Форум - "Аллоды Онлайн" - [А][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 48 из 446
... 38 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 58 98 148 ... Последняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 17835
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    У чувака в чате прям истерика какая-то.
    У него просто микрофона нет(или отключен специально) чтоб выражать всё в устной форме... Но это наверное к лучшему, боюсь представить что бы творилось в ТСе
    Последний раз редактировалось kia81; 21.04.2014 в 02:28.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник Monax7190 на пути к лучшему
    У рэйдэров опять случайность?

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    4 раунд - 4 апо + ОС рандом такой рандом.....

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Бой с Галогеном и Дио + друль к сожалению не снимали, нам было больно но мы выстояли
    А вот ХСок удалось заснять.
    Сейша
    ДротЗа
    четвертый бой с Мясом но там не интересно, зато сгромобоили меня первый раз за день молодцы

Воин Piramidka на пути к лучшему
    Чирсей такой смишной. Это ж надо - еле еле победить рандом группу постоянной сыгранной чемпионской констой с ГСом выше на 6к+ (например по сравнению со мной)..

Но молодцы, да. Справились
    Дио

Империя Цеховой Мастер Империи AleXXXvrn на пути к лучшему
    Я короч не знаю, что должно происходить на РЧД, чтобы Рейд защиты мог победить. Какой должен быть перевес то? раза в 3? ЗАО расскажите хоть))

Империя Деловой Союз Империи DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз
    да, да, первый раз в защите познали всю прелесть нового рчд.
    идиотизм, без всякой тактики мясо может в атаке взять бой, просто закидывая точку телами, после снятия пушкаря, который снимается на раз-два без хила.
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    У Ребеллиуса что-то пошло не так
    Пыщ

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Всем дружно ставить наверх, ибо атака зарешает

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин tecakov на пути к лучшему
    без тактики не победить. как ни крути.

Цитата Сообщение от tecakov Посмотреть сообщение
    без тактики не победить. как ни крути.
    не смешно. Наш второй рейд первый раз был на новом РЧД, сомневаюсь что хотя бы половина детально изучали тактику, просматривали видео, но по словам победили "не парясь" с запасом около 30 минут.
    Вы победили с запасом 25 минут. Перевес по килам 389:286 в нашу пользу позволил обороняться кажется на 5-6 минут дольше, чем остальные, но за оставшиеся 25 минут вы могли бы еще 2 раза с нуля захватить ласт точку.
    Реально интерестно что творилось в бое ОС vs ЗАО Боги. киньте чтоль скрин(

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    А что там могло твориться то ? Первый рейд остался в дефе и потерпел фиаско, второй же рейд пошёл на ЗАО и так же потерпел фиаско.
    Последний раз редактировалось murmuzen; 24.04.2014 в 09:11.

Стражник Barsuk33 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    А что там могло твориться то ? Первый рейд остался в дефе и потерпел фиаско, второй же рейд пошёл на ЗАО и так же потерпел фиаско.
    Первый рейд ожидаемо проиграл, хотя и продержался дольше, чем, например Апо vs ХС, а второй...
    полный эпик, начиная с того, что вступили за 15 секунд, без 1 человека и заканчивая тем, что, "а что тут делать"...
    Попытка "тактично" отбивать пушку и при этом захватывать точку успешно провалилась об то, что пушку нужно не только отбивать, но и стрелять из нее)) В общем итоге 3-х кратный провал по смертям, почти 2-х кратный по урону (возможно надо смотреть классовый состав) и только хилы молодцы, хилили.

Общее впечатление - на пушке, как и раньше рулит массАОЕ, у кого больше, тот и молодец, у кого меньше - тот бегает с респа к пушке.

"3-х кратный провал по смертям"

Ну значит первым постом я попал в точку))

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    А много у кого при ресе не выходит из боя и приходиться под банкой на 11м номере ехать? Вчера раза 4 такое было, дико напрягает. Поспрашивал, говорят не было такого.. Может не у тех спрашивал) Это вообще известная проблема, я что-то вайна на форуме не нашел(

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    А много у кого при ресе не выходит из боя и приходиться под банкой на 11м номере ехать? Вчера раза 4 такое было, дико напрягает. Поспрашивал, говорят не было такого.. Может не у тех спрашивал) Это вообще известная проблема, я что-то вайна на форуме не нашел(
    Турельку (многостволку) не ставил? Она если в бою, то ты тоже из боя не выйдешь.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Турельку (многостволку) не ставил? Она если в бою, то ты тоже из боя не выйдешь.
    Ясно.. какая полезная штука то оказывается. Ветерки на корабле в астрале после реса тоже радуют) Хорошо 2 дня ей жить осталось)
    Последний раз редактировалось ILChicago; 24.04.2014 в 10:54.

