"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Я тоже думаю, что жрец никому ничего не обязан, но так думают почему-то не все. Бывали случаи, что люди ливали с хутояров увидев жреца не в хиле, или начинали строчить в пм после выигранной арены(где у дд жреца, к примеру, больше четверти киллов вашего рейда), что если бы был хил, то выиграли бы быстрее.
Это заставляет задуматься: может выбрав этот класс я негласно подписалась на что-то...
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Ох уж эти фанаты Матвега, они вездесущи![]()
Кстати, раз Жрецы не хотят хилить, а хотят ДДшить, давайте выпилим у них аспект Хила и пришьём Лукам/Воинам. А то оне жалуются, что хилок у них нету![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
ээээээ. нЭт , аспект хила не отдадим)
Дамаг дамагом , а святое не трогать!
Пузя -off
даешь хил луку! и шарики жрунам!
Сосулька топ, но мой бард с гс 38к еще топее)))
угу,человек баф
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
ребят я понял ж все,11 руны и ты бог(
Я ЗНАЛ!!!Я ЗНАЛ ЧТО ОН СКАЖЕТ ПРО БАФ!
Дыноооо© бывший некар-ныне жряк.
Кста,я слыхал шам(кхм,я хотел сказать язычников) научили хилять,таки пусть хилят,а жряки ддшат
Слава яйцам(кхм,я хотел сказать Матвегу)!
11 руны и точно начнете бегать от меня ( в конце сезона посмотрим короче! просьба тролльте жестче
Последний раз редактировалось scipper21; 15.05.2014 в 19:18.
а ты случаем не тот вар с ариопага?
Хочу больше нытья про разницу в рунах и донат плюшках!!! Как-никак играем в бесплатную игру
ПыСы: Лизулька, поставь в подпись про конец сезона, а то не все еще поняли, что надо со страхом ждать этого самого конца! Да и ты наверное уже устал писать, что скоро станешь очень классным и нужно только подождать
даже сам Дэгвелло пвпшился с равным гсом и рунами,и у него пукан не бомбил как у тя! истерника началась все ни как не успакоишься)) тролей своих привела за то( Вообще ты место в топе освободила,вот так то!
Кто такой Дэгвелло(напомню - память девичья), с кем он пвпшился и что значит с равным гсом и рунами (я вроде бы не только зеленых с 1-3 рунами бью, бывает нахожу в себе смелость и дерусь с равноодетыми, ага)? И у меня вроде бы ничего не бомбит ибо уже смирилась с тем что я дно и могу дамажить\убивать\хилить\не умирать только из-за доната, ты не первый кто мне это говорит, так что уже привыкла
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
А место в топе....ну да и Бог с ним, новая цель - топовый форумный боец
ждем конец сезона и превращение форумного топа в нифорумного топа![]()
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Не злите Зайку, а то поглотит ее Умойр и превратится она в Загрызайку![]()
Ну я то написал все факту,про дамаг и прочее на ас,зачем троллить?либо у людей бомбит,либо они настолько тупы,что начинает меня унижать тд,я **
никаких детей и клубов. толька АО, только хардкор
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Я по логике сдавал экзамен было 93%,на счет тебя очень сильно сомневаюсь. Я тебя понимаю,в каты слил,АС слил успакойся,вон Матвег с 9ками дамажит как кролик возьми пару уроков как дамажить магом. Кстатьь душу мага выкупаю,берегись) я же вас реально боялся,а шас вапще перестал)))
Последний раз редактировалось scipper21; 16.05.2014 в 09:39.