Форум - "Аллоды Онлайн" - Ежедневный розыгрыш от свободных торговцев!
Закрытая тема
Страница 5 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 457
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sergentus2012 Посмотреть сообщение
    раз в день 10 кри х 30 дней=300кри ))) тоесть ввели абонентскую плату на бесплатные серваки.
    Да ты шо Блага "абоненткой" всегда была, да и то не обязательной. А билетики так совсем покупать не нужно для стандартных активностей.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник Raalex скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dumasik90 Посмотреть сообщение
    Тут возник один вопрос, если есть уже мираж и он выпал на розыгрыше я могу его выкинуть или может другой окрас будет ? [/B]
    Нет, другого окраса не будет. Но вы ещё до активации билета знаете, какой приз разыгрывается в данные сутки. Соответственно, если мираж уже есть в стойле - не нужно активировать билеты. Подождите следующий розыгрыш.

Цитата Сообщение от t2uuu Посмотреть сообщение
    1 плюшка на сервер ? это вы явно перегнули ,тысяча человек по 100 кри потратило =100к кри ,100 к кри за одну плюшку? еще и привязанную ?дороговато )))
    Победителю эта плюшка в итоге всё равно достанется за 10-100 кри.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Raalex Посмотреть сообщение
    Угу, человек будет тратить по 10-100 кри от одного дня и до бесконечности, но плюшка достанется за 10-100 кри.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    А на ЦС вы очень красиво придумали воскрешаещься и тебя снова могут убить место воскрешения тебя не спасает молодцы что сказать

Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Отличная акция! Побольше бы таких. Больше рандома, больше разочаровавшихся игроков что потратили кри и не получили совершенно ничего, больше тех кто бросит эту игру, а это значит, что через пол годика эта акция станет ещё лучше, когда останется 10 человек на сервер

Поселенец 0SNAKE0 на пути к лучшему
    Такие вопросы:
    1) А будет ли расширяться ассортимент призов?
    Другие ездовые средства, костюмы с ранних акций типа Смородиновки и т.д.?

2) Написано, что номера билета будут открываться в течении дня. Тоесть, уже сразу после покупки и активации я могу понять, если шанс на победу или билет уже не выиграет. Так? Или я чего-то недопонял и цифры выигрышного билета выбираются с помощью гсч из базы номеров купленных билетов в 19:50?

3) Написано, что билеты можно дарить другим игрокам. Возможна ли ситуация, когда, например:
    А) У меня есть 10 персов на аккаунте (не выродков). Я покупаю каждым по 10 билетов и дарю все билеты одному персу. Получается у меня 100 билетов.
    Б) У меня есть 10 друзей, которым не нужен приз этого дня. но у них есть лишние билеты или кри. Они дарят мне каждый по 10 билетов и у моего перса их так же становится 100.

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 0SNAKE0 Посмотреть сообщение
    Такие вопросы:

3) Написано, что билеты можно дарить другим игрокам. Возможна ли ситуация, когда, например:
    А) У меня есть 10 персов на аккаунте (не выродков). Я покупаю каждым по 10 билетов и дарю все билеты одному персу. Получается у меня 100 билетов.
    Б) У меня есть 10 друзей, которым не нужен приз этого дня. но у них есть лишние билеты или кри. Они дарят мне каждый по 10 билетов и у моего перса их так же становится 100.
    1000 кри, Mail.ru будет рад таким вложениям
    Вот только боюсь когда вы ничего не получите, то сильно расстроитесь...

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    Билетов, как я понимаю, у персонажа может быть сколько угодно, но использовать в один день можно не более 10.

Стражник Finingorro скоро станет достаточно известным

Ура наконец-то!!!

Грац всех, великолепная акция!!!
    Давно такую ждал!!!
    АО превзошли сами себя. молодцы!!!

и анекдот в тему
    Был у мужика осел. Осел заболел и мужик его решил продать, пока тот не подох. Но никто не покупал. Мужик пошел у хитрому еврею. Еврей купил осла за 100 монет. Радостный мужик ушел домой, но несколько дней не мог нормально спать и жрать, не давало ему покоя любопытство, что этот еврей с ослом делать станет. Вернулся он к еврею, спросил как дела. В ответ услышал, что осел сдох, но еврей получил за него 999 монет. Как?! А он объявил лотерею призом в которой был осел, продал 1000 билетов по 1 монете. - А что же ты сказал победителю, ведь осел то сдох. - А перед победителем я очень сильно извинился, угостил его печеньем и вернул 1 монету за его билет...

Цитата Сообщение от Shaltay2005 Посмотреть сообщение
    1000 кри, Mail.ru будет рад таким вложениям
    Вот только боюсь когда вы ничего не получите, то сильно расстроитесь...
    Речь не об этом а о самой возможности.
    Суть вопроса в шансах. Будет ли у всех одинаковый шанс, например 10:5000 или я такими махинациями или барыжничеством на ауке смогу кроме 10 своих накрутить шанс, например 100:5000 или 1000:5000.

Бродяга sergentus2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Не забудьте покупать по 10 билетов каждый день, это также повышает шансы!

