Форум - "Аллоды Онлайн" - Закрытие прошлых сезонов: ГД, МГ, ПТ...
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 157
    Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Что бы не было спора ради спора, давайте вернемся назад и вспомним, что было написано.
    В первом посте темы Вы описали проблемы:
    Цитата Сообщение от Tykromidze Посмотреть сообщение
    Проблемы:
    -отсутствие низкоуровневых игроков;
    -длительный сбор групп;
    -необходимость собирать рейд;
    -слабая экипировка игроков, которым нужно туда идти за квестами, вехами;
    -теряется последовательность сюжета; квесты последовательно собирают картину сюжета и логично отправляют в соответствующий инстанс, а затем необходимо пропускать этот инстанс из-за слабой экипировки и отсутствия игроков для сбора целого рейда. А значит новый сюжет нужно начинать не раскрыв тайны предыдущей сюжетной цепочки. И часто получается что к моменту первого прохождения инстанса (т.е. собрав экипировку следующего сезона, уговорив толпу игроков собраться в одно время) игрок напрочь забывает зачем он туда идёт, какие тайны ему нужно раскрыть, о чём узнать и кого спасти. В результате образуется пропасть повествования между сюжетными цепочками, они никак не связаны.
    Вот было предложено простое решение написанных проблем:
    Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Самое простое сделать "сюжетное отражение" инстов без лута и тактики, со сложностью прохождения для группы (людей или с наемниками). И добавить вместо старых героиков. Можно даже НПС того же вернуть. Добавить дополнительные квесты "история ГД", "История МГ", "История ПТ": "По рассказам древних легендарных героев из гильдии (название гильдии ВФК ласта) мир узнал что может ожидать новых героев внутри. И Мы воссоздали копии тех мест." И выдавать их параллельно с квестами на всход в соответствующие инсты.
    И параллельно, оставить рейд инсты в неизменном состоянии.
    Но вот какой вариант Вас почему то не устраивает. А то что Вы предложили в качестве решения не решает проблемы:
    -Снизить сложность мобов в данных инстансах для прохождения этих активностей одной группой, или двумя.
    С учетом того, что все игроки будут одеты в крафтовую экипировку на текущий уровень. То есть если квест в ГД для 45 уровня, то группа игроков в крафтовой экипировке 45 уровня сможет пройти этот инстанс, аналогично для 51 и 55 инстансов;
    Не решает проблемы "отсутствия низкоуровневых игроков" и "длительный сбор групп". Из-за указанных причин в нынешних реалиях уже никто не собирает группы в орех, ПЗ, ХТ, ХД и т.п. Все проходят с наемниками, хотя изначально все указанные приключения были рассчитаны на группу и проходились в процессе кача (кто-то чуть раньше проходил, кто-то чуть позже).

Далее по бафам:
    "Смелость", повышает урон\лечение в 4-5 раза, появляется при входе в ГД\МГ\ПТ, чтобы одна группа игроков <45\51\55 уровней была настолько же сильной, как целый рейд;
    то же самое что и в абзаце выше: Не решает проблемы "отсутствия низкоуровневых игроков" и "длительный сбор групп".

"Воспоминания молодости", снижает могущество\выносливость до фиксированного числа для игроков >45\51\55 уровней, чтобы более одетым игрокам инстанс не казался легким. Или на подобии баффа на астральных островах: "Крабы",- при котором игроки имели заклинания с фиксированным уроном\лечением;
    То есть Вы наивно предполагаете, что ради того что бы провести 1 человека в инст. на актуальном уровне будут регулярно собираться группы по 5 человек и просто так будут тратить свое время? Многие не могут найти 3 человек на квест "три жертвы" на Плато-Коба, хотя там надо потратить 15 мин., а средне расчетное прохождение инста в актуальной экипировке 2 часа.

"Мастер-класс", повышает урон\лечение в 4-5 раза, выдается по заданию "Мастер-класс: ГД\МГ\ПТ", складывается с баффом "Смелость", что бы такой игрок был сильнее малыша в 4-5 раза;
    А этот баф самый забавный. Напоминает слакеров на БГшках, которые стоят в сторонке, а папки за них воюют и в итоге все получают награду. Вот и Вы предлагаете создать паровоз, который будет тащить "малыша". "Малыш" же сможет послакать в сторонке, пока паровозик пыжится.

