Вощем как всегда. Рано или поздно, но я освою сборку и лепку моделей. И будет у меня на столе стоять такой вот молох. И не дорого и приятно. А главное стоить такая модель будет тоже неплохо, можно будет продавать.
Эх. Чому АО-тим фансервисом не занимается? Столько можно было бы годных сборных моделей нарисовать и настолочку сварганить. А хотя да, чего это я. Фансервис нужен же популярным распиаренным проектам только.
не так. милишники не смогут 10-15 сеунд подойти к хозяину маунта, а вот рдд, спокойно могу бить его. если конечно он не отошел далеко( противоположную сторону от рдд) и не закупорил проход совсем.а вот топовые гильдии действительно "обязаны" будут купить его, так как на воскресном домике он очень уже привлекательно выглядит по описанию
На 26 секунде убивание босса на Острове?![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
да норм такой подгон если учесть что на доминионе частотенько 1-2 выхода входа)))
остров проклятылх коч ицмаль енох да почти все карты имеют какие то входы выходы)))
и тут бац силовое поле на 15 секунд))))
красавцы где там говорите плей тим?
ах да его нету... видимо после этого маунта отвалятся последние ЛЮБИТЕЛИ доминиона и остануться тока голожопые нубасы которые фармят голду на БГ и упоротые.
посмотрим в воскременье
ЗЫ через СИЛОВОЕ ПОЛЕ дамаг то проходит? Или это бабл? или просто отталкивает игроков и все?
Последний раз редактировалось -Barsik-; 23.05.2014 в 13:50.
если мне память не изменяет, то миражи имееют блинки, а блинки это перемещение из 1 точки в другую,то есть ты не пересекаешь границы , то просто оказываешься в н-ой точке по ту сторону границы, то есть по логике мираж на данные 20-ти радиусные закупорки пофиг, не?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
а мощнейшие боевые умения не оставят противникам ни малейшего шанса на выживание!
Все как всегда
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
вопрос, что в АО подразумевается, как припятствие ), через игроков и маунты, как то легко блинкуешься, без прерываний, а вот текстуры, стены,деревья и прочие прерывает
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
ну на РЧД, подход к пухам весьма узок так , что перекрыть могут
но вот 100% преиимущество в получении бафов петов домениона, обладатели Мехоса получают точно, возможно и в захвате точек на ВЯ
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Умелки интересные, внешний вид быстролет на шасси от ловчего Ыы))) непорадовало
Вот вам и ой.
Да не, на стрекозе пока покатаюсь .__."
Дизайн у него какой-то стрёмненький![]()
Аллодеры вы прям мне ооочень хороший подарок сделали,2-3 года подряд лампа не выше 10-20процентов из ларцов от 3 до 5 к кри шансов получить маунтов почти всегда - О процентов (+ -детальки).Я почти никогда не писал на форуме но вы ...но я...Я просто счастлив от такой акции выбил маунта на 24 ларце вы супер я вас люблю!!!!!!!=)
Я хочу обратитится к разработчикам. Уважаемые товарищи разработчики! А вам не кажется что функционал данного боевого маунта слишком крут?? Судя по тем возможностям которые были показаны в видео презентации можно однозначно сказать, что спокойная жизнь обычных игроков(не дотанеров) закончилась. Миражи парой не дают житья на БГ, а этот маунт вообще неуязвимая машина для убийств. Вы подумали о том, что будет с игроками которые не имеют возможности вливать в игру солидные суммы денег? Эти молохи просто перекроют кислород напрочь! Я понимаю, что вы не за спасибо работаете над игрой нужно на что-то содержать сервера, платить зарплату сотрудникам и т.д. Но! Всему есть предел!
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
посты нубов просто жесть,как только вводят маунта начинается. Мне достаточно миража,и я до сих пор уверен что это топ маунт.А мехос какой то уродец вообще( громобой в инвизе что может быть лучше)))))мехос только для чд)
123 сундука...