Принципиально не буду Сосульку хилить - убегает куда-то за пол-Арены в толпу и ругается на плохих хилов![]()
Принципиально не буду Сосульку хилить - убегает куда-то за пол-Арены в толпу и ругается на плохих хилов![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
дпс выдал как бард с 10ками( у меня 4 рыжа Экстра,МЕНЯ НЕ ХИЛЯТ,тк хилы в рейде были даже не в синем шмоте! При этом я выдал я дпс вашего барда с 9ками! Я играю им 3 месяца,время время все исправит,я те отвечаю сравняюсь гсом и донатом я буду на первой строчке,а ты на второй))))подожди 4 месяца парниш вообше я дно
Последний раз редактировалось scipper21; 02.05.2014 в 23:30.
Сосуля дно( я такое дно что передамаживаю лучше одетых бардов( потаму чта я дыно
Экстра клоун,Сосуля нупас,Утопия дамажить научился? Возьми билдец Матвея
короче каждый остается при своем мнении,агриться на взрослого школьника больше не буду
Против каждой хитрой ж... о чем это я... В общем, решимого под хилами тоже можно утащить. Меня на позапрошлой арене подобный бард забавил сильно-сильно. Беспощадность кстати хорошо уносит бардов со сработавшим орехом (если их не успели хильнуть), и пофигу что у них там 80% игнор урона.
Бессмертных не бывает, меня вон там выше на прошлой странице тоже 3 раза убили. Ключевую роль в этом сыграли 1-2 сообразительных персонажа.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
ты не в моем вкусе,че сняли бан=Р
шамы апнуты если чо,тыже не можешь передамажить мага в пвп на арене рак. в вп поимбовал теперь сменил статс топа а недотопа.
вообше люди которые пишут зайка хаэсы ведут ся как американцы в конликте с украиной хотел бы глянуть их фотки наверно внешностью не вышли что начали глумить всех и вся
Последний раз редактировалось jasper04; 03.05.2014 в 14:19.
Мой канал на YouTube
Хилы лиги vs хилы империи,в итоге асист,снова никто не хилит и тд..хотелось бы попасть на импов вот с такими...хоть хилом становись
Последний раз редактировалось scipper21; 03.05.2014 в 17:17.
После слитой арены которую можно было затащить, но из за 4 нубов кикнувшихся в самом начале, как только получили по голове, хорошо пойти на АБ и дать пенделя тем кто кикнулся!
Когда уже запилят наказания за кик 5.2 слишком долго ждать![]()
проигрывать выигрышные арены так весело даже чирчеюшка 8(
Мой канал на YouTube
классная аренка)
импы были сильнее, но лига держалась почти до конца, молодцы ребята, наши бы давно покикались
эх, Суфир, зачем ты мя ассисил, у меня же стихийный щит :Р
Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)
Серая масса надамажила под 2мя хилами( топовый бард по 7ю(
ну я не знаю почему так...
оно само![]()
Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)
Последний раз редактировалось slomaster; 10.05.2014 в 19:39.
Мой канал на YouTube