Подведу итог:
    Инсты прошлых сезонов доступны всем. И если хотите получить из них лут, одевайте свою куклу, ищите гильдию в которой организуют походы в нужные Вам рейд инсты. Одним словом - играйте и получайте заслуженные плюшки!

Горожанин maildemon на пути к лучшему
    В ГД на 60 лвл собрать пати уже не проблема, даже не одну пати а фул в 20 персов ходило. Даже месяца 2 назад народ за 1к голды туда народ паравозом водил. В МГ чтобы попасть нужно быть с гс 35+ и рунами 5 по кругу тогда возьмут и научат как туда ходить.
    Сервер Владики астрала.

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Подведу итог:
    Инсты прошлых сезонов доступны всем. И если хотите получить из них лут, одевайте свою куклу, ищите гильдию в которой организуют походы в нужные Вам рейд инсты. Одним словом - играйте и получайте заслуженные плюшки!
    Спасибо за столь развернутую критику. Я прекрасно понимаю что предложенная мною идея не идеальна. Собственно тема для этого и создана, что бы сами игроки смогли найти оптимальный вариант решения проблемы. И я не против "сюжетного отражения", я просто догадываюсь, что его создать куда сложнее, чем прикрутить пару баффов.
    Но многие попросту игнорируют сам факт того, что днём в будни игроков на сервере нету, а уж ходунов до инстансов и подавно. От сюда и глупые предложения "найди ги, задонать, получи кап, оденься и так далее".
    Еще раз объясню суть моего нытья: невозможно собрать рейд в ГД\МГ\ПТ днём по будням, так-как инстансы фармят по выходным малыми группами, а значит в будни для этих игроков инстанс пустой. Спрос есть но нет ни одного предложения...
    Более того, ни одна гильдия не будет бескорыстно помогать чужим игрокам при прохождении инстансов. Как заметили выше, для МГ и ПТ нужна всего 1-2 группы игроков с высоким ГС, а значит остается место для 3-2 групп новичков. И кто из Апологии или ХС, к примеру, рискнёт шкатулкой из ПТ, чтобы помочь игрокам завершить квест? да ни один, хочу ошибаться, но я ни разу не видел сообщения вида "бесплатный паровоз в МГ\ПТ". А всего-лишь стоит пропустить одни выходные, что бы в пн\вт\ср\чт крикнуть в чат "гильдия Апология создает бесплатный паровоз в инстанс МГ\ПТ, желающие +ем, сбор через 30 минут" и всё...проблемы не будет спустя месяц, все поголовно закроют все сюжетные цепочки прошлых сезонов, если будут знать, что такая-то гильдия водит тогда-то и во столько-то...Но ведь все игроки такие занятые, время для них стоит дорого, не иначе адвокаты нефтяников. И им совсем плевать, что они тратят месяцы, что бы одеть хорошую экипировку, вместо помощи другим. Альтруизм нынче не в моде. Игрок игроку - волк...

Вольный Аллодер zver1000000 скоро станет достаточно известным
    Ну мы как-то захватили одного КОСа в МГ, правда это был друг соги. Довольно многие ги ходят в будние во все рейды, кроме Затмения, ибо там траи, хотя могу ошибаться. И это, есть такая вещь , чтобы шмот отдавал заведующий добычей, тогда никто ничего не утащит. Да и почему должны провозить, когда у самих не фул до 55, лучше ведь своих одеть, не?

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    а вас кто то обязан бесплатно водить по рейдам?

Почему Топы могут собрать 1 группу достаточную для прохождения гд и наинвайтить всех подряд. А не топы не могут собрать одну группу для прохождения гд? Там шмот нужен фул репосинь.

Улыбнул ответ про РК, "я не обязан что то создавать стороннее" Так в голосе в назначенное время собраться легче чем в зоне новограда Да это очень сильно создать комнату в РК и переодически заходить набирая желающих, ведь я понял их много но все они не топы и не умеют собирать рейды

Фармить пт? Да его на поток можно поставить объединившись с соседями.

Banned NihazM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    а вас кто то обязан бесплатно водить по рейдам?

Почему Топы могут собрать 1 группу достаточную для прохождения гд и наинвайтить всех подряд. А не топы не могут собрать одну группу для прохождения гд? Там шмот нужен фул репосинь.

