Последний раз редактировалось kia81; 21.04.2014 в 02:28.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
4 раунд - 4 апо + ОС рандом такой рандом.....
Последний раз редактировалось Chirsei; 21.04.2014 в 13:52.
Чирсей такой смишной. Это ж надо - еле еле победить рандом группу постоянной сыгранной чемпионской констой с ГСом выше на 6к+ (например по сравнению со мной)..
Но молодцы, да. Справились![]()
Дио
Я короч не знаю, что должно происходить на РЧД, чтобы Рейд защиты мог победить. Какой должен быть перевес то? раза в 3? ЗАО расскажите хоть))
да, да, первый раз в защите познали всю прелесть нового рчд.
идиотизм, без всякой тактики мясо может в атаке взять бой, просто закидывая точку телами, после снятия пушкаря, который снимается на раз-два без хила.
![]()
ДартСотона.
Авангард. Империя.
У Ребеллиуса что-то пошло не так
Пыщ
Всем дружно ставить наверх, ибо атака зарешает![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
без тактики не победить. как ни крути.
не смешно. Наш второй рейд первый раз был на новом РЧД, сомневаюсь что хотя бы половина детально изучали тактику, просматривали видео, но по словам победили "не парясь" с запасом около 30 минут.
Вы победили с запасом 25 минут. Перевес по килам 389:286 в нашу пользу позволил обороняться кажется на 5-6 минут дольше, чем остальные, но за оставшиеся 25 минут вы могли бы еще 2 раза с нуля захватить ласт точку.
Реально интерестно что творилось в бое ОС vs ЗАО Боги. киньте чтоль скрин(
А что там могло твориться то ? Первый рейд остался в дефе и потерпел фиаско, второй же рейд пошёл на ЗАО и так же потерпел фиаско.
Последний раз редактировалось murmuzen; 24.04.2014 в 09:11.
Первый рейд ожидаемо проиграл, хотя и продержался дольше, чем, например Апо vs ХС, а второй...
полный эпик, начиная с того, что вступили за 15 секунд, без 1 человека и заканчивая тем, что, "а что тут делать"...
Попытка "тактично" отбивать пушку и при этом захватывать точку успешно провалилась об то, что пушку нужно не только отбивать, но и стрелять из нее)) В общем итоге 3-х кратный провал по смертям, почти 2-х кратный по урону (возможно надо смотреть классовый состав) и только хилы молодцы, хилили.
Общее впечатление - на пушке, как и раньше рулит массАОЕ, у кого больше, тот и молодец, у кого меньше - тот бегает с респа к пушке.
"3-х кратный провал по смертям"
Ну значит первым постом я попал в точку))
Алекс Алекс каким был таким и остался. Наш 2 рейд вон как у Осов ничерта не знает.
Ну а если ты судишь победы по киллам, ну что же. Видимо для тебя это тактика.
ой, а какая у тебя тактика была?
рейдом на пушку, сбить пушкаря если стоит, и сыпаться на флаг.
и потом с респа бегать на флаг постоянно, пока 1 группа некоторое время пытается помешать стать на пушку. расстояние с респа до флага мизерное, для нынешних маунтов.
после выноса всех с пушки и флага повторить пункт 1. и так пока точка не захватиться. и так на каждой точке.
успеть в нужном количестве мгновенно догонять вас на флаг не реально.
огромного преобладания в силе нет, чтоб в более малом кол-ве отбиваться на пушке, а частично ждать на флаге.
времени вагон, захват очень быстрый, даже если захватчиков всего на 1-3 тела больше чем обороняющихся на флаге. и с каждой точкой времени все больше и больше.
что-то надо менять. не знаю, например, преграды какие-нибудь, типа заборов вокруг пушки, или хотя бы возможность хилить пушкаря, скорость захвата корректировать при малом различии кол-ва игроков на флаге.
а пока в защите можно выиграть только при явном преобладании в силе рейда.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
кто-то наконец-то прозрел.........
почему то претензии на тему рчд на птс от авангарда предъявлял только я......видимо меня одного не устраивал новый рчд и его косяки.
хотя обратись к "папке" из Псов Войны он то научит дефить , ведь тактика решает. ^^
забейте. вы сильнее. мы слабее. рчд уныл. все как обычно. игра уныла.
Причем здесь вы и мы? Это не попытка выяснить на форуме кто сильнее, а попытка привлечь внимание разработчиков к существующим проблемам в игре.
Алекс, все просто. ОС не ценят достойных игроков, у них есть свой косяк людей, вот они и держаться на этих людях!Реально интерестно что творилось в бое ОС vs ЗАО Боги. киньте чтоль скрин(
Вот меня нубом назвали смысл мне там сидеть? И многие тоже вышли с ОС потому что их не ценят!!!
а на счет того что ты просил: гляди https://www.youtube.com/watch?v=Bm7I3Me2afI
Мы задефились от Энрейджа, но поскольку их было на 4 человека меньше я даже не стал ничего писать. Хотя рейд у них был заруненее, и надамажили они больше нашего, но мы задефились друг. Второй раз. А вы нет. Второй раз. Так, что мне как то побоку, твои выдрючивания. Ной дальше, можешь еще и в саппорт написать. Добра тебе!)
P.S. Никому ничего не предъявляю - все умные, все папки. Меня интересует результат моей ги, он на данный момент положительный. Как там у других гильдий - это уже личное дело каждого.
2терз
я думаю нас морально ограбили Псы Войны .....ведь они же дефятся раз за разом....xD
2сопот
клоунадь дальше маленький неадекватец .....
p.s. 19 место на домике приведет твою ги к успеху! Добра тебе!
Последний раз редактировалось impel1o; 24.04.2014 в 17:22.
Поругался с кем-то в ПМ и покикался из гильдии, чем вызвал недоумение у большинства, после этого предъявы в виде "не ценят" не канают((
"Свой костяк" за последние месяцы сменился более чем на половину, многие старые и сильные игроки давно забили на данный проект. Так что и в этом твои претензии не обоснованы. Поэтому в рейды, на ЧД, РЧД ходят не "любимчики" кого-то, а те, кому это интересно и при этом они находятся в игре.
Ушел, туда, где ценят и любят? Так зачем теперь вспоминаешь, о былом?
В остальном ЗАО выиграли по делу - били сильнее и больнее, ничего более.
19 место, и что? Золотые времена моей гильдии закончились на НД как и у многих других) Сейчас играем в свое удовольствие, по мере возможностей держимся в таблице доминиона. Сражаемся с равными нам гильдиями, и на основе этого делаем выводы. А о каком успехе в игре ты говоришь? В чем для тебя успех то? В 8 месте на домике? Ну-да, ну-да. Как там, Мы Явно Сильнее Остальных, если я не ошибаюсь? Ладно, Бог с тобой. Ты кстати оглянись, под тобой кажется стул горит.)
Согот просто из Украины, а Импелио из Москвы.
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
В ПМ точно не ругался, когда случилось, близкие друзья по игре знали что у меня было желания выйти.Поругался с кем-то в ПМ и покикался из гильдии, чем вызвал недоумение у большинства, после этого предъявы в виде "не ценят" не канают((
А на счет этого:Если это ко мне, то ты договаривай в какую я сторону изменился! В гнилую или дружелюбную?"Свой костяк" за последние месяцы сменился более чем на половину
Степа молодец взял реванш))) Ох уж эта кора..))) Руки бы отломать тому кто ее в зеркало превратил)
Стриттер
Ильчикаго подскажи кто может снять с нашей патьки Помпеймагновое проклятье?