30 кри за ларец дорого. Давайте 20. Кстати, почему если у всех все есть в чате постоянно сообщения о получении чего-либо из ларцов?
30 кри за ларец дорого. Давайте 20. Кстати, почему если у всех все есть в чате постоянно сообщения о получении чего-либо из ларцов?
Раскаявшийся форумный нытик.
Стоимость не столь важна, как шанс что-то путное получить. На акции карты, когда астрокоты были очень неплохо запасся мирой например. Она мне падала очень регулярно, не в пример шопам и кри крошке. Вот кстати, с обновой 5.0 и апом 60 влв расходы миры возрасли, а в разных акциях она как падала по 1000 так и падает по 1000 шт., неплохо было бы пересмотреть, что ли ))))))).
Сундули надо для поднятия курса кри, я думаю. Народ голду зажилил поменять для карт. Так чтоб курс не падал акция ИМХО.
Надо ж так случиться что обе недостающие игрушки (Конклав и Тринька) запустили в течении месяца, да еще и перед картами
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Кстати говоря, подобным размышлениям косвенно способствует строчка из патча для ПТС:
Фиг его знает, что сделают дальше, но подозрительность имеет место быть.Изменено расположение некоторых предметов в окне персонажа: ячейка для дополнительной серьги, камня путешественника, слез дракона и сумки.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Вот удивляют фразы типа "не отобью 585 кри" при выпавшей рыж триньке... Пишите в пм - куплю рыж за 400![]()
Делюсь впечатлениями. Мною куплено около 70 ларцов в первый день и 245 !!!! во второй. Салат не выбил. Причем в первый день вытянул 2 рыжика, а во второй вместе с собранными из кусочков и свитков 4!!! За этот подвиг расточительства мне отвалили 2К голд в первый день и аж 200 крошки и 2К голд во второй. Вывод для меня однозначный. Ларцы на акциях я больше не покупаю. То что требуется куплю за голд у тех кто выиграл. Есть лампы и ларцы с крошкой, где гарантирован возврат вложенных денег. Своим мягко говоря непродуманным отношением к подобным акциям вы отбиваете у большинства всякую охоту в этом участвовать. Кстати в моей ГИ среди тех, с кем я общаюсь, я был последним кто участвовал в таких акциях.
P.S. Предложение: после открытия определенного количества ларцов шанс на получение наиболее ценного предмета увеличивается. Например на 0,33% за каждый открытый ларец после 30 штук. Причем считаются все ларцы, открытые в течении дня. И ещё. Добавьте полезные расходники в Лавку Гоблина. Вроде зеркального самоцвета и слабого катализатора. Эту груду монет, оставшуюся от открытия ларцов просто некуда девать.
Последний раз редактировалось cvetopen; 10.04.2014 в 17:55.
Ключевое слово "МОЖНО", а не обязаны. Тут обязательства никто не берет, видно из лиц. соглашения и почти по всем вопросам отказ СП, что то возвращать, даже если ошибка их.
Кстати, заметили уже рекламируют не "Аллоды Онлайн" по зомбоящику, а другую игру от mail.ru...
Привет бану...
С 3 сундуля салат, открыл еще 40 упало 2 рыжки. Так сказать воздали по заслугам, т.к. в конклава открыл 500 и получил ... ну вы поняли. Спасибо за акцию![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Триньки очень дешево продают, потому что спрос на них минимальный. Сейчас в мир отчаянно пытались продать салат уже даже за 2500кри, потому что за 3000 никто не брал. Синюю купил твинку вообще за 500 голд )
стало много акций...так это потому что бабла стали мало вливать отток игроков более чем ощутим как следствие объединение серверов а бабла охото так что скоро и по 3-4 акции будет в месяц))
Уже скоро 16:00, а колдун ещё в ЛР. Да и по картам, согласен, лучше карты запускать тогда, когда новый сервер будет создан, иначе несправедливо получится, если карты закончатся, а на следующий день откроют людям возможность попробовать пройти свой путь ещё раз, но уже на другом сервере.