"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Нет, другого окраса не будет. Но вы ещё до активации билета знаете, какой приз разыгрывается в данные сутки. Соответственно, если мираж уже есть в стойле - не нужно активировать билеты. Подождите следующий розыгрыш.
Победителю эта плюшка в итоге всё равно достанется за 10-100 кри.
А на ЦС вы очень красиво придумали воскрешаещься и тебя снова могут убить место воскрешения тебя не спасает молодцы что сказать
Отличная акция! Побольше бы таких. Больше рандома, больше разочаровавшихся игроков что потратили кри и не получили совершенно ничего, больше тех кто бросит эту игру, а это значит, что через пол годика эта акция станет ещё лучше, когда останется 10 человек на сервер![]()
Такие вопросы:
1) А будет ли расширяться ассортимент призов?
Другие ездовые средства, костюмы с ранних акций типа Смородиновки и т.д.?
2) Написано, что номера билета будут открываться в течении дня. Тоесть, уже сразу после покупки и активации я могу понять, если шанс на победу или билет уже не выиграет. Так? Или я чего-то недопонял и цифры выигрышного билета выбираются с помощью гсч из базы номеров купленных билетов в 19:50?
3) Написано, что билеты можно дарить другим игрокам. Возможна ли ситуация, когда, например:
А) У меня есть 10 персов на аккаунте (не выродков). Я покупаю каждым по 10 билетов и дарю все билеты одному персу. Получается у меня 100 билетов.
Б) У меня есть 10 друзей, которым не нужен приз этого дня. но у них есть лишние билеты или кри. Они дарят мне каждый по 10 билетов и у моего перса их так же становится 100.
Грац всех, великолепная акция!!!
Давно такую ждал!!!
АО превзошли сами себя. молодцы!!!
и анекдот в тему
Был у мужика осел. Осел заболел и мужик его решил продать, пока тот не подох. Но никто не покупал. Мужик пошел у хитрому еврею. Еврей купил осла за 100 монет. Радостный мужик ушел домой, но несколько дней не мог нормально спать и жрать, не давало ему покоя любопытство, что этот еврей с ослом делать станет. Вернулся он к еврею, спросил как дела. В ответ услышал, что осел сдох, но еврей получил за него 999 монет. Как?! А он объявил лотерею призом в которой был осел, продал 1000 билетов по 1 монете. - А что же ты сказал победителю, ведь осел то сдох. - А перед победителем я очень сильно извинился, угостил его печеньем и вернул 1 монету за его билет...
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Как долго продлиться акция?
читал....читал...весь мусор, который пишут очень "умные" люди и просто смеюсь над этим)
1. У кого есть эти все плюшки, играть в акцию не станет- ибо смыла выбивать то, что будет привязано, нет)
2. Из слов "знатоков"- "Они сделали абонентскую плату на бесплатном сервере"....головой то можно первоначально подумать, а уж потом писать свои высказывания? Вас никто не заставляет ничего покупать. Акция сделана для тех, кто хотел бы получить дорогую донат-плюшку за сущие копейки, естественно с малым шансом....
3. Да, с картами конечно что то затянулось все)
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
хотелось бы задать вопрос Михаилу (Velranni):
сколько по времени будет длиться данная акция? (Если можно, то пожалуйста развернутый ответ Миш)
Из ларца топ плюшка может достаться за 30 - много кри. Ваше утверждение верно только для первого участия в розыгрыше и для одного человека на сервере. Для основной массы, затраты будут больше. При чем затраты без каких-либо результатов.
Давались бы билетики бесплатно за определенную потраченную сумму кри в ЛР. Эх, что то я размечтался: захотел что то получить бесплатно в бесплатной игре.
О, неплохая возможность подешевке получить парочку недостающих топ-плющек.Один минус-для этого придется чаще заходить в игру, чтобы не пропустить нужный и вовремя купить билетик...
![]()
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
А Вас, уважаемый, кто то заставляет покупать эти билетики?
По моему все ясно и очевидно, что покупать никто никого не принуждает ничего, а дают лишь малый шанс получить за 100кр (ну или за 10кр, кому как повезет) получить то, что стоит в 10, а то и 100 раз больше.
Для тех, кому данная акция параллельна, могут заниматься своими делами и внимание на подведение ежедневных итогов не обращать
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
странно, но вопрос по моему был адресован совсем не вам
и почитайте что написано вот в этих штуках "(" ")" , они еще называются скобками)
дядь, я тоже хочу чтобы курс у нас прыгал с 150 до 165, но он че то прыгает с 225 до 235
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
на расколе уже до акции было 1 к 225, сейчас приду домой а там 1 к 250)) так что радуйтесь что у вас 1 к 180-200)))
Хороший ход, но много ли народу будет играть при таких мизерных шансах?
Норм акция. Те, у кого фул дон смысла участвовать нет. А так, потихоньку остальных ребят будут подтягивать до уровня фул донов начиная со 100 кри за плюшку. Чувствуют, что кактус есть уже всем надоело. У нубов должен появиться стимул играть и развивать потихоньку перса без участия тупых барыг и аукциона.
Акции + в общем. Так как самому нужно чутка добрать тоже до фул дона.
конкурент)) хотя не, таких на расколе кто паукана хочет и если будет человек 50))
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
блин вы ****али))) тему хотя бы потрудитесь почитать))) акция бессрочная. Если не знаете описания слова, то Гугл в помощь)))
не читал, слишком много постоф, у меня вопрос, если я активировал билетик, и нахожусь оффлайн, допустим, именно мой билетик стал удачным, как придет приз ко мне? по почте?
За адекватный ответ буду благодарен!