Вот прошло уже несколько лет,как разработчики ввели систему приглашения друзей,или же реферальную систему.
С тех пор она никак не развивалась,а только резалась и правилась.Поэтому,предлагаю актуализировать данную систему,а именно призы за нее.
Сейчас,кроме пары костюмчиков и расходников,ценных не для всех игроков,у гоблина-банкира фактически ничего нет.Ну карточка гоблина,ииии..и все!
Собственно,вот поэтому назрела идея и вот мои предложения:
- Ввести 40% при достижении рефералом 60ого лвла.
А так же изменить следующие товары:
- Убрать окрас на дредноута,и ввести обратно дредноута за те же 9к купонов,вместе с окрасом регалии власти.Поясню,дредноут сейчас предоставляет только эстетическое удовольствие,так как он медленный,дамажит не сильно,да и уступает маунтам эконом класса,тому же дрейку.Так что воплощении моей идеи,на мой взгляд,было бы к месту.
- Добавить новые костюмы за 2-3к купонов.А именно,хотелось бы видеть старые костюмы,которых сейчас встретить не так просто.Я имею ввиду,канийский народный,канийский боярский,эльфийский представительский и женские костюми,вроде "грации сумерек".Так же хотелось бы видеть демонический шлем и шлем великого покровителя.
Главная моя мысль,не добавить мною предложенное,а хотя бы начать работу над актуализации нынешних товаров.