"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Что за нытикпоподал не раз один против десятка 50+к гиром с рейдом от 20 до 40 просто выходил из игры, а тут аж вопли - багаюз на аренах, багаюз на бг смотри изжогу не заработки или не дай бог язву.
З.Ы. Всех благ тебе и добра
Сержантишка
на днях рандом(полигон) закинул против пати ХС, естественно проиграли. лично я не считаю, что мы проиграли из за плохой игры с нашей стороны, просто так распределил рандом, такие проигрыши я никогда не записываю в поражения. было бы не менее тяжело биться даже при равном обвесе, их опыт и знание класса никто не отменял. намного больше расстраивают афкаши и игроки незнающие что нужно делать на конкретном БГ.
ps больше шансов на победу у тех команд, которые активнее сотрудничают, начиная с раскидывания бафов и заканчивая оповещением на какую точку идет атака.
Аналогично против группы ХС, но затащилУ них наверное было соревнование между друг другом "кто больше фрагов набьет" в то время как у меня была простая задача: "надо выиграть 1 БГ чтобы получить x2 бонус". Я в принципе если и хожу в какой-то день на БГ, то только до первой победы.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Индорилка для тебя тут собрали не то что патьку, а целую роту![]()
Линкат.
рейд убил Айденуса за 2минуты, действительно ватноват. а вообще поразила реакция игроков, защита Айденуса уже давно не дело чести каждого лигийца.
ps я то бегал туда-сюда, но время прорисовки вражеских персонажей в точности совпадало с моей смертью, так что толку от меня было мало 8(. оставалось вставать в точку предполагаемого замеса и жать по откату удар отлучения и хилки.
вот надо бросить остров,чтоб придти к нему)
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Скоро мажцы в трешке будут рвать бардам все мягкие части тела
как там? месть месть МЕСТЬ!!1
Краб
ФБК
Последний раз редактировалось Chirsei; 29.06.2014 в 03:57.
ох, мне по шапке любят давать и без моего личного стремления "отхватить". и все потому что я хил
пы.сы. где ты успел набить?( у мня всего 570
на днях штук 300 амы сгорело...
жаль, она привязанная![]()
Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)
врать не хорошо,какая ама если ты никуда не ходишь
я подумаю над твоим предложением![]()
Сегодня я ждал удара "дубиной с сердечком" но вышло то
вон оно как. Ведро зеленки, йода и бинтов в пустую:-/
Вольт, тебя даже бить никто не пытался, вот и показатель) чирка бы в таргет взял и се, пукалка посыпалась бы)