Форум - "Аллоды Онлайн" - Усиление маговского умения "выгорание" против хилящихся классов
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 87 из 87
    Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а что у тебя показатель? если ты везде ноешь ,что жряк дно, его убивает равный маг за 2 сек, что бабл не проюзать?
    ГЧД? РЧД? то есть там ты под ассистом не стоишь?, а если в пати нет мага, то вообще не умираешь, так?
    имеено ослинная упертость у тебя, ты заладил одно-маги главные ибы, убивают все живое направо и налево, вопрос, так почему же их так мало в ударных топовых патьках и рейдах ТОП ГИ? они есть, но очен мало
    если льешься ты, не значит таковы и остальные, наши топовые жряки весьма стойко выдерживают асист, уж точно не за 2 сек складываются
    не всЁ, что утверждают АОТИМ соответствует действительности
    ну допустим стою, но очень недолго (секунд 30 максимум, если именно ассист, и именно равных, из них 10 сек это бабл)
    повторю, ни один класс не способен за малый промежуток времени нанести столько урона как маг (или будуте спорить?)
    не знаю, 90% групп ЗО/ПА против которых попадаю имеют в составе мага (а это обычно 2 группы из 4 на ЧД)
    видать с дд у вас проблемы, ибо сколько играю ни разу в 5.0 не наблюдал как жрец стоит под 4мя равными ДД...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SilverSmit вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    ну допустим стою, но очень недолго (секунд 30 максимум, если именно ассист, и именно равных, из них 10 сек это бабл)
    повторю, ни один класс не способен за малый промежуток времени нанести столько урона как маг (или будуте спорить?)
    не знаю, 90% групп ЗО/ПА против которых попадаю имеют в составе мага (а это обычно 2 группы из 4 на ЧД)
    видать с дд у вас проблемы, ибо сколько играю ни разу в 5.0 не наблюдал как жрец стоит под 4мя равными ДД...
    угадай сколько времени стоит маг при таких же условиях?

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Ну, приступим.

Про маускликера это ты про себя что ли?
    У кого что болит... Не?
    http://hkar.ru/sapL
    http://hkar.ru/sapM

Конечно, я. Люблю мышкой поклацать. Не ты же.

Для очень далеких поясняю, что радиус действия блинка - 35 метров.
    Восплама, внезапно, 20.
    Какой сразу восплам после блинка в противоположную сторону от вара, если тупо радиуса не хватит?
    Я еще разик поясняю для близких насчет рывка - блинка и кма - восплама.
    Если заюзать блинк на рывок, то произойдет примерно следующее :
    https://www.youtube.com/watch?v=w-8FgpoqsJM - на этом видео на 1:40 не срабатывает рывок в барда.
    Восплам кидается не просто так, а на км, НА КМ. Если восплам кинуть, когда вар находится в кме, то он собьется, а вар окажется в контроле, представь себе ? Если я не буду юзать эти скиллы, маг попросту будет меня бить в дистанции.

Стопэ. Какой нафиг еще блинк? Мы ведь им "прервали" рывок. Откат блинка 20 секунд.
    Как ты там считал? Восплам (1), комета (1), шок (1), огненный удар (2), стремилка (1), тактика (1) и прилив (4).
    11 секунд. Куда ты там блинкаться собрался? Куда ты дел бесценные 9 секунд жизни вара при том, что как я выше написал, каст в данных условиях прилива - бред и фантастика.
    Блинк откатывается иногда, говорят. Не проверял случаем ? Бред - это очередная ******олия на форуме про магов от Адалона, думаю многие согласятся. У меня нет ни рывка, ни кма, и маг отбегает назад, кастуя прилив под тактикой и стремительностью. И что я ему сделаю ? Скажу, что не надо кастовать ? Или что ? Или, может быть, мне написать ему, что он не должен этого делать, т.к Адалон на форуме говорит, что это бред и фантастика ? Замедленный от кометы/огнеудара вар пытается дойти без всего до мага, прокастовывающего галимые 4 секунды прилива.

Лол. Ну что и требовалось доказать.
    Какая нафиг выдержка???? Ты раны от мага видел? И ты хилишься что ли?
    Зачем ярость против мага????
    3 воля, конечно, грац тебя.
    Ну сиди в оковах 10 секунд, маги с удовольствием скастуют в них прилив.
    90 мастерства и 0 решимости - фапаем на ваншот? Напрасно.
    Вот как раз маг, пробив твой щит первым бурстом апнув тебе решимость до 100 следующим ударом, сделал бы тебе при соотношении 50/50 (мастерство/решимость) бы х2 урон по сравнению с твоими 90 мастерства.

В общем ты своим постскриптумом сам себя в лужу посадил. Молодец.
    Браво. Я поржал от души.
    https://www.youtube.com/watch?v=Hx7OXJPrLbw - я не удержался просто.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    вы предлагаете ярость раскачивать до 50 минимум, чтобы хотябы по 2 стака за раз вешать?, и что? также будет скидываться инкаст хилками хилящих классов, а вот как многие тут радеют за нехилящих классов, они и пострадают в основном )
    ваше предложение ни чем не отличается от работы выгорания сейчас
    может выгоранию работать по принципу маговских щитов?
    1 стак тултип 80к, отхил уменьшается на 80к, стак снимается, если 2 стака-то снимается часть отхила первого, скидывается стак, снимается часть отхила второго-скидывается стак, ну как то так
    Вы правильно все поняли. Я взял желаемый ап выгорания из первого поста и перевел его для 50-60 ярости. Я выбрал именно такое значение, что бы не создавать универсальный билд. Такая переделка выгорания будет соответствовать всем заданным критериям Адалона:
    1) Выгорание против хиляших классов. Эффективность против нехиляших классов снижается за счет уменьшения урона. По этому надо много ярости. Можно набрать 20-30 ярости.
    2) У мага появляется спец. роль на РЧД и ГЧД. Дамаг наносят другие классы, а маг вешает выгорание и капли. Можете считать мага с выгоранием дэбафером.

З.ы. Забыл добавить, что бы снять выгорание нужно время. Для хилов (не только жряков) каждая секунда может быть на вес золота. Как пример, впрыск крови без экстаза отравителя редко какой некромант будет кастовать. Вместо этого чаще применяется либо реанимация(хилит меньше и больше расход крови), либо переливашка (ХОТ, разовый хил маленький).

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SilverSmit Посмотреть сообщение
    угадай сколько времени стоит маг при таких же условиях?
    не меньше, ибо иллюзии, приморозка блинк, а потом догони его...

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gradus40 Посмотреть сообщение
    Простой пример показательности востребованности того или иного класса на ЧДМе/РДМе это число представителей этих классов в пати. Вот и всё.
    И внезапно 3 мага на групповом ЧД - Вот это поворот
    Цитата Сообщение от Gradus40 Посмотреть сообщение
    [IMG]//savepic.org/5382463.jpg[/IMG]
    З.Ы.: пора Храмовникам писать про невостребованность на ЧД
    Последний раз редактировалось kia81; 29.04.2014 в 17:37.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Тема ушла во флуд. Закрыто.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права