал на YouTube
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Последний раз редактировалось Chirsei; 14.04.2014 в 13:41.
ПвП язычника в Аллодах, особенно если против тебя есть вар - это как раз оно. Надо успевать за миллисекунды прожимать нужные хилки/контроли. Ошибся с тем что в какой ситуации применить - умер, права на ошибку у язычника нет. Так что в той игре я себя чувствую нормально, "привычно" так сказатьЕще что заметил - после 200 боев на тамошней арене + "ПвП с мобами" на каче скорость реакции в Аллодах возросла.
Последний раз редактировалось slomaster; 14.04.2014 в 17:53.
Мой канал на YouTube
Кстати, давно украинца не было, неужто маразм с макросами развеян? Неужто старческий маразм в Фейке закончился? Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!
Стриттер