Форум - "Аллоды Онлайн" - Передача астрального корабля
Показано с 1 по 7 из 7
    Лига Волонтёр Лиги Bora72ru на пути к лучшему

Передача астрального корабля

Передача астрального корабля

1. Сделать возможным брать корабль побратима (хозяина кора.) без "ритуала" передачи, то есть в любое время при условии что корабль находится в ангаре.

2. Хозяин корабля мог бы отозвать корабль у побратима в любое время (если кор. не в астрале или на острове, ну или вообще в любое время )

3. При разрыве "братских" отношений, корабль автоматически возвращается владельцу.

P.S.
    Есть мнение и не только моё, что крайне не удобно каждый раз когда приспичит проводить пресловутый "ритуал". Если человека не онлайн то это вообще не представляется возможным. Описанная мной механика взаимодействия не идеал, но суть ясна.

Надеюсь на понимание.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Да, в том что, приходится проходить "ритуал" есть неудобство.

Стоит сделать чтобы корабли побратимов были доступны друг-другу. Я думаю побратимы смогут договориться друг с другом...

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    Против однако. Еще не хватало, чтобы я вечером пришел в игру, полетать, а у меня разбитый корабль с 40% хп. Пусть даже если побратим заплатил за починку, но она занимает продолжительное время.
    И вообще изначально я против, чтобы кто-то мой корабль угонял без мну.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Лига Волонтёр Лиги Bora72ru на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    Против однако. Еще не хватало, чтобы я вечером пришел в игру, полетать, а у меня разбитый корабль с 40% хп. Пусть даже если побратим заплатил за починку, но она занимает продолжительное время.
    "В споре рождается истина"

Вот нюанс, который так же нужно проработать. "Включать\выключать" запрет на пользование корабля.

P.S.
    "Описанная мной механика взаимодействия не идеал, но суть ясна."
    Ну а по поводу починки Вы сами этого человека выбрали в побратимы, и между "братьями" вопрос решаем.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ну да, разрешать передачу в своё отсутствие. Не доверяешь побратиму - не разрешай ему брать корабль, вот и всё.

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    отличная идея!
    Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    Если кор хороший (фул 10) то в умелых руках его в астре трудно уничтожить в пве (сам в соло летал). Если человек летит на хорошо оборудованом коре и собирает всех мобов с хаба - зачем тогда вообще побратим такой?

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Bora72ru Посмотреть сообщение
    Вот нюанс, который так же нужно проработать. "Включать\выключать" запрет на пользование корабля.
    Это плюс. Провел новый разрешающий ритуал 1 раз. Можно брать кор до тех пор, пока владелец не сотрет действие ритуала. Но при этом лучше, что бы параллельно оставался старый ритуал.

Ваши права