20 кри в день-6000-гарантированная плюха каждый месяц. Вы этого не видели. Увеличивайте шансы, ептить.
    не 6000 а 600 счетовод блин

Цитата Сообщение от Finingorro Посмотреть сообщение
    Грац всех, великолепная акция!!!
    Давно такую ждал!!!
    АО превзошли сами себя. молодцы!!!

и анекдот в тему
    Был у мужика осел. Осел заболел и мужик его решил продать, пока тот не подох. Но никто не покупал. Мужик пошел у хитрому еврею. Еврей купил осла за 100 монет. Радостный мужик ушел домой, но несколько дней не мог нормально спать и жрать, не давало ему покоя любопытство, что этот еврей с ослом делать станет. Вернулся он к еврею, спросил как дела. В ответ услышал, что осел сдох, но еврей получил за него 999 монет. Как?! А он объявил лотерею призом в которой был осел, продал 1000 билетов по 1 монете. - А что же ты сказал победителю, ведь осел то сдох. - А перед победителем я очень сильно извинился, угостил его печеньем и вернул 1 монету за его билет...
    Это скорее притча а не анекдот.

Это скорее притча а не анекдот.
    Ну пусть так, зато очень в тему))))

Лига Гильдия Купцов Лиги CordiSuper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Да, акция бессрочная.
    Если у акции нет срока, то вам жирнейший плюс.

Сертифицированный ник
    Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Как долго продлиться акция?

Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    Как долго продлиться акция?
    Спросил очень толстый троль.

Цитата Сообщение от Finingorro Посмотреть сообщение
    Спросил очень толстый троль.
    Скорее нечитатель.

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lonestaar Посмотреть сообщение
    Вангую, что в основном все плюшки будут доставаться мега донатерам, которые в свою очередь просто выставят всё что выпало на аук.
    Похоже со зрением у людей становится все хуже. Цитирую:
    "Я могу передать приз другому игроку?
    Нет, все призы привязываются при появлении в сумке."
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Цитата Сообщение от Skalk-Teh Посмотреть сообщение
    Во. Сразу видно родственника предыдущего. надо было обязательно оставить 101ый комментарий по этому поводу.

Стражник bear1990 на пути к лучшему
    читал....читал...весь мусор, который пишут очень "умные" люди и просто смеюсь над этим)
    1. У кого есть эти все плюшки, играть в акцию не станет- ибо смыла выбивать то, что будет привязано, нет)
    2. Из слов "знатоков"- "Они сделали абонентскую плату на бесплатном сервере"....головой то можно первоначально подумать, а уж потом писать свои высказывания? Вас никто не заставляет ничего покупать. Акция сделана для тех, кто хотел бы получить дорогую донат-плюшку за сущие копейки, естественно с малым шансом....
    3. Да, с картами конечно что то затянулось все)

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

хотелось бы задать вопрос Михаилу (Velranni):
    сколько по времени будет длиться данная акция? (Если можно, то пожалуйста развернутый ответ Миш)

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Raalex Посмотреть сообщение
    Из ларца топ плюшка может достаться за 30 - много кри. Ваше утверждение верно только для первого участия в розыгрыше и для одного человека на сервере. Для основной массы, затраты будут больше. При чем затраты без каких-либо результатов.

Давались бы билетики бесплатно за определенную потраченную сумму кри в ЛР. Эх, что то я размечтался: захотел что то получить бесплатно в бесплатной игре.

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bear1990 Посмотреть сообщение
    читал....читал...весь мусор, который пишут очень "умные" люди и просто смеюсь над этим)
    1. У кого есть эти все плюшки, играть в акцию не станет- ибо смыла выбивать то, что будет привязано, нет)
    2. Из слов "знатоков"- "Они сделали абонентскую плату на бесплатном сервере"....головой то можно первоначально подумать, а уж потом писать свои высказывания? Вас никто не заставляет ничего покупать. Акция сделана для тех, кто хотел бы получить дорогую донат-плюшку за сущие копейки, естественно с малым шансом....
    3. Да, с картами конечно что то затянулось все)

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

сколько по времени будет длиться данная акция? (Если можно, то пожалуйста развернутый ответ Миш)
    похоже вы читали очень плохо и невнимательно если задаете такой вопрос

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    О, неплохая возможность подешевке получить парочку недостающих топ-плющек. Один минус-для этого придется чаще заходить в игру, чтобы не пропустить нужный и вовремя купить билетик...
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Глупый, ты прочитал все,но так ничего и не понял. Потрудись перечитать, понять смысл того что писали , а уж потом свои "мысли" высказывать.
    Если бы ты читал и думал то все бы понял.
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Вольный Аллодер Lonestaar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Skalk-Teh Посмотреть сообщение
    Мм, а ты еще один такой же тупой и слепой? Написал по инерции, так то прочел. И одного комментария по этому поводу в начале страницы мне хватило

Цитата Сообщение от iceman2010 Посмотреть сообщение
    Глупый, ты прочитал все,но так ничего и не понял. Потрудись перечитать, понять смысл того что писали , а уж потом свои "мысли" высказывать.