Улыбнул ответ про РК, "я не обязан что то создавать стороннее" Так в голосе в назначенное время собраться легче чем в зоне новограда Да это очень сильно создать комнату в РК и переодически заходить набирая желающих, ведь я понял их много но все они не топы и не умеют собирать рейды

Фармить пт? Да его на поток можно поставить объединившись с соседями.
    Всех подряд? Отличная шутка.
    Пытался я прибиться к такой группе. Потребовали еще платить. Не-не-не,платить я не хочу,особенно топам,особенно за паровоз по устаревшим инстам. Не-а,жирной будет!
    Последний раз редактировалось NihazM; 26.05.2014 в 21:04.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=115947 я сделал невозможное за 5 минут! Благодарностей не нужно. Бегом рейдитьиколить! опоп!

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    Решение весьма просто - сделать все рейдовые локации предыдущих сезонов групповой локации, и доработать их. добавив возможность применять наемников. Тактики на некоторых боссах придется поменять. И все будут СЧАСТЛИВЫ.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Но многие попросту игнорируют сам факт того, что днём в будни игроков на сервере нету, а уж ходунов до инстансов и подавно. От сюда и глупые предложения "найди ги, задонать, получи кап, оденься и так далее".
    Совет: Попробуйте найти на своем сервере ГИ, в которой есть игроки с дальнего востока. У них время отличается от Московского. Когда в Москве день, у них верчер, следовательно ПраймТайм. Таким образом, у них все рейды назначаются в дневное время по Москве. А рейды в инсты чаще всего собираются именно в будние дни. В выходные чаще собираются платные паровозы по инстам.

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от NihazM Посмотреть сообщение
    Всех подряд? Отличная шутка.
    Пытался я прибиться к такой группе. Потребовали еще платить. Не-не-не,платить я не хочу,особенно топам,особенно за паровоз по устаревшим инстам. Не-а,жирной будет!
    Ищите гильдии которые ходят и водят своих соги по старым инстам. В нетоповые гильдии новых игроков привлечь сложно, по этому некоторые гильдии делают такой маркетинговый ход. Да и в инсты старых сезонов чаще ходят не топы. Выбор гильдии может решить проблемы со сбором патьки и в ДЗ и в астро. Кто ищет, тот всегда найдет!

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    Решение весьма просто - сделать все рейдовые локации предыдущих сезонов групповой локации, и доработать их. добавив возможность применять наемников. Тактики на некоторых боссах придется поменять. И все будут СЧАСТЛИВЫ.
    Я бы пошёл ещё дальше и сделал их проходимыми соло (по сюжету на тайны мира и без награды в виде ДО), как это уже было сделано с открытием портала в ГД и получением крови Великого дракона.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Я бы пошёл ещё дальше и сделал их проходимыми соло (по сюжету на тайны мира и без награды в виде ДО), как это уже было сделано с открытием портала в ГД и получением крови Великого дракона.
    Самое удивительное, что я предлагал почти тоже самое в своей теме. Но меня посчитали и назвали халявщиком

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от NihazM Посмотреть сообщение
    Самое удивительное, что я предлагал почти тоже самое в своей теме. Но меня посчитали и назвали халявщиком
    Так и есть))) Неужели не заметно?
    Не хотите собирать рейд, участвовать в рейде, не хотите вступать в гильдии... даже паровоз найти не можете. Вы социопаты?)

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Цитата Сообщение от FrostGeaR Посмотреть сообщение
    Так и есть))) Неужели не заметно?
    Не хотите собирать рейд, участвовать в рейде, не хотите вступать в гильдии... даже паровоз найти не можете. Вы социопаты?)
    нет, ну может отчасти, в основном я тот игрок, которому некогда искать топов по выходным, что бы те соизволили провести меня по инстансам прошлых сезонов.
    Топы ведь не заморачивались поиском одетых игроков в свое время...так-как игроки были 24часа в сутки, 7 дней в неделю...сейчас все совсем не так радужно. вот и приходиться выкручиваться, а раз невозможно найти игроков не в выходные, то можно попросить разрабов актуализировать инстансы...не вижу в этом ничего плохого...топы смогут точно также их фармить, а остальные траить...