Алекс Алекс каким был таким и остался. Наш 2 рейд вон как у Осов ничерта не знает.
    Ну а если ты судишь победы по киллам, ну что же. Видимо для тебя это тактика.

Батрак ept80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Ясно.. какая полезная штука то оказывается. Ветерки на корабле в астрале после реса тоже радуют) Хорошо 2 дня ей жить осталось)
    Выкинь нафиг. Бяка это все.

Алекс Алекс каким был таким и остался. Наш 2 рейд вон как у Осов ничерта не знает.
    Каким таким? Обычно я опираюсь на факты и цифры: Кто смог отдефится? ЗАО. Как? Рейд тупо сильнее намного.
    Кто отдефился на прошлой неделе? Никто.
    То что доминион изменят-факт, а ты про тактики говоришь

Империя Деловой Союз Империи DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз
    ой, а какая у тебя тактика была?
    рейдом на пушку, сбить пушкаря если стоит, и сыпаться на флаг.
    и потом с респа бегать на флаг постоянно, пока 1 группа некоторое время пытается помешать стать на пушку. расстояние с респа до флага мизерное, для нынешних маунтов.
    после выноса всех с пушки и флага повторить пункт 1. и так пока точка не захватиться. и так на каждой точке.

успеть в нужном количестве мгновенно догонять вас на флаг не реально.
    огромного преобладания в силе нет, чтоб в более малом кол-ве отбиваться на пушке, а частично ждать на флаге.
    времени вагон, захват очень быстрый, даже если захватчиков всего на 1-3 тела больше чем обороняющихся на флаге. и с каждой точкой времени все больше и больше.

что-то надо менять. не знаю, например, преграды какие-нибудь, типа заборов вокруг пушки, или хотя бы возможность хилить пушкаря, скорость захвата корректировать при малом различии кол-ва игроков на флаге.
    а пока в защите можно выиграть только при явном преобладании в силе рейда.
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    кто-то наконец-то прозрел.........

почему то претензии на тему рчд на птс от авангарда предъявлял только я......видимо меня одного не устраивал новый рчд и его косяки.
    хотя обратись к "папке" из Псов Войны он то научит дефить , ведь тактика решает. ^^

забейте. вы сильнее. мы слабее. рчд уныл. все как обычно. игра уныла.

Причем здесь вы и мы? Это не попытка выяснить на форуме кто сильнее, а попытка привлечь внимание разработчиков к существующим проблемам в игре.

Батрак psv180582 на пути к лучшему
    Реально интерестно что творилось в бое ОС vs ЗАО Боги. киньте чтоль скрин(
    Алекс, все просто. ОС не ценят достойных игроков, у них есть свой косяк людей, вот они и держаться на этих людях!
    Вот меня нубом назвали смысл мне там сидеть? И многие тоже вышли с ОС потому что их не ценят!!!
    а на счет того что ты просил: гляди https://www.youtube.com/watch?v=Bm7I3Me2afI

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от impel1o Посмотреть сообщение
    кто-то наконец-то прозрел.........

почему то претензии на тему рчд на птс от авангарда предъявлял только я......видимо меня одного не устраивал новый рчд и его косяки.
    хотя обратись к "папке" из Псов Войны он то научит дефить , ведь тактика решает. ^^
    Мы задефились от Энрейджа, но поскольку их было на 4 человека меньше я даже не стал ничего писать. Хотя рейд у них был заруненее, и надамажили они больше нашего, но мы задефились друг. Второй раз. А вы нет. Второй раз. Так, что мне как то побоку, твои выдрючивания. Ной дальше, можешь еще и в саппорт написать. Добра тебе!)
    P.S. Никому ничего не предъявляю - все умные, все папки. Меня интересует результат моей ги, он на данный момент положительный. Как там у других гильдий - это уже личное дело каждого.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    А вы нет. Второй раз.
    А кто нас там ограбил-то?

