Форум - "Аллоды Онлайн" - Нужен совет
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Стражник kellykill на пути к лучшему

Нужен совет

Салам алейкум, товарищи . По стечению жизненных обстоятельств мне пришлось покинуть проект в конце марта . Я участвовал в Чемпионате по гоблиноболу целых 3 месяца . Суть проблемы в том, что награждение затянулось, и людей наградили тогда, когда подписка кончилась и я покинул проект . Теперь я вернулся, а письмо с наградой сгорело или отправилось обратно . Стоит ли мне писать в саппорт, как считаете ?Ведь в том, что награждение произошло позже ,отчасти виновата администрация . Но ходят слухи, что администрация никому ничего никогда не возвращает .

Империя Ударная Армия Империи Kalligraph на пути к лучшему
    Пиши в саппорт, некоторым сгоревшие письма с наградами за МИ вернули.

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Попытка не пытка. Опиши им ситуацию, возможно помогут, если там и в правду не бездушные роботы сидят

Ответить в теме

Ваши права