Форум - "Аллоды Онлайн" - Встроенная голосовая связь

Результаты опроса: Вам нужна голосовая связь прямо в игре ?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

50
    52.63%
  • Нет

45
    47.37%
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 100 из 100
    Banned I7popok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Причины еще проще.
    Сейчас есть очень широкий выбор очень качественных бесплатных "говорилок".
    Делать встроенную "говорилку" хуже аналогов не имеет смысла. Зачем тратить время и ресурсы, чтобы плохо сделать то, что гораздо лучше сделали другие? Есть немало примеров игр, где встроенная голосовая связь имеется, однако при первой возможности игроки пользуются внешними аналогами.
    А делать "говорилку" качественную, с широким спектром настроек и т.д особого смысла не имеет. Пускаться в конкуренцию с RC или Ventrillo мы не собираемся.

Правильно, у самого рк, мамбла, тс, вентра, если будет еще какая говорильня в полете, то скачаю. А создавать общий не имеет смысла, так как никто туда не пойдет кроме неадыкватов. Ни одна Ги не поменяет свой голосовик с комнатами и т д на общий внутри игровой голосовик. Я за консерватизм)))

Воин lobualex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от I7popok Посмотреть сообщение
    Правильно, у самого рк, мамбла, тс, вентра, если будет еще какая говорильня в полете, то скачаю. А создавать общий не имеет смысла, так как никто туда не пойдет кроме неадыкватов. Ни одна Ги не поменяет свой голосовик с комнатами и т д на общий внутри игровой голосовик. Я за консерватизм)))
    тему не читали а называется испорченный телефон, в теме написано при сборе группы ИЛИ рейда, но никак не общий, прочтите и вы же тему.

Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Есть немало примеров игр, где встроенная голосовая связь имеется, однако при первой возможности игроки пользуются внешними аналогами.
    Этот аргумент в обе стороны работает.

Если есть немало игр, где есть говорилки, то значит делают их не зря. Или они просто идиоты, которые идут на поводу у моды, а только Аллодс-тим знает как лучше? Да ладно))

Оттого, что люди пользуются внешними говорилками, внутренняя не становится лишней. "При первой возможности" - иногда её просто нет, и единственным решением остаётся встроенный голос.

Цитата Сообщение от lobualex Посмотреть сообщение
    тему не читали а называется испорченный телефон, в теме написано при сборе группы ИЛИ рейда, но никак не общий, прочтите и вы же тему.
    а теперь скажи как распиаришь данную говорилку?)) я на 99% уверен что ее будут использовать не по назначению. Вот ввели поиск группы, ты ей пользовался?)) как кричали в мир и в зону так и кричат, а почему, да потому что днырей и неадыкватов тьма. Та же история и будет с голосовиком, только там кроме днырей и неадыкватов будут еще тролли, а норм игрок никогда эту фигню не включит.))

а теперь скажи как распиаришь данную говорилку?)) я на 99% уверен что ее будут использовать не по назначению. Вот ввели поиск группы, ты ей пользовался?)) как кричали в мир и в зону так и кричат, а почему, да потому что днырей и неадыкватов тьма. Та же история и будет с голосовиком, только там кроме днырей и неадыкватов будут еще тролли, а норм игрок никогда эту фигню не включит.))
    поиск группы не актуален не потому что "днырей и неадыкватов тьма", а потому что при сборе группы закидывает на корабль наемников который является не в лучшей экипировке, и многим игрокам является трудно долететь на таком корабле не имея хорошего опыта управления кораблем, если бы сделали автосбор и сразу закидывали на остров, либо просто телепортировало всех в ангар и летите своим, другое дело, но тут тоже может набрать патьку в которой вообще нет кораблей, по этому оптимальынй вариант всех закинуть сразу на остров, но тут теряется смысл корабля. В общем не об этом сейчас.

Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    поиск группы не актуален не потому что "днырей и неадыкватов тьма", а потому что при сборе группы закидывает на корабль наемников который является не в лучшей экипировке, и многим игрокам является трудно долететь на таком корабле не имея хорошего опыта управления кораблем, если бы сделали автосбор и сразу закидывали на остров, либо просто телепортировало всех в ангар и летите своим, другое дело, но тут тоже может набрать патьку в которой вообще нет кораблей, по этому оптимальынй вариант всех закинуть сразу на остров, но тут теряется смысл корабля. В общем не об этом сейчас.
    А если учесть, что есть еще поиск группы через доску объявлений (Ctrl+O)?