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    у всех одинаковые возможности.
    зачем тратить время и средства на переработку старого контента, если он и так упращен до нельзя?
    проявите хоть немного усилий. оденьтесь сперва в актуальный шмот (эт если у вас ща не получается зафармить). или ищите поровоз-пишите офицерам гильдий они вам скажут когда ходят и че эт будет стоить. не нравиться платить за поровоз сами соберайте рейд.

Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    у всех одинаковые возможности.
    зачем тратить время и средства на переработку старого контента, если он и так упращен до нельзя?
    проявите хоть немного усилий. оденьтесь сперва в актуальный шмот (эт если у вас ща не получается зафармить). или ищите поровоз-пишите офицерам гильдий они вам скажут когда ходят и че эт будет стоить. не нравиться платить за поровоз сами соберайте рейд.
    Там перерабатывать не так много как кажется.
    Собрать рейд? Да не пройдет рандом рейд тот же мг. Там тактика нужна,а многим на неё плевать,все по фасту и нахаляву хотят пролететь.
    Платить? А не жирно ли таким топам как вы будет? Вы и так получаете бабло с продажи шкатулок, так и за паровоз платить?

почему топы соблюдают тактику а вы не хотите?
    учитесь-вайпайтесь и будет вам счастье. а пришол и убил, в этом счастье пройти инст?

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    почему топы соблюдают тактику а вы не хотите?
    учитесь-вайпайтесь и будет вам счастье. а пришол и убил, в этом счастье пройти инст?
    Не пройти полноценный инст с полагающейся наградой, а пройти сюжет инста. Разница есть.

какой сюжет в инсте? каждый квест иди убей того боса а потом другого?

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    ... Не хотите собирать рейд ...
    нет, не хочу ...
    участвовать в рейде, ...
    я не против ...
    ... не хотите вступать в гильдии...
    нет, не хочу - сервер, это и есть вся ги, я только выбираю с кем играть
    ----------
    p.s. уберите налог ги - может народ к вам и потянется.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=78165&page=1
    Цитата Сообщение от zver1000000 Посмотреть сообщение
    Ну так выбирай, только боюсь те кого ты выберешь возможно не захотят играть с тобой...
    это по чему? - не гей и не в Лиги ....
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 27.05.2014 в 11:45.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Вольный Аллодер zver1000000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    нет, не хочу - сервер, это и есть вся ги, я только выбираю с кем играть
    Ну так выбирай, только боюсь те кого ты выберешь возможно не захотят играть с тобой...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    пт в полторы пати, мг в одну патю, гд в один фейс за 20 минут
    Сказочники
    [IMG]//generador.argags.com/media/created/yg6f4v.jpg[/IMG]

Совет: Попробуйте найти на своем сервере ГИ, в которой есть игроки с дальнего востока. У них время отличается от Московского. Когда в Москве день, у них верчер, следовательно ПраймТайм. Таким образом, у них все рейды назначаются в дневное время по Москве. А рейды в инсты чаще всего собираются именно в будние дни. В выходные чаще собираются платные паровозы по инстам.
    Прогноз: это возможно лишь на паре серверов и то не в каждой фракции.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Не, там же вехи. Вехи за соло не дают, минимум за пати-инст.

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    Решение проблем:
    Я прошу вас пересмотреть сложность данных инстансов в условиях нынешних реалий. Невозможность закрыть три предыдущих сезона удручает.

-Снизить сложность мобов в данных инстансах для прохождения этих активностей одной группой, или двумя.
    С учетом того, что все игроки будут одеты в крафтовую экипировку на текущий уровень. То есть если квест в ГД для 45 уровня, то группа игроков в крафтовой экипировке 45 уровня сможет пройти этот инстанс, аналогично для 51 и 55 инстансов;
    Не стал дальше читать.
    Предположим ГД упростят и 45 лвл в 1-2 пати (ну ладно, в 4 пати) смогут пройти его, то что тогда останется 60 лвл которые туда еженедельно ходят за шкатулками (30-50 мин и 1 шкатулка, а то 2-3 если ты топ игрок)? Тогда можно будет вообще в погромщике проходить ГД в соло - не интересно.
    МГ - тут уже смогут 2 пати в синем шмоте в 5 рунами пройти тогда - ТОЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. Аук тогда завален будет шкатулками, так же как и с ГД. Итог: очень дешевые шкатулки (а косты в них одни из самых крутых, по сравнению с ГД, ПТ и Затмением ИМХО)
    ПТ - ты смеешся? туда многие ги ходят, куда его еще упрощать? Если его упростят то уберут от туда весь 55 ДО плюс могут убрать шкатулку 1.

