В теории он теперь Наю должен про макросы писать![]()
В теории он теперь Наю должен про макросы писать![]()
Чо там со ставками, расскажите 8(
Или все опять азаза реальгарамана нада, никуда нипайдем?
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Щитаю, что будут рулить маги - портаваться для получения численного превосходства от пушки к точке и наоборот
Тем более что смерти теперь вроде как очками не считаются - ватность не помеха.
Последний раз редактировалось kia81; 16.04.2014 в 00:38.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Не оживится. Ну разве что у безруких варов будет попаболь (ты сам знаешь кто в нашей ги не пользуется тем что у варов собираются порезать и при этом от него более чем достаточно пользы в ПвП).
Язычникам будет "весело", но язычников у ТОП-ги почти нет. Только наша гильдия консерваторы
Что касается нового формата Доминиона, то все были на ПТС и смотрели тамошнюю механику. Кто не был - смотрели ее на видео.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Да весело будет наконец-то)) Хоть побегать придется) Единственно жалко что помощников выпилили - нравилось мне фальконета ставить в самый неподходящий момент))
Последний раз редактировалось slomaster; 16.04.2014 в 01:39.
Мой канал на YouTube
Пыщ-пыщ ололо, я даже как следует не потестил ПвП-хила. Зато в Затмении был на 1 месте по ДПСПри моей-то одетости.
PS. Достаточно значимая часть задействуемых обычно на ЧД игроков не успела поставить обновление к началу боя.
Мой канал на YouTube
Рейд собранный за 5 минут не смог защититься от 1 рейда ВП
ЗЫ 40 мин на атаку последнй точки![]()
Пыщ
шта они сделали с гиром опять =_=
рчд гуано .... шо ж судьба видимо
Начисление рейтинга походу работает очень криво.
Как неодетые персонажы внезапно стали одетей одетых - нипанятно![]()
Сужу по своему переродку, имеющему всего 5 фиолок - рыж камней штук 35...(остальные 56) и внезапно на 44 месте в своем классе (до обновы ГС был 28к)
вы ничо не понимаете , вот Псы Войны научат вас грамотно дефить *сарказм*
защититься даже при чуть больших силах сейчас нереально....так как у атаки есть ряд преимуществ , которые так и не поправили.....зато "мега"-карты ввели.
Сарказм свой можешь себе засунуть в одно место друг. Да мы вчера задэфили против рейда Ареопага, причем с меньшим количеством игроков в защите. Контролируя две пушки на второй точке ее можно наглухо закрыть. А выпендриваться иди в другое место. Для выпендрежа сейчас сделали ЦС. Хотя да - это конечно не дамагом с центральной точки вытравливать.Добра тебе.)
Ого, обсуждение боя Псы Войны VS Ареопаг, баталии на ЦС и все это с агром. Мб оживет еще Авангард
Очищая винт от старых записей наткнулся. Ничего особенного, но было веселоЖаль не записал бой полностью.
Мой канал на YouTube
Последний раз редактировалось kia81; 20.04.2014 в 21:59.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...