Форум - "Аллоды Онлайн" - Мистик
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мистик

Поселенец zlodei27 на пути к лучшему

Мистик

Честно говоря в мистике меня все устраивает. С обновления грядущим будет все потрясающе.
    Единственное что по мистику хотелось бы это что-то сделать с гипнозом. Либо снизить каст и откат, либо переделать его( Снятие гипноза по истечению времени или если снято хотя бы 5% здоровья) .

Заменить умение ( Эм... Не помню как называется, стыдно. Мистик чувствует врагов которые хотят на него напасть, как-то так) Сейчас это умение заменяется любым аддоном, что-то с этим сделать. Пусть тогда хотя бы будет антиконтроль раз в минуту. Или еще что-то.

Ну и по поводу СК тоже хотелось бы что-нибудь. Это, возможно, будет читерство уже, но... Пусть в вехах будет стоять 1 ячейка при которой использование ПШ\ПТ, Пирокинеза\Пиролиза набираться стаки, скажем, до 7, после чего умение можно будет использовать моментально, или снизить каст хотя бы тогда.

Понимаю что ничего не будет из выше перечисленного восприниматься или воспринимать всерьез не будет. Но все же, спасибо заранее)

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Поселенец zlodei27 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaMechtatel Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но... Чего вы ждете? Что вы хотите от мистика? Контроля? Он имеется, и вполне достаточно. Дамага? Мистик комфортно себя чувствует с ДПСом. Пвп активность потрясающая. Мистик сбалансированный класс. Проблемы которые описываете вы не являются такой уже веской причиной переделки мистика. Спросите на любом сервере, любой игрок скажет что в стычке с мистиком, хорошим мистиком, шансы выжить не велики. На домике мистику тоже комфортно. Нам предоставляют вообще разнообразие. Хочешь дпс, хочешь мешай захватывать точки, хочешь, делай и то и то. СК, вы не забываете что скил наносит постоянный урон? Нет? Наложил и наносит, да еще и ты сверху поливаешь тем, что есть. Что вы хотите, что бы СК выдавала по 100к по сопернику, при вехах и т.д. еще сверху поливать фигней и ее можно было готовить заранее? Что за ерунда.

Мистики сбалансированный класс. Есть недочеты, но они не глобальные как были у друлей или сталко(худшая сторона)
    Или Бардов\варов (лучшая сторона).

Ну и по поводу вашего предложения. Влияет на мозг и притягивает персонажа. What???? Это называется телекинез, а мистик класс иллюзий. Притягивают барды. Мы будем иметь то, что будут стоять несколько мистиков и бардов, и тянуть по-очереди кого-то, будет нытье очередное или еще что-то.

Была идея контроля над разумом. Действовать будет что-то вроде ослепления, на персонажа давят постоянные мозговые волны, он не может ничего сделать.

Проблем у мистика не так много.

На классе остались те кому играть нравится. Так играйте и смотрите лучшее, а не нойте что вас убивают. Не бывает всего.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Не буду мешать Вам жить в Ваших суевериях. Это Аллоды, детка)

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Ваши права