Видел недавно твою тему по поводу этих инст: не можеш ходить вечером - меняй планы в реале (раз в неделю можно поменять) и никаких проблем. Я так понял тебе туда только за вехой надо - вообще нет проблем, 3 раза за 3 недели думаю сможеш найти время что бы тебя пропаровозили топы. Та же Апология в 2 пати сможет протащить (если ХС в 2-3 пати спокойно проходит), я не думаю что кто то у них откажется от кри за проход.

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Сказочники
    У топов спроси )) вполне реально ПТ в полторы пати пройти, МГ в 1 пати. Только это дольше по времени займет

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Кстати о птичках, сюжетно ГД находится на 42 лвл, между ХД и Кирахом.

Цитата Сообщение от Yakapin Посмотреть сообщение
    Не стал дальше читать.
    Предположим ГД упростят и 45 лвл в 1-2 пати (ну ладно, в 4 пати) смогут пройти его, то что тогда останется 60?
    А на кой ляд 60 уровню ходить в ГД\МГ\ПТ? у них Затмение есть...
    костюмчик? явасумоляю...это наверно нереально круто собрать всю коллекцию костюмчиков, которым 3-и года...
    продать шкатулку? топ много больше зарабатывает на фарме...

Еще раз замечу этим инстансам очень много лет...для "топов" которые уже фармят Затмение, там делать абсолютно нечего! а для новичка эти инстансы являются непонятной заглушкой, ничем не оправданной.
    Будь моя воля, я бы все шкатулку выпилил из инстансов прошлых сезонов и засунул их только в квесты на веху для нубо-лвл: прошел инстанс - получи веху и костюмчик. Тогда всю коллекцию соберет только обладатель полного набора переродков.

Тогда всю коллекцию соберет только обладатель полного набора переродков.
    А это прикольно.

Дорого и долго, но зато есть гарантия.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yakapin Посмотреть сообщение
    Не стал дальше читать.
    Предположим ГД упростят и 45 лвл в 1-2 пати (ну ладно, в 4 пати) смогут пройти его, то что тогда останется 60 лвл которые туда еженедельно ходят за шкатулками (30-50 мин и 1 шкатулка, а то 2-3 если ты топ игрок)? Тогда можно будет вообще в погромщике проходить ГД в соло - не интересно...
    Ну, ты как ребёнок, честное слово. Подобная ситуация уже была ранее в героиках, решили "проблему" элементарно - полностью отрезали выпадение какого-либо лута персонажу на 5 лвл старше уровня инста.

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    костюмчик? явасумоляю...это наверно нереально круто собрать всю коллекцию костюмчиков, которым 3-и года...

Еще раз замечу этим инстансам очень много лет...для "топов" которые уже фармят Затмение, там делать абсолютно нечего! а для новичка эти инстансы являются непонятной заглушкой, ничем не оправданной.
    Будь моя воля, я бы все шкатулку выпилил из инстансов прошлых сезонов и засунул их только в квесты на веху для нубо-лвл: прошел инстанс - получи веху и костюмчик. Тогда всю коллекцию соберет только обладатель полного набора переродков.
    Вообще-то костюмчики это круто и до удаления перса из ПТ мне не хватало костюма жряка (ГД,Мг все есть)
    подредактирую дополнив.Необязательно иметь всех переродков,достаточно пересоздать 1-план
    1.Собираем все шкатулки на какой класс хотим(мона хоть сразу на все классы по 3,а потом устраивать махинации)
    2. создаем,открываем,отправляем в гардероб.
    3. пересоздаем уже другой класс-повторяем 2е действие.
    Последний раз редактировалось Astreydg; 03.06.2014 в 21:09.

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

подредактирую дополнив.Необязательно иметь всех переродков,достаточно пересоздать 1-план
    1.Собираем все шкатулки на какой класс хотим(мона хоть сразу на все классы по 3,а потом устраивать махинации)
    2. создаем,открываем,отправляем в гардероб.
    3. пересоздаем уже другой класс-повторяем 2е действие.
    Ты это к чему?