Да фигня это все, летаю с Ги и с друзьями, в 19, благо онлайн список друзей 25 в среднем, иногда с танком проблем, но очень редко. Как правило общаемся через рк или мамбл, и нафига нам внутри игровая связь?) про остальных бедных и одиноких, берем вступаем в Ги, скачиваем голосовик Ги и полетел, и все нормец)) и не надо про нагрузки бешенные рассказывать))

Вольный Аллодер lkku7 на пути к лучшему
    Есть РК,ТС,мамбл.И кстати для ТС-а есть даже аддон,позволяющий прямо в АО увидеть тех,кто находится в комнате
    http://allods.ru/news.php?article=4435
    Бард 5.2.0 мы знаем,что с тобой произойдет.
    Помним,любим,скоробим..

Да фигня это все, летаю с Ги и с друзьями, в 19, благо онлайн список друзей 25 в среднем, иногда с танком проблем, но очень редко. Как правило общаемся через рк или мамбл, и нафига нам внутри игровая связь?) про остальных бедных и одиноких, берем вступаем в Ги, скачиваем голосовик Ги и полетел, и все нормец)) и не надо про нагрузки бешенные рассказывать))
    Жителям Донбасса трудно найти себе хорошую гильдию, да что там гильдию, работу, а тут замкнутый круг, никому не нужны хорошие или умелые люди, всем подавай "ярлыки" которые мало что значат по своей сути.
    Но опять таки, тут не об этом.

Жителям Донбасса трудно найти себе хорошую гильдию, да что там гильдию, работу, а тут замкнутый круг, никому не нужны хорошие или умелые люди, всем подавай "ярлыки" которые мало что значат по своей сути.
    Но опять таки, тут не об этом.
    нет возможности отлетать ключи, меняй их, это лучше чем слушать что о тебе думает какой нибудь неадыкват или малолетка при сливе острова, при этом пока "замутишь" его он скажет что думает о тебе))

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Причины еще проще.
    Сейчас есть очень широкий выбор очень качественных бесплатных "говорилок".
    Цитата Сообщение от lkku7 Посмотреть сообщение
    Есть РК,ТС,мамбл.И кстати для ТС-а есть даже аддон,позволяющий прямо в АО увидеть тех,кто находится в комнате
    вы как будто не хотите замечать главной идеи встроенного голосового общения:
    - заходя на БГ (или объединяясь в группу/рейд), игра автоматически создает виртуальные комнаты из игроков команд и в каждой комнате игроки команды этого БГ слышат друг друга и могут общаться

попробуйте сделать такое со внешней "говорилкой"? не выйдет!
    ваш рандомизатор подбора соперников естественно соберет самые разнообразные гильдии в бой, их всех не затянешь за 1 минуту вармапа в одну ТСку, Мамбу, РК или Скайп

ваша основная идея - чтобы на БГ ходили самые разнообразные персонажи - от нубов до топов, но организация совместного боя против команды противника зачастую лежит как раз на топах/папках... на 3 пальцах не объяснишь в чате отряда куда кому когда бежать, а нубы как были так и останутся нубами, будут афкшть, потому что их не научили, не подсказали, не направили в нужное русло.

отсюда: с одной стороны афк, топтание на месте, сливы со стороны нубиков, с другой - негодование топов/папок, негатив от игры, маты на нубов.

раз уж не даете зайти на БГ своей гильдией, которая может сидеть вместе в одной комнате во внешней "говорилке", то дайте внутренней "говорилке" объединить всех тех рандомов которые выпадают вам в бою, это было бы справедливо.
    Последний раз редактировалось trooper37; 17.06.2014 в 02:39.

Ага, и каждый раз мутить неадыкватов )))

Новобранец 3zeta на пути к лучшему
    секунда уходит на 1 клик мышкой ...... ой как же это тебя утомит бедненький ))) ладно, я уже из ответов Велранни понял для себя , что не будет встроенной говорилки , ну и ладно: жили без неё, поживём ещё . Меня сейчас больше беспокоит другой вопрос: уже почти неделю в БОР, а иногда и в ДОЛ случайных патей нет , в Топ ги меня не берут , а другие сейчас просто умерли , что посоветуете Велранни ? порядочно игровых знакомых пребывают в аппатии по этому поводу ... Требования к эквипу у Норм ги 45 + гс у меня 43 , а дальше не могу одеться из-за того , что уже ( повторюсь ) неделю я хожу только на БГ . В бору пусто .....Извините, что не по теме (
    Последний раз редактировалось 3zeta; 17.06.2014 в 10:05.