2терз
    я думаю нас морально ограбили Псы Войны .....ведь они же дефятся раз за разом....xD

2сопот
    клоунадь дальше маленький неадекватец .....

p.s. 19 место на домике приведет твою ги к успеху! Добра тебе!
    Последний раз редактировалось impel1o; 24.04.2014 в 17:22.

Стражник Barsuk33 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от psv180582 Посмотреть сообщение
    Алекс, все просто. ОС не ценят достойных игроков, у них есть свой косяк людей, вот они и держаться на этих людях!
    Вот меня нубом назвали смысл мне там сидеть? И многие тоже вышли с ОС потому что их не ценят!!!
    а на счет того что ты просил: гляди https://www.youtube.com/watch?v=Bm7I3Me2afI
    Поругался с кем-то в ПМ и покикался из гильдии, чем вызвал недоумение у большинства, после этого предъявы в виде "не ценят" не канают((

"Свой костяк" за последние месяцы сменился более чем на половину, многие старые и сильные игроки давно забили на данный проект. Так что и в этом твои претензии не обоснованы. Поэтому в рейды, на ЧД, РЧД ходят не "любимчики" кого-то, а те, кому это интересно и при этом они находятся в игре.

Ушел, туда, где ценят и любят? Так зачем теперь вспоминаешь, о былом?

В остальном ЗАО выиграли по делу - били сильнее и больнее, ничего более.

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    2терз
    я думаю нас морально ограбили Псы Войны .....ведь они же дефятся раз за разом....xD

2сопот
    клоунадь дальше маленький неадекватец .....

p.s. 19 место на домике приведет твою ги к успеху! Добра тебе!
    19 место, и что? Золотые времена моей гильдии закончились на НД как и у многих других) Сейчас играем в свое удовольствие, по мере возможностей держимся в таблице доминиона. Сражаемся с равными нам гильдиями, и на основе этого делаем выводы. А о каком успехе в игре ты говоришь? В чем для тебя успех то? В 8 месте на домике? Ну-да, ну-да. Как там, Мы Явно Сильнее Остальных, если я не ошибаюсь? Ладно, Бог с тобой. Ты кстати оглянись, под тобой кажется стул горит.)

Вольный Аллодер Oleg49PTZ скоро станет достаточно известным
    Согот просто из Украины, а Импелио из Москвы.
    Кладбище Идиотов
    http://allodov.net

Цитата Сообщение от Oleg49PTZ Посмотреть сообщение
    Согот просто из Украины, а Импелио из Москвы.
    вник в суть проблемы )

p.s. кто не прыгает тот асфальт!

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    вник в суть проблемы )

p.s. кто не прыгает тот асфальт!
    Кто не скачет тот хосэ 8(
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Батрак psv180582 на пути к лучшему
    Поругался с кем-то в ПМ и покикался из гильдии, чем вызвал недоумение у большинства, после этого предъявы в виде "не ценят" не канают((
    В ПМ точно не ругался, когда случилось, близкие друзья по игре знали что у меня было желания выйти.
    А на счет этого:
    "Свой костяк" за последние месяцы сменился более чем на половину
    Если это ко мне, то ты договаривай в какую я сторону изменился! В гнилую или дружелюбную?

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Кто не скачет тот хосэ 8(
    Снежной бури тебе
    Сила в терпении [52]

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    Снежной бури тебе
    Истина 8(((
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Стражник Erallice на пути к лучшему
    Степа молодец взял реванш))) Ох уж эта кора..))) Руки бы отломать тому кто ее в зеркало превратил)
    Стриттер

Лига Гражданин Лиги lokostepa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Erallice Посмотреть сообщение
    Степа молодец взял реванш))) Ох уж эта кора..))) Руки бы отломать тому кто ее в зеркало превратил)
    Хочу посмотреть ваше видео с голосом.... И очень мало сильных патек....

Если не ошибаюсь, то ОСы перед 3м кругом занимали 1 место, а Знамя 6-е... Так и не смог понять почему 4м их группам не нашлось противников повыше...

И главное - куда вы от нас спрятали Ателаса? Мы так его ждали
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 круг - кругом ОСы.jpg
Просмотров: 353
Размер:	226.3 Кб
ID:	186105

Горожанин Apoffez на пути к лучшему
    Ильчикаго подскажи кто может снять с нашей патьки Помпеймагновое проклятье?

Закрытая тема
Страница 48 из 446
... 38 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 58 98 148 ... Последняя

Ваши права