Воин agardian на пути к лучшему
    Тогда всю коллекцию соберет только обладатель полного набора переродков.
    Смысл создать всех переродов?Создал 1 апнул до лвла когда почта доступна открыл шкатуль пересоздал апнул открыл и так на все классы уйдёт где то часика 4

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

А смысл давать баф игроки которые не прошли ГД МГ щас вымерли а перерода это не нужно(читать кв) собрали знакомых побежали инет получили веху

Цитата Сообщение от agardian Посмотреть сообщение
    Смысл создать всех переродов?Создал 1 апнул до лвла когда почта доступна открыл шкатуль пересоздал апнул открыл и так на все классы уйдёт где то часика 4
    Тоже не читатель?
    Будь моя воля, я бы все шкатулку выпилил из инстансов прошлых сезонов и засунул их только в квесты на веху для нубо-лвл: прошел инстанс - получи веху и костюмчик

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Эхххх, как же всё-таки весело читать, как бомбит у папке, когда им хоть слово говорят про "пройти рейд-инстанс прошлого сезона и прочитать сюжет" не упарываясь, как они в своё время ^_-

*sarcasm* Спасибо разрабам, что не апнули ПТ до 60, как МГ с 51 до 55...
    Хоть что-то толковое сделали.

зы. Еще бы лут в МГ нормально вернули, а то многим новичками ДО55 из ПТ ближайшее время не светит и им было бы неплохо хотя бы ДО51 пособирать.
    СветлыйМеталл aka

ДО51 на 60-м уровне перса будет давать настолько нифига, что...

Вернули бы шкатулки, и то хлеб. ))

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз

Сколько не читаю вас, везде у вас одни ТОПы... самому не надоело? Честно скажу, я не топ игрок, руны 5е 4я покрова, но я ж не ною, я играю в свое удовольствие, и как то закрыл МГ и половину ПТ. В фиоле крафтовом, с такими же как и я. Вам просто лень искать пати. А и насчет костов, в ГД 2 вида, никто не соберет даже имея полный комплект. ГД и сейчас можно пройти с помощью 1й пати, а новичков уже просто нет и не надо ими прикрываться.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Эхххх, как же всё-таки весело читать, как бомбит у папке, когда им хоть слово говорят про "пройти рейд-инстанс прошлого сезона и прочитать сюжет" не упарываясь, как они в своё время ^_-

*sarcasm* Спасибо разрабам, что не апнули ПТ до 60, как МГ с 51 до 55...
    Хоть что-то толковое сделали.

зы. Еще бы лут в МГ нормально вернули, а то многим новичками ДО55 из ПТ ближайшее время не светит и им было бы неплохо хотя бы ДО51 пособирать.
    Их негодование весьма понятно, трать свое время на заглушки и бесконечные траи заглушечных боссов, что бы кто-то потом одной левой прошел? Как по мне - это не честно.

а то многим новичками ДО55 из ПТ ближайшее время не светит
    Обоснуйте почему? Крафт фиол и синь оружки всем доступны, 4е руны можно сделать с голды полученной за квесты. Этого сейчас хватит чтобы пройти половину, ах да... мыж хотим аое пыщ пыщ тактику выкинуть, стоять и бить. Все с вами ясно.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Banned SarnM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от repina223 Посмотреть сообщение
    Сколько не читаю вас, везде у вас одни ТОПы... самому не надоело? Честно скажу, я не топ игрок, руны 5е 4я покрова, но я ж не ною, я играю в свое удовольствие, и как то закрыл МГ и половину ПТ. В фиоле крафтовом, с такими же как и я. Вам просто лень искать пати. А и насчет костов, в ГД 2 вида, никто не соберет даже имея полный комплект. ГД и сейчас можно пройти с помощью 1й пати, а новичков уже просто нет и не надо ими прикрываться.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Их негодование весьма понятно, трать свое время на заглушки и бесконечные траи заглушечных боссов, что бы кто-то потом одной левой прошел? Как по мне - это не честно.

Обоснуйте почему? Крафт фиол и синь оружки всем доступны, 4е руны можно сделать с голды полученной за квесты. Этого сейчас хватит чтобы пройти половину, ах да... мыж хотим аое пыщ пыщ тактику выкинуть, стоять и бить. Все с вами ясно.
    И вот очередной кукаретик, который говорит, что руны можно поставить с кв. Вопрос: ты идиот? Давно кач проходил? Ты видел сколько там получается голды? Ты видел курс? Я вот прошел весь кач, но чего-то голды хввтило только на 200-300 кри. А чтоб поставить четверки нужен минимум 1к. Так что вот ври
    ври,да не завирайся.

