Вот он любит -_-Я не люблю ваншоты!!![]()
[IMG]//images.vfl.ru/ii/1399605829/a446be8e/5076231_m.jpg[/IMG]
Вот он любит -_-Я не люблю ваншоты!!![]()
[IMG]//images.vfl.ru/ii/1399605829/a446be8e/5076231_m.jpg[/IMG]
Грац Матвик вашу консту с первыми салатами!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
жезла не видел, а вот объявлние в мир чат о том, что Стриттер создал одноруч застал.
грац ребят![]()
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
а кто счас топы в империи, по версии лиги? огласите пжста, на кого мне ровняться.
тока пургу как пару месяцев назад не пишите, просьба топ по соло-боям, а не по групповым чд или аренам.
з.ы. а салат это уже мощно, практически топ-звание без проверки![]()
Последний раз редактировалось DartSotona; 09.05.2014 в 20:13.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
У Империи:
Лучшие воины - имхо Пряник, видел как то его бои с Линкат (до ухода), очень хорош
Лучший маг - Jim Kerry (бои с ним походят на кошки-мышки)
Лучшие некроманты - c ХС мало попадалось с кем то биться в соло реально чтоб захватывало, понравился Террон
Лучшие мистики - у вас есть мистики?
Лучшие жрецы - Экзарх (но в каре он так скажем не Зайка)
Лучший язычник - сейчас тоже сильных не выделить даже после апа
Лучшие храмовники - нравится Сейша, не убьет но в орех успеет вогнать
Лучшие барды - эх барды барды, Помпея не убить (в соло имеется ввиду) со Стриттером не выдавалось встретиться один на один
Лучшие разведчики - Ильчи, а есть еще?
Лучшие инженеры - .......
З.Ы. скажи Иару что ЦС это ПВП лока и бегать там с кадавром не ок![]()
Пряник всегда был топом(лично по моему мнению, я ни разу не выиграл у него), за Лигу нравился в то время Илайяска и Бубен, остальных мало встречал варов.
Линкат.
В ХС Несвежий, очень хорошо живет и накидывает при этом всякую пакость. Правда его я видела только на АС и домике, соло не доводилось
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Ходят слухи его один друид даже после последнего патча соло фармил![]()
омг. ну врагам виднее, ладно)
на кого ровняться то, вопрос остался)))
по сейше удивил, очень. старый сейша вроде был норм, а нынешний вообще не впечатляет, я бы даже сказал наоборот.
Линкат, а еще вообще в принципе ну хоть с кем-то пвпшился из импов?
жаль не дуэлились. жду если догонишь.
з.ы. чоллито на цс не приставай, хочешь убить - убей) тебя не осилю в хиле. с понедельника опять начну фарм. хочу найти наконец-то местного топа - сосульку.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
С многими, Матег, Помпей(некр/бард), Стрит, всех не вспомнить, но в АО нет солоПвП, поэтому все пвп уходило в проверку статов/бурстов не более![]()
Последний раз редактировалось renothx2; 09.05.2014 в 23:46.
Линкат.
в АО есть соло-пвп - внутри класса.
я про варов спрашивал.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Вар внутри класса - рофл.
Как можно пвпешиться если по механике класса все сводилось к 2-м моментам, либо ты бурстишь и убиваешь противника до накопления пула решимости и воли и какой нить вар юзнет СВ под бычку)))), либо переживают твой бурст снимая барьер и под решимостью проходят 2 крита с СУ под безупречкой и агрессией и ты на респе, плюс вар это тупой бурст в тушку у которого нет туннелинга как у того же храма/шама, я не думаю что за 2 мес что то координально изменилосьНе имея ни одного полноценного сейва вар плохой пример для солопвп) Я не буду говорить о вехах не работавших в то время которые не давали 100% шанса пинком сбить с ног), в общем мне нравится класс потому что "тупое злое дд", ворвался сколько смог убил и на респ
Если подвеcти кратки итог выглядело примерно так: забурстил хорошо - победил, если тебя покайтили в момент бурста - танцы с бубнами и молиться чтобы прошел крит, что сейчас не знаю, скоро расскажу
P.S. Но это лично мое видение, у тебя может быть другое.
Последний раз редактировалось renothx2; 10.05.2014 в 00:12.
Линкат.
2 кнопки нажимать тоже надо вовремя, а не брать сокрушалку(которая критом бьет примерно так же как БА если не хуже в те времена и "работает профитно(что сомнительно) исключительно по сбитым с ног" и выкидывать кучу ОУ+вех на продления сбития с ног(чтобы максимум выжимать из своего билда и класса), у каждого вара своя динамика игры, я такой фигней не занимался) и вешать ГКД на БА =). Да и прожимая кнопки надо наверн понимать кого и когда бить, а не тупо взял в таргет и бьем пока не умрем, я делал чуть по другому)
Хотя макросы решают проблему![]()
Последний раз редактировалось renothx2; 10.05.2014 в 00:33.
Линкат.
В соло ПВП большой шанс на победу имеют хилящиеся классы - некры, друли, карожрецы, причем последние если не против двух первых. Такой уж интересный баланс классов в АО. Причем некр всегда может вступить в бой с полным пулом решимости, что дает ему еще больше шансов на победу. А против таких классов необходимы специфические билды плюс много ярости, что само отрицает вменяемого соло ПВП в аллодах.
Линкат, отчасти согласен. по варам - как повезло бурст-контроль-удачновдарил, тот и выиграл.
Просто лично ты оценивал топов по дуэлям, отсюда и вопрос.
Чолл, с каро-жрецами очень даже можно поспорить, проблема в бабле в самом начале боя. Давно их пора резать, как и в ярости.
я нипонял, глупыорка.Сообщение от Astreydg
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Я никогда никого не оценивал) Я просто смотрел что делают другие классы против варов и учился противостоять, из дуэлек я изучал бурст/сейв/туннелинг классов - исход дуэлек никогда не имел значения в солопвп, приоритет был всегда ЧДгрупп и там я знал уже когда и что надо делать, плюс у каждого игрока есть свое видение боя, через 2-3 дуэльки ты уже знаешь заранее что будет делать противник как в дуэльке так и на ЧД =)
Линкат.
ща попробую попроще [IMG]//std3.ru/4e/72/1369401764-4e7216c2ec06f7b067d325f81d0644b0.jpeg[/IMG] вот это сбивать этим
[IMG]//www.shuruping.ru/shuruping/products/6e/33312/img.jpg[/IMG] это прошлый век,так что тебе понадобиться [IMG]//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Lightsaber_blue.svg/220px-Lightsaber_blue.svg.png[/IMG]
Последний раз редактировалось scipper21; 10.05.2014 в 15:30.
Помнишь на треумфалке я те убил каметами?)))я просто не раскрыл все карты! не топ,рано.После лагеря стану топом
Последний раз редактировалось scipper21; 10.05.2014 в 17:39.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...