А Вас, уважаемый, кто то заставляет покупать эти билетики?
    По моему все ясно и очевидно, что покупать никто никого не принуждает ничего, а дают лишь малый шанс получить за 100кр (ну или за 10кр, кому как повезет) получить то, что стоит в 10, а то и 100 раз больше.
    Для тех, кому данная акция параллельна, могут заниматься своими делами и внимание на подведение ежедневных итогов не обращать

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    похоже вы читали очень плохо и невнимательно если задаете такой вопрос
    Цитата Сообщение от iceman2010 Посмотреть сообщение
    странно, но вопрос по моему был адресован совсем не вам
    и почитайте что написано вот в этих штуках "(" ")" , они еще называются скобками)

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Все перечисленного хочу, кроме ведролета, миража и турельки. Больше всего недостает рыж серьги и ловчего))) а так 10 кри в день буду юзать, авось с ловчим фортанет, так как все будут биться за ведролет и мираж)))

Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    Все перечисленного хочу, кроме ведролета, миража и турельки. Больше всего недостает рыж серьги и ловчего))) а так 10 кри в день буду юзать, авось с ловчим фортанет, так как все будут биться за ведролет и мираж)))
    Не все. Я из всего этого только паука и хочу.

курс кри на Грани прыгал от 155 до 160г и это во время акции на ларец колдуна. Я бы сказал, что курс был стабилен. С этой же акцией, курс будет стабильно расти ежедневно. Где уж тут позитив?
    дядь, я тоже хочу чтобы курс у нас прыгал с 150 до 165, но он че то прыгает с 225 до 235

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

не так. сейчас 100кри грубо говоря 18-20к голда. если игрок фармер, что мешает ему сейчас фармить не 18-20к голда, а 25-30к? наверно ограничение времени в онлайне, респ мобов, другие фармеры и тд. Куда денутся эти ограничения, когда курс кри подрастет? Когда на 100кри надо будет фармит 22-25к голда
    на расколе уже до акции было 1 к 225, сейчас приду домой а там 1 к 250)) так что радуйтесь что у вас 1 к 180-200)))

Вольный Аллодер VladKolyan скоро станет достаточно известным
    Хороший ход, но много ли народу будет играть при таких мизерных шансах?

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VladKolyan Посмотреть сообщение
    Чем меньше народу будет играть в эту лотерею, тем выше шанс. Когда все играть перестанут, то у того единственного игрока, кто купит один билетик, будет шанс 100%.

Новобранец guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее guntaklepere может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от VladKolyan Посмотреть сообщение
    кто бы как бы не жаловался а играть будут все

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guntaklepere Посмотреть сообщение
    Угу, особенно народ с фулл донатом налегать будет.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Норм акция. Те, у кого фул дон смысла участвовать нет. А так, потихоньку остальных ребят будут подтягивать до уровня фул донов начиная со 100 кри за плюшку. Чувствуют, что кактус есть уже всем надоело. У нубов должен появиться стимул играть и развивать потихоньку перса без участия тупых барыг и аукциона.
    Акции + в общем. Так как самому нужно чутка добрать тоже до фул дона.

Бродяга MAGNUSkir на пути к лучшему
    А акция постоянна или временна?

Не все. Я из всего этого только паука и хочу.
    конкурент)) хотя не, таких на расколе кто паукана хочет и если будет человек 50))

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от MAGNUSkir Посмотреть сообщение
    А акция постоянна или временна?
    блин вы ****али))) тему хотя бы потрудитесь почитать))) акция бессрочная. Если не знаете описания слова, то Гугл в помощь)))

Цитата Сообщение от guntaklepere Посмотреть сообщение
    никому не говорят, что играть в билетики обязательно
    кому это интересно, тот играет....кому это мало важно, то не обращайте внимание на это тогда
    эта акция как и все предыдущие- кому то везет, а кому то нет и играть в них не принужнают

Скиталец poleshyk на пути к лучшему
    не читал, слишком много постоф, у меня вопрос, если я активировал билетик, и нахожусь оффлайн, допустим, именно мой билетик стал удачным, как придет приз ко мне? по почте?
    За адекватный ответ буду благодарен!

Лига Кадет Лиги Dementor01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от poleshyk Посмотреть сообщение
    не читал, слишком много постоф, у меня вопрос, если я активировал билетик, и нахожусь оффлайн, допустим, именно мой билетик стал удачным, как придет приз ко мне? по почте?

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mimiciky280596 Посмотреть сообщение
    Могу ли я выйграть, если я купил билет, но в 19:50 -19:51 буду оффлаин?

Да, приз придет на почту.
    Есть кнопка "ответы от AO тим"
    Последний раз редактировалось Dementor01; 16.04.2014 в 16:40.

Вестник Сарнаута
    Художник
    Amaly на пути к лучшему
    КАРТЫ!!!! КАРТЫ!!!! КАРТЫ!!!! ну сколько ж их еще ждать то

Закрытая тема
Страница 5 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя

Ваши права