Знаешь,нечестно им,таким святым. Эти топы уже 5 лет сидят и в ус не дуют. Они ходят в затмение,они легко одеваются. А все почему? Прально, потому что первыми сюда пришли. Ты замечал новые имена в списке топов? Я нет. Они не меняются уже 5 лет! И игра строится только под них. Но процент топов максимум 5🎓📹. И бабла они не несут. У них же все есть. Так может хватит делать игру только на капе и только для топов?! Они всегда будут их траить, потому что они топы и хотят быть впереди планеты всей. Но вот из за таких как они,****отов и донов, игра превратилась в работу! Разве это нормально,что для чтобы нормально поиграть нужно влить кучу бабла на фиол, ибо с астрала ты не оденешься, пати то нет. Это нормально,что для того чтобы вступить в норм ги опять приходится опять донатить на плюхи,иначе не возьмут? Где нормальный ценз, не по донату и шмоту а по рукам?
    Последний раз редактировалось SarnM; 08.06.2014 в 10:54.

Поселенец neprofit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SarnM Посмотреть сообщение
    Эти топы уже 5 лет сидят и в ус не дуют. Они ходят в затмение,они легко одеваются. А все почему? Прально, потому что первыми сюда пришли. Ты замечал новые имена в списке топов? Я нет. Они не меняются уже 5 лет!
    Одеваться им совсем нелегко, кучу денег тратят на шопы, склейку, снятие проклятий и т.п. Времени на это тоже уходит куча.
    Новые имена в списке топов? Замечал. Только у меня в ГИ несколько игроков (медальки за полгода игры висят) стали топами. Да и я в начале сезона (с рунами 6/4) в топ вошел и провисел там около месяца, дальше подзабросил игру...
    Так что, если прилагать столько же усилий, сколько и топы, то и Вам не составит труда стать таким же "крутым".

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему

Минималку так и не апнул-НУБ!

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться

Именно, что половину ПТ. Много ДО55 собрал?

Топы за своё упарывание получают преимущество здесь и сейчас и они сознательно на это идут, понимая, что спустя какое-то время остальные смогут освоить то же самое.

И да, почему-то никакого вайна на тему камней не было, а ведь топы ооооой как упарывались, чтобы собрать 56 салат камешки. (если не брать каменную кормушку, на островах было жестко)
    Тут никому не бомбануло, а как только мелькает слово "рейд" - сразу тонны лучшей поноса.
    То же самое - папки упарывались добывая эти камни, а сейчас они же просто по квестам и в ЛР.

Нелогично и непоследовательно вайнить про рейд и молчать про камни, не находишь? Ах да, веха...
    Так топам с фул. Данасом она вообще не пришей кобыле хвост... Одной больше, одно меньше...

Контент устарел - откройте всем, кто хоть как-то хочет его осваивать.
    Сколько уже говорилось про дичайшие разрывы в сюжете...
    СветлыйМеталл aka

камни не просто так дают заметь. или гринди мобов или в лр.
    кто вам ща мешает ходить в гд-мг-пт? собери такихже новичков кому квесты и сюжетики почитать и вперед на встречу приключениям)
    а то что они не понимают тактик то уж узвени, научи их этому.

кто вам ща мешает ходить в гд-мг-пт? собери такихже новичков кому квесты и сюжетики почитать и вперед на встречу приключениям)
    а то что они не понимают тактик то уж узвени, научи их этому.
    Тебе рассказать как тяжко объяснять тактику?
    Хоспади,да иногда проще наймов купить. Они и то меньше тупят,чем эти людишки.
    Человеку говорят "не бей"-он бьет как баран.
    Говорят "стой там"-прет напролом.
    Этим людям нереально что-то объяснить.
    Проще взять ии чем пытаться что-то втолковывать.

Да верно отмечают - почему шмот обесценивается, и это нормально, а "обесцененный" рейд точно так же освоить нельзя?

кто вам ща мешает ходить в гд-мг-пт?
    А их можно пройти гриндом или в ЛР? )

Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права