Извините меня - бред какой-то.
Если противник значительно слабее, то этот фичеюз нафиг не нужен и не решает.
Тир он и есть тир.
Если противник силен, очень силен, не тупит тактически, то маг скачет от точки к точке и ему некогда сидеть в инвизе миража.
Единственная возможность посидеть - раш последней точки. Пока все собираются, ждут бафа - можно и накопить 12 стаков, да.
Разумеется можно применять это и чаще. Но тогда маг будет выключен из боя и потеряет свою основную фишку - мобильность.
Если пати равны, то сидя как наседка на мираже, или будет идти захват там, где не должен, или же не будет захвата там, где он должен быть.
Изменение формата патей обусловлен новой системой статов и порезкой определенных классов. А не этот фичеюз.
И что это за пискомерьство? Там конкретно сказали "равноодетый противник", твои слова не в тему совершенно. Человек правильно сказал - контроль спасает. А коли умный такой заливай видео как ты равннодетого шама без контроля льешь, "утяж гир и руны". Посмотрим все мастер класс![]()
Дождались
Хочеться нагрубить но не буду) Не считайте себя супер продвинутым игроком, который может учить другого с 2-х летним стажем игры, что делать в ПВП, когда и чем контролить...Уважаемый, а вы слышали про такую вещь, как станы и контроль? Уверяю, если язычника посадить в стан или в контроль несколько раз-он труп) Он такой же ватный как и раньше до апа, если у него есть отхил, то у него дамаг страдает на 40%))) Так что прошу не ныть, а принять это к сведению, что шамана давольно легко слить ,если подумать.А то разучились думать уже.. Думаете в АО играть-тупо кнопки тыкать чтоб убить? Тактика боя-это уже 80% того, что вы убьёте врага)))
Теперь в астрал будет выгодней брать дудкой инженера, ему дадут дудку, дадут подхил, дадут контроль и печеньку у него есть б.б. На данный момент по соло цели инженер выдает такой дамаг, который никто не может выдать
Последний раз редактировалось kiyamov112; 30.06.2014 в 11:50.
Конечно выгодней будет имбалансных классов брать. Порежут и его, через два месяца, это уже постоянство тутЯ просто не понимаю как разработчикам могут конфетку так резко отнимать, как уже много раз говорили тут, почему не уровнять, подровнять классы, апнуть невостребованные классы и добавить уникальности каждому из них. Ведь к примеру: если Интернет-провайдер поддерживает качество связи, он знает что уже это качество связи не может быть хуже, а то народ перейдет на другого провайдера(не считая конечно монополистов в деревнях, селах, но и там уже конкуренция). Как в этом проекте могут качество услуг опускать и надеяться на приток новичков, возвращенцев, надеяться, что люди деньги понесут, после непопулярных решений, когда есть другие качественные проекты и выходит еще больше. Видно может уже не надеяться, а просто выдавливают игроков.
Последний раз редактировалось KUCRIN; 30.06.2014 в 12:08.
Кстати, означает ли это, что и у передаваемой перерождениям Увертюры будет откат 30 секунд?Умение «Увертюра» теперь имеет базовое время восстановления 30 секунд.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
вы не сравниввайте первых в каждом классе, вы сравните все 100 по каждому классу, у нас например на ВЗ 100 бард имеет гир 51,7, а 100 маг-48,9к, правда близки по одеваемости еще жрецы и палы
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
а инженеров же вагон и маленькая тележка да? ну что бы именно их брали
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Это было видно по 4.0, когда после изменений не один хотфикс их не касался до 5.0, настал 5.0 и опять. Нераз говорили что первые на переделку это мистики и инженеры, т.к. инженер в пвп не о чем, а мистик за счет своего контроля ранее выруливал, но ввели новую волю и выпилили упорство и мистик стал на нижней планки пищевой цепочки. С тех пор мистиков и кормят завтраками по переделки.Переделывают всех кого можно кроме мистика. То что на мистов забили это было уже давно видно еще на 4.0
Адалон, мы просто говорим о свершившихся событиях на ВЗ.
А факты таковы, что некоторое время назад (примерно 2 мес) кол-во магов на патийных боях на ВЗ выросло в разы.
И прилив вдруг стал одним из самых опасных умений у магов (как например вам ваншот равноодетого жреца с 11 в круг?).
Хотя конечно, это не единственное умение, из-за которого магов берут на бои. Но тем не менее берут, а нередко и по 2шт в пати.
да резанули уже прилив на 25%
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Вах, событие.
Кого-то там сваншотили.
В смысле "вдруг стал".
Рыж слезы только появились?
Прилив в патчноуте недавнем апнули?
Не смешите.
Он стал, но не вдруг, а в 5.0 с новой системой статов.
Это - основной столп реакции.
На СБ на ЧДМе активно его первым начал применять я.
Вслед за мной потянулись и другие маги сервера.
Опять же с моей подачи стал набирать популярность и в солобилдах.
Можно даже почитать маговетку тут, на форуме, где маги плевались на прилив и фуфукали.
"Тюююю, 8 секунд, да кому оно нужно..."
После 4.0.3 когда магу добавили портал моя группа была чуть ли не единственной на сервере с магами.
Было еще пара патек с топ магами сервера.
Сейчас почти в каждой пати можно увидеть мага.
Моя группа была единственной на сервере где было 2 мага.
Единственная с 2 магами на МДМе.
Многие смеялись над нами.
Сейчас, слышал, на многих серверах уже 2 мага в пати не редкость.
Ты и сам это подтверждаешь.
А прилив апнули еще в 4.0.2. Серьезная латентность, вы не находите?
А ну да, Мираж виною. Ога.
Я повторю, основываясь на личных наблюдениях, ощущениях.
1. Латентность, заторможенность реакции игроков, как самих магов, так и членов доминионных групп, на определенные изменения в системе статов, навыках, изменение тактических схем, использующих портал мага.
2. 5.0 стремительность от мистика.
3. 5.0.1 порезка варов и отчасти храмов.
4. Уход из игры после пущ и боров части игроков.
Вот по моему мнению основные изменения, повлиявшие на возрастание числа магов в патях.
Мираж тут притянут за уши.
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
Что-то люди исключают фактор, что можно просто взять и прокачать перерода. Для топовых игроков вливающих 10К+ рублёв в месяц это вообще не составит проблемы. А потом просто их оденут.
Хотя это теория всё же.
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Думаю, этому человеку можно![]()
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Что во всем этом положительного - так это влияние на курс аукциона душ)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Десперадо берет инфу исключительно официально предоствляемую официальным сайтом, а там её с гулькин нос. Даже по топ-100. По остальным её просто нет (что вообще дико для онлайн игрушки)
Ливнувшие и заново образовавшиеся есть. И активно выходят на пред-топ. В 2-3-4 эшелонах "нубо ГИ". Подтянуть таких до уровня топов серевера будет не проблема, когда в них появится острай необходимость.
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Начало сезона и никаких усилий! )
Последний раз редактировалось mishanya666; 30.06.2014 в 13:55.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Пред окончанием аукциона курс часто скачет, когда кто-то покупает золото в обменнике на ставку.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
включите ПТС уже) нет сил ждать уже, хочу глянуть на разведчика)
Емае, ну вот зачем из разведчиков натуральных физов сделали!![]()