Цитата Сообщение от 3zeta Посмотреть сообщение
    секунда уходит на 1 клик мышкой ...... ой как же это тебя утомит бедненький ))) ладно, я уже из ответов Велранни понял для себя , что не будет встроенной говорилки , ну и ладно: жили без неё, поживём ещё . Меня сейчас больше беспокоит другой вопрос: уже почти неделю в БОР, а иногда и в ДОЛ случайных патей нет , в Топ ги меня не берут , а другие сейчас просто умерли , что посоветуете Велранни ? порядочно игровых знакомых пребывают в аппатии по этому поводу ... Требования к эквипу у Норм ги 45 + гс у меня 43 , а дальше не могу одеться из-за того , что уже ( повторюсь ) неделю я хожу только на БГ . В бору пусто .....Извините, что не по теме (
    43к ГС и ты бор не закрыл, странно, у меня 41 и я фул фиол и рыж палка. По поводу норм Ги брехня. Если норм Ги ты считаешь Ги, занимаемые 1-6 место на РЧД, то да, не подходишь, но если умеришь свои желания и попросишься в Ги 7-13 места и не поленишься заполнить анкету на вступление на их сайте то тебе не откажут. Ну а если у тебя ЧСМ высок и ты успел посраться со всеми на серваке, тут уже гс не поможет))

Новобранец 3zeta на пути к лучшему
    43к ГС и ты бор не закрыл, странно, у меня 41 и я фул фиол и рыж палка. По поводу норм Ги брехня. Если норм Ги ты считаешь Ги, занимаемые 1-6 место на РЧД, то да, не подходишь, но если умеришь свои желания и попросишься в Ги 7-13 места и не поленишься заполнить анкету на вступление на их сайте то тебе не откажут. Ну а если у тебя ЧСМ высок и ты успел посраться со всеми на серваке, тут уже гс не поможет))
    Да, я хочу в ТОП ги , но не потому, что чувство собственной важности завышено , а лишь потому , что по крайней мере на нашем сервере только игроки из этих гильдий одеваются выше фиола и фармят топ инсты типа затмения и пт ... идти в гильдию равную себе по эквипу не вижу смысла ...в чём тогда рост ??? Тащить и одевать в фиол зелёных ?? У меня не круглосуточный онлайн ... Я по жизни не конфликтный человек , везде стараюсь искать компромиссы - это ответ на твой вопрос ?

На свой же я пока ответа не нашёл ...

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Можно программно запоминать все сделанные ранее "муты" и в конце-концов из-за ограниченного числа игроков наступит счастье...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Сам ответил на свой вопрос, как ты не хочешь тащить зеленых на себе, так и топы не хотят тащить тебя синь/фиол до их уровня. Вот возьмут тебя в топ Ги, все там рыж/салат или фул рыж, как ты будешь летать с ними?)) надеешься что пропаровозят?))

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Офф:
    Цитата Сообщение от 3zeta Посмотреть сообщение
    Меня сейчас больше беспокоит другой вопрос: уже почти неделю в БОР, а иногда и в ДОЛ случайных патей нет , в Топ ги меня не берут , а другие сейчас просто умерли , что посоветуете Велранни ? порядочно игровых знакомых пребывают в аппатии по этому поводу ... Требования к эквипу у Норм ги 45 + гс у меня 43 , а дальше не могу одеться из-за того , что уже ( повторюсь ) неделю я хожу только на БГ . В бору пусто .....Извините, что не по теме (
    Фармить Добычу и Открывашки в Зелёных зонах и обменивать на доп-Добычу.

Вчера видел пару ТОПов нашего сервера фармивших Соло зелёную зону в Руинах - совсем видать пичально с группами у нас...

З.Ы.: если ещё не починили Баг в ландшафте, то вот где можно соло в Доле фармить Коронки в жёлтой зоне(использовать не рекомендуется):
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=114048

З.З.Ы.:
    Затраты человекоресурсов на реализацию подобной системы слишком велики и неэффективны.
    Собственно о чём я и говорил
    Последний раз редактировалось kia81; 17.06.2014 в 11:26.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Офф:

Фармить Добычу и Открывашки в Зелёных зонах и обменивать на доп-Добычу.

Вчера видел пару ТОПов нашего сервера фармивших Соло зелёную зону в Руинах - совсем видать пичально с группами у нас...
    кв на остров делали))

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    вы как будто не хотите замечать главной идеи встроенного голосового общения:
    - заходя на БГ (или объединяясь в группу/рейд), игра автоматически создает виртуальные комнаты из игроков команд и в каждой комнате игроки команды этого БГ слышат друг друга и могут общаться
    Идея и так понятна и очевидна. Но это никак не идет в разрез со сказанным мной ранее.
    Затраты человекоресурсов на реализацию подобной системы слишком велики и неэффективны.
    Возможность создания собственной голосовой системы нами рассматривалась, но в итоге от этой идеи пришлось отказаться.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права