У меня родилась идея... в общем нужно сделать что то, чтобы убивать Айденуса (или Яскера) стало выгодно. Какие то квесты еженедельные, и возможность грабить столицу лиги/империи
Стоит ввести, думаю таймер "престижа столицы" - то есть такие скидки будут на аукционе, и у продавцов нпс, и скидки на улучшение артефактов. (это все зависит от престижа столицы). Чем выше престиж - тем больше так же награда за грабеж. При убийстве главы фракции престиж падает на 1 единицу. Грабить столицу можно только в субботу.
Как повышать престиж? Это зависит от каждого игрока. Делая квесты ги расходуя золото, вы повышаете так же престиж столицы. Так же будут особые квесты от главы на суммы золота для "общественных работ" и уничтожения демонов (там не только престиж, но и платят голдой).
Это добавляет интереса, как мне кажется.
При убийстве главы фракции у каждого из групппы появится сундучок с довольно крупной суммой(зависит от престижа ограбляемого города) и [загадочная шкатулка] для героев империи и [шкатулка патриота] для героев лиги, который содержат на выбор три костюма уникальных.
Это породит легиогны героев. И желание жить(с)