Полюбому магам Орех нуже!!
Полюбому магам Орех нуже!!
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
М-да, и поэтому надо просто порезать все умения на урон? А переделать из атакующего умения, в умение поддержки мозгов не хватило. Это же класс поддержки, так и сделайте ему умения на поддержку группы. Разочарован.Бард, будучи классом поддержки, занимал одно из ведущих мест по урону как по соло, так и по массовым целям.
а что это разнылись все? а как разведчики годик другой поиграйте в жо.. посмотрим как запоете. Еще не было птс может там и не такой сильный. А по поводу вех: у всех классов есть ненужные, а то видите ли 2 вехи потратите не туда из 60 о горе то какое
А жреца как били, так будут бить новые апнутые классы. Нам уже все равно. Мы мазохисты. Но что фанатизм набирается странным образом, переходя полностью в режим неуместного рандома, это, видимо, нормально. И это, видимо, оставят как есть. Ну, чтоб совсем жизнь медом не казалась, ага.
Господа разработчики!
Вы реально можете приблизительно сбалансировать классы а не делать по очереди ИМБА класс,дурдом получается!Вы там жребий тянете кто будет имбовать а кто писю ...!Вот что за фигня с лучниками да и не только с ними , хотите половину серверов Вара-луков(лук танк это что вообще такое..) я понимаю и все же надеюсь что это такое сравнение, хотя...),ну чтож вам виднее а людям копить не довольство.Выйдет действительно альтернатива нежданчиком (не Мейл)вашему развлечению, думаю с такими настроениями в народе,останется всего один сервер от вашего действительно в не давнем прошлом шедевра!
П.С И не надо мне давать штрафы,я выражаю конструктивную критику более или менее в корректной форме.И настроение действительно играющих людей с долгим стажем имеющие друзей и постоянных единомышленников в освоение контента ,желающие играть в честную и сбалансированную игру!
Я все сказал!
Хаха, прочитал такое громкое название - МАСШТАБНОЕ, думал аж может вернуться да поиграть, но как почитал и понял суть, желание отпало.
Не ну я удивляюсь, как можно год за годом крутить циферки урона туда сюда и пытаться что-то получить...хахах, фантазия просто зашкаливает.
1. Маги после изменений ну прям просто живее всех живых будут.
2. Некров тоже дергают туда сюда, были раньше вампы - убили их, теперь снова возвращают, спрашивается зачем убирать было
3. Со сталками та же фигня, опять сделают имбу на 2 недели, потом аккуратно подрежут и снова на дно(сталки помому всю историю аллодов были на дне имхо)
4. От шамов тоже не пойми чего хотят, сначала апают, а затем голову ломают, как же так хил и урон люди совмещают...бред.
5. Ну мистов как обычно держат на привязи, боятся трогать. Можно хотя бы маножор было уменьшить.
P.S. Вообщем наверно дисбаланс - это дух аллодов, он всегда был и будет
Циферки крутят туда сюда, просто, чтобы игрокам не скучно жилось).
Забавно видеть злорадство людей по поводу порезке не их класса.
Т.е до этого разработчики не видели никакого дисбаланса,и бард их устраивал,а после того как куча людей потратили деньги на выкуп душ,решили даже не порезать, просто откромсать 20-25% урона.В принципе хороший маркетинговый ход,можно так постоянно классы поднимать/опускать.
Сама играю бардом 2,5 года и менять класс не собираюсь,проще уж действительно сменить игру,чем скакать по разным классам.В свете апанья других классов,вообще выглядит как плевок в душу.
Ну а теперь по порядку:
Снижение силы всех АБСОЛЮТНО умений.Все плакали от масс умений барда,так что порезка кантаты и увеличение стоимости аккордов вполне заслужена,но при чем тут "Урон умений «Танцующий клинок», «Пляшущий клинок»снижен на 5%" и "Дополнительный урон вехи «Финальный аккорд» снижен на 20%."
Какой смысл в этом"Изменена механика работы умения «Летающий клинок». Теперь половина урона наносится сразу, тип урона физический. Оставшаяся половина наносится в течение следующих 7 сек., тип урона астральный" Летающий клинок фактически единственное умение барда,кот могло нанести реальный урон по соло цели и ваше утверждение "В целом суммарный урон от умения «Летающий клинок» увеличился на 5%." не верно,так как кто-то ходит в астралкой,кто-то теперь может будет ходить с физикой,а тут получается,что урон бафом себе фиг увеличишь.
Резать клинки это вообще издевательство,у них и так откаты долгие.
Сами утверждаете,что бард -это класс потдержки,а при этом режете его способности направленные как раз таки на потдержку (
Умение «Увертюра» теперь имеет базовое время восстановления 30 секунд и Эффект «Баллада» может появиться на персонаже повторно не ранее, чем через 10 секунд после блокирования эффектов контроля)
Сами не можете походу определиться по поводу бардов, говорят саппорт класс и тут же режут сапорт умелки >_<
не ну а что...в полне в духе Аллодс Тим...порезать варов/луков/некров и тд, заставить убежать всех на апнутых шамов и имбовых бардов(при чем кривые руки имбо класс не спасает), а теперь порезать бардо-шамов и заставить всех перелиться в апнутых луков и инжей...
и так по кругу до скончания Аллодс Тим![]()
если бард сапп - отнимите еще часть урона и дайте САППОРТОВЫЕ умелки, по варианту того ж архэйджа. стой, жми кнопку, песни играй и не махай мечем. бафы тогда апать надо, или переделывать на новые, недоступные другим классам, а то вас удъ поймешь, урон понизили, сапп ветку порезали... видимо предвкушая как все побегут души выкупать. токо попкупать побегут далекоооо не все
Непонятно зачем бардам отрезали Балладу и Увертюру, и тем более дамаг по соло-цели..смысла на ЧД от них теперь не будет: ни дамага, ни саппорта...
Мисты: Сделайте с ними что-нибудь,а то кроме печати и гипноза незачем их брать в астрал к примеру,да и на ЧД/РЧД очень редко их видно.
Вары: Спасибо конечно за танкование и барьеры, но когда уже уберут вехи "Давай полетаем"?? просто ниочёмные вехи.. а так же просьба поменять уже расположение ББшки , Мало того что трёхкнопочникам надо тратить лишних 5 вех,так ещё и задевать при этом умения для парников(которыми сейчас пользуются единичцы)., 4х кнопочникам в этом плане полегче но 3 лишних вехи тоже,не алё.
ну не знаю у нас Мистики хоть их и мало,раскладывают в пвп лихо всех ,кроме шамов нынешних).И в астрале чувствуют уверенно в рыж новых секторах по дпсу уверенный среднячок а где то даже и повыше,естественно при наличие КМВ.Я думаю если нон стопом проходить острова синь и фиол тогда маны хватать не будет и.т.д
Гс по 55к у всех , тех и тех(подстрахуюсь от лишних вопросов)![]()
P.S. Играю жрецом с самого нуля и ни при каких условиях не уйду с него.Учитесь играть тем классом который выбрали изначально,а не ищите где попроще да полегче да поимбовее.
Вот единственная здравая мысль на всю эту стену плача. Бардов - (основ, а не переродов) в топе игроков раз-два и обчелся, если вообще они есть.
А вам ребята-переродыставшиеосновойилидушубардакупившие, назад.
И нефиг ныть. Будьте топами бло.
Нет, просто я вижу дальше носа. Тенденция такова, что такой глупой и адовой порезки может ожидать любой класс АО. Это понимаю я, понимают барды, которых режут и еще кто-то, потому народ будет забивать на игру. А вот рукожопые днища, которых так и будут дальше нагибать оставшиеся барды этого не понимают. Сами не играют и ноют, чтобы другим не давали.
PS
Радует вас не что у самих все хорошо, а у соседа плохо. Только огород то у нас один и скоро будет пустой.
В твоем понимании быть мужиком=быть топом=радоваться убийству других классов=радоваться оттоку игроков?
Последний раз редактировалось FarmLE; 27.06.2014 в 06:49.
Честно говоря я ожидал немного другого... к примеру: полную переделку класса, что бы было интересней играть в PvP к примеру избавить бардов от каста "ПЛ" и придать тем самым мобильности в PvP хотя бы чуток, переработать умения "Диссонанс" по соло цели и затраты энергии по нему без применения "Литавр" перемещение вехи "Точка резонанса" в более удобное место что бы и в PvP и PvE можно было взять не проходя через некому не нужные вехи в масс замесах и в PvE направлении...
Короче говоря я трижды разочарован... я ждал полную переделку класса в ближайшее время а дождался порезки дамага...
Может быть на фри серверах барды и рулят в PvP но на "Нить Судьбы" это боксерская груша в PvP 1х1 против любого класса...
а про мистиков не слова,как будто